RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#16 : 2005-4-1 11:20 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Vic寫到:
原來愛玩的p2p, 不只我們~ 呵呵~

愛玩的是熊喔

你...就別裝了... 

沒有幾位”頂”力的支持~那有現在的效果~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#17 : 2005-4-1 12:32 PM     全部回覆 引言回覆

eddiehan+小雅~ 對TWed2k這麼有心, 送花送花~ 呵呵~

不知道有多少人在限制解除前, 靠自己能力進來.

關站那句話是有提示的~玄機~ 不過不容易發現就是~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#18 : 2005-4-1 12:53 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
AKDR寫到:
要稍微給點提示嗎
如中文翻譯

要提示來猜提示~ 唔....怎麼給好呢......唔.....

提示: p2p已關的站上有 (好像太明顯了.....)

引用:
shrainy寫到:
也是個 fool's day's News
北京斬首行動,總統府遭到轟炸

這好像當大家是白痴 這也太假了吧~ 總結: 低招~

引用:
shiuh寫到:
shiuh 說:
聽說已經要拘提阿嬌了
ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
哇勒~真的鉀ㄉㄚ~
ROACH(今天是愚人節~~大家要小心騙子阿~!!) 說:
唉~

阿笨~ 確定不會是roach大在騙你吧~ ?
阿嬌在TW, 關站資訊是說加拿大~ 想一想就會發現~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#19 : 2005-4-1 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
afairy寫到:

引用:
holyfox寫到:
被嚇到了>"<
還以為反盜版聯盟神通廣大,
第一天就找TWED2K開刀...

你別在ES講明嘛! 這樣就不好玩了
至少在玩幾個小時嘛!

對啊~ 對啊~ 一年才有一次的機會~ 要好好珍惜~

不過直接po出連接~ 結果是一樣的~ 通過限制的是任何一頁都可以看~

沒過的, 去那一個連接都會看到關站資訊~

This site has been closed and is under investigation for violation of Copyright and Trademark laws in Canada.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#20 : 2005-4-1 05:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
and4amy寫到:
其實看到進站畫面是那樣時就覺得怪怪的
照理說被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理
所以我就把後面的一串XXX.php的都去掉
只用http://twed2k.no-ip.com/discuz/
直接連到母頁就進來了

呵呵~ 從母頁也是會有關站語句的~
你可以進來, 因為已經通過了限制, 非母頁的關係~ 呵呵~

不過想到"被抄的話應該是找不到連結直接關站比較合理"~ 不錯~

唉Y啊~ 小豬貓男大, 今天愚人節嗎.... 愚人節快樂~ 送你們一支花~ 別氣啦~

熊小本沒打算弄這麼大~ 呵呵~ 記起來還是多得幾位的朋友~ 才有今天~

我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

引用:
Catman寫到:
磨刀中.......=                         =

別磨太久...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#21 : 2005-4-1 05:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
我沒有主動騙人阿
....(下刪一大堆推卸的藉口)
Acute.

算了吧~ 毒王~ 有人會相信大毒王這麼純樸嗎?

引用:
RetupmocSoft在cyndi的留言
哈哈....
TWED2K 被抄根本是大笑話
小弟也是緊張半死
連了幾次就進去了
結果一個看到站長放的一隻大飛豬
......真敗給他了....-_-!!!

你指的是這一隻嗎?

啊~ 我笑到快不行了~  

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#22 : 2005-4-1 05:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
那個inn還叫bryansun丟掉電腦呢
他也是詐騙集團的一員喔

引用:
Acute寫到:
阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

引用:
Catman寫到:
買佐機票...前往機場..而家!!!!!殺熊任務進行中..

看吧~ 貓男大~ 人不是我殺的~ (雖然我準備了刀子...)

唔好殺我啦~ 貓大俠~ 我已經笑到, 得番半條人命了~ 快死掉了.... (吐血ing...)

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#23 : 2005-4-1 05:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
焦婆婆不知道會不會緊張的打越洋電話回CA 問狀況喔
Acute.

另一個可能會不會是他們發現時, 我們都已經遊戲完畢了~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#24 : 2005-4-1 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:
~"~
我和小豬最可憐.....
熊大...聽日香港行...你要辦一桌請我和小豬..\   /.我要去大富豪..\  /

好好~ 大富豪定了位等你~

44 位會員, 1 位遊客. 共 45 人線上

Vic   柚祐   biochris   AKDR   Seifer   shiz99   sd5254942  
neco   冰翼   red wolf   interhcg   e59413   雪紋豬肉   lovelegend  
小景   taiwancrx   keithyu1231   eddielin   ber   JoJo184   Landroval  
shrainy   newtoon   柏青哥   qqqq   Catman   ggy   hnr1013  
ezkazoo   bnm8051   多踩多汁   isip   Acute   育生   HAY  
紅包s7533967s   kyo-sp   SmallUn   jealous   kikakuu   kiske   tanpitt  
yayadog   cloud787878  

人潮開始殺進來了~ 溜~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#25 : 2005-4-1 06:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
arkio寫到:
怎麼沒有人打電話通知我起床上來玩...

我之前有msn找過你, 不過不在~

後來又沒看到上線~ 奈何日子一天比一天接近~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#26 : 2005-4-1 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

以上說什麼~ 怎麼我一個字都沒看到~ 奇怪奇怪好奇怪~ :

呵呵~ 愚人節遊戲也差不多了~ 再度放寬限制~ 應該會多些人可以進來~

限制今晚待我出去吃完日本料理回來就完全取消吧~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#27 : 2005-4-1 07:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
:icons6 連我也被騙了........
害我還特地告訴亞伯特要他關站勒~~
馬上通知他是被笨熊玩弄了!!
等有機會看到他一定海K一頓

你指這個~ 我什麼都沒做~

點擊查看全圖
http://www.cyndi.idv.tw/maintain.php

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 02:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034181 second(s), 7 queries , Qzip disabled