RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

310  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

RetupmocSoft
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 356
 . 文章: 1171
 . 收花: 2660 支
 . 送花: 731 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 7870 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 873
#136 : 2005-4-1 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

心臟病快要發作了....還好只是愚人節搞笑.......-_-!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 737
#137 : 2005-4-1 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
drinktea28寫到:
4月1號玩這種遊戲真是嚇人...

難道你想在4月1號以外的日子再玩這遊戲嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 106
 . MP-573T
#138 : 2005-4-1 04:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
afairy寫到:

引用:
shiuh寫到:
Vic
對吧!!

不對

不然是誰
就是他在玩耶..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#139 : 2005-4-1 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

會不會今天過後
我跟小昏 以及Acute跟Vic會被追殺呀?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#140 : 2005-4-1 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

我都不忍心騙下去了...小昏還在騙...

CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
SHIUH嗎
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
呼叫阿笨
CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
~"~
我好擔心
shiuh 說:
恩?
他扣燒(=_=|) ED2k網站被關...請有ES跟辛蒂帳號的人去發警告文 說:
現在如何了?
shiuh 說:
我還沒下班呀
恩恩..

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 加入對話。

shiuh 說:

[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:

= =
如果有什麼需要
我MSN都在
有連絡到 阿嬌或Vic的話 會轉達的
恩恩..
殺望一切都能沒事
黑阿~"~
希望
打了整個早上的電話
只連絡到一次
之後 全部打不通
那打通的那一次對方有講什麼嗎
只說被抄了 目前處理中 還有事要忙
恩恩.
那是熊講的嗎

...恩恩,
只能先等消息了~"~
嗯 只能這樣了
shiuh 說:
兩位
你們有什麼消息..或要什麼幫助.
我MSN都可以找到我.
shiuh 說:
兩位 我跟兩位說吧 你們因為愚人節 已經被騙一天了...我跟小昏都不忍心再騙下去了 主謀是Vic.......他導演的....請上TWed2k 然後拼了老命按 F5 重整 你們就可以進去了... 進去後 請到生活區貼文說 我愛阿笨....
= =
..........
小豬//
還真的= =
幫我訂香港機票
你們....太可惡了

我決定游泳過去
單程的
shiuh 說:
別難過
殺熊吧
shiuh 說:
我今天騙了一堆人  不過 就你們兩個最單純..
他扣燒(=_=|) VIC你死定了...最好別給我跑 說:
...
ㄋㄋㄉ
我夬決定去香港賴著熊大一輩子了..\  /
你們兩個...
我無言
我無語
小豬...
恩?
去你家吃熊掌
\  /
下次網聚....
你們要請客
shiuh 說:
找Vic吧
一個都別給我跑
shiuh 說:
貓大還沒進去呀
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
=
CATMAN...有見過熊殺貓嗎...即將上演...!!!!...~! 說:
- -
=  =
我進去了
我無言
反正沒事就好了
ˋˊ
算了...愚人節= =
死毒王.不告訴我\  /
雖然我很沒肚量
毒王...會告訴你才有鬼
=                     =
shiuh 說:
毒王一早就在騙它扣燒了

[shiuh 在 2005-4-1 04:21 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7553
 . 失蹤: 2576
 . 陸軍妖怪師
#141 : 2005-4-1 04:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
會不會今天過後
我跟小昏 以及Acute跟Vic會被追殺呀?

那...這麼說...主謀就是.......

阿笨,今晚我們還是分桌坐好勒.
常看到新聞寫-->該殺的沒殺到,路人ABCD死一堆.

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 1251
#142 : 2005-4-1 04:20 PM     只看本作者 引言回覆

不要再拉我騙人了,我已經笑到不行了

會被滅口...

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2496
#143 : 2005-4-1 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

好肥的一隻豬

今天能進站者應該要有點獎勵才對

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#144 : 2005-4-1 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
不要再拉我騙人了,我已經笑到不行了

會被滅口...

我也是挺怕被滅口的

本文連接  
Catman
版主
邪貓

. 積分: 659
 . 文章: 1711
 . 收花: 4095 支
 . 送花: 1046 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 1628 小時
 . 瀏覽: 17380 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 474
 . 貓砂盆
#145 : 2005-4-1 04:23 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jjooeeyy
銅驢友〔初級〕
他扣燒(TWed2k-TACO)

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 659
 . 收花: 400 支
 . 送花: 223 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 31823 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 815
 . 路邊攤
#146 : 2005-4-1 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜

可惡阿~~~~害我緊張的要死...你們這些豬頭

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 737
#147 : 2005-4-1 04:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

熊殺貓?! 貓殺熊才對吧?! 他是不是氣瘋到打錯字了?

本文連接  
and4amy
銅驢友〔中級〕
最受美女歡迎的色胚

今日心情

. 積分: 153
 . 精華: 1
 . 文章: 697
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 55 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1011 小時
 . 瀏覽: 9380 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2496
#148 : 2005-4-1 04:29 PM     只看本作者 引言回覆

其實看到進站畫面是那樣時就覺得怪怪的
照理說被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理

所以我就把後面的一串XXX.php的都去掉
只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5357
#149 : 2005-4-1 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Catman寫到:

哦... 你怎麼進來的
我是無辜的...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 5357
#150 : 2005-4-1 04:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜

可惡阿~~~~害我緊張的要死...你們這些豬頭

我是無辜的
騙人的是小昏跟阿笨
我只是看戲而已

Acute.

本文連接  

310  10/21  | <  8  9  10  11  12  13  14  15  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037562 second(s), 6 queries , Qzip disabled