RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 5351
#16 : 2005-4-1 11:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
neco寫到:
有人還緊張的寫mail問我...論壇出狀況了..阿嬌在哪?

厚...都不知道現在最會搞鬼的其實是熊

忽然發現... 喵沒說是誰寫mail 哩

Acute.

是...innison

原來innison 也該列為被騙的一群

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#17 : 2005-4-1 11:38 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Seifer寫到:
全都是帶頭大哥指使的

Acute?
我就知道是他..

明明是熊... 怎會扯到我這兒來

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#18 : 2005-4-1 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Acute寫到:
每個IP 要try 41 次, 才能進入
這樣子... 就很少人能闖進來了吧, 呵

Acute.

要 41 次嗎? 怎麼我好像沒有試那麼多次...

我是建議, vic 改為try 41 次
不然亂試亂試就進來了咩

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#19 : 2005-4-1 11:50 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
辛蒂看到的...

根據可靠消息,該往真的被抄,目前站長們正在緊急處理~
真是風聲鶴唳阿~

呵~ 帶頭大哥糟糕了

應該要把貼的人的"帳號" 一併貼出來

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#20 : 2005-4-1 12:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
eddiehan寫到:
我也快 哭了說>"<
還把MSN名子打成"可惡的死警察什麼不抓你抓那些分享社群! "
結果被騙了>"<
還跑去PTT 黑特版大罵= =
鳴~~>"<
不過原來是騙人的我超開心的啦

經過這一次我決定了!!!
我要認識Twed2k裡的熱血大大們!!!
我要交換E-Mail
我不要那天Twed2k不見的時候我跟大家所相處的1032天全白費!!!!!!!
我的MSN:eddiehan@mail2000.com.tw
我要認識大家
我要跟大家開大會談
我是一個剛二技畢業快8個月的男生!現在在某小公司當小網管!
大家好!!!!!
請多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[eddiehan 在 2005-4-1 12:14 PM 作了最後編輯]

沒用阿.. 阿笨/小昏, 兩個人在MSN 上面騙死人不償命
現在換猴子正在被小昏騙當中

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2005-4-1 02:45 PM     全部回覆 引言回覆

我快累死了啦.... 一堆人都MSN 問我
我.... 我.... 我.... 發瘋中...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#22 : 2005-4-1 02:50 PM     全部回覆 引言回覆

呵呵... 以下是Catman 版主的MSN 詢問...
唉.... 我今天的鼻子會變長....
MSN不是不敢回... 就是閉著眼睛說瞎話...
真希望... 我也是被騙一族... 不知道可以進來  

Acute.

CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
..
CATMAN...一直忙..一直忙..一直忙.....=  =...~! 說:
小豬有打電話給我
Acute 說:
誰?
Acute 說:
你發錯人了吧? @_@
jjooeey
Acute 說:
than ?
你是神童?
Acute 說:
yes
twed2k..
出事了
Acute 說:
喔... 舉世皆知  
...
Acute 說:
不過站長人在台灣, 暫時不會怎樣才對
小豬說阿嬌人在香港..熊大的電話也打不通
Acute 說:
在台灣啦
Acute 說:
之前不是有火鍋宴, 怎會在香港
他才離開不久..
Acute 說:
不在CA就沒事, 呵
論壇一出事..阿嬌和熊大的電話就斷了
聽..說論壇是阿嬌個人名義申請的
....反正到時需要幫..忙再告訴我吧
Acute 說:
OK
Acute 說:
我會隨時留意的
msn上保持連絡

[Acute 在 2005-4-1 02:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#23 : 2005-4-1 02:52 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
EVEN-2000寫到:
哇咧.....
以為TW2k從此從internet上消失了....
有一套!!開了這麼一個玩笑!!

那你怎知道進來的

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#24 : 2005-4-1 04:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Catman寫到:

哦... 你怎麼進來的
我是無辜的...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#25 : 2005-4-1 04:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jjooeeyy寫到:
他扣燒黑名單:

VIC<<主謀
毒王<<大騙子
阿笨<<沒良心的騙子
Seifer<<騙人還裝無辜

可惡阿~~~~害我緊張的要死...你們這些豬頭

我是無辜的
騙人的是小昏跟阿笨
我只是看戲而已

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#26 : 2005-4-1 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
jowa寫到:
忽然發現...大家都是有情有義的人.

引用:
Acute寫到:
呵呵... 以下是Catman 版主的MSN 詢問...
唉.... 我今天的鼻子會變長....

[center]^
無情無義的人... [/center]

我才不是呢
我很無辜噎... 是vic 說不能講的阿
死阿笨... 最後居然四處講...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#27 : 2005-4-1 05:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

引用:
and4amy寫到:
我應該是碰巧跑進來的吧
我只是直覺地認為這是愚人節玩笑

不一定按 refresh, 按 Enter 或按 Go 也算是嘗試進站, 試了一定次數便可進來了...

還好我的 MSN 沒有毒王阿笨這班損友....
送花給 Catman 和 jjooeeyy 安慰一下....

我沒有主動騙人阿
我早上10點多起來, 小昏也想騙我
所以我就進論壇瞧一瞧
然後看到那個英文訊息, 又看到網址是對的
然後直覺反應告訴我, 一定是愚人節搞鬼
我MSN就回應小昏說, 愚人節笑話喔
後來不小心, 就闖進來了, 才知道, 還有第二關卡, 多嘗試幾次可以進入, 呵

那他扣燒是小昏拉我, 被拉進去... 只好裝蒜到底, 不然能怎辦

那其他人MSN 問我, 我都裝做不在, 不敢回應
後來會回catman 是因為他前面的訊息讓我以為發錯人
然後他後來也問... 我也只好裝蒜
但是我的重點是告訴他, 人都沒事阿, 反正不在CA, 不會有事
只不過沒跟他說事實而已 (沒辦法.. 愚人節嘛..)

結果死阿笨到處騙人, 到處唬爛
然後還把真相說出來

本來我是準備, 過了今晚, 就把MSN 關閉個1-2 天, 避避風頭
免得被catman 跟他扣燒追殺的說...
死阿笨提前曝光... 害我連關閉MSN 都來不及

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#28 : 2005-4-1 05:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:
我可以說~ 如果沒有 毒王阿笨Seifer 的演技與鼎力支持~ 肯定沒有今天~....所以呢....

齁... vic 還想賴給別人
我只是沒被騙到而已噎
沒辦法... 我是小神童嘛... 當然不可能被騙的

真正的幫凶是小昏跟阿笨

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#29 : 2005-4-1 05:33 PM     全部回覆 引言回覆

阿笨跟小昏又在聯手欺騙Deeping 了... 哈哈哈
以下是對話內容

Acute.

shiuh 說:
deeping不在?
Acute 說:
不知道噎
[Seifer] 魚吃貓,魚吃腳,蝦子淫的很~ 說:
應該不在
shiuh 說:
這麼重要的事發生 她居然不在
[L&C]咪咪咪咪咪 說:
嗯?
Acute 說:
他也被抓了
我一大早就進不去twed2k啊
shiuh 說:
TWed2k被抄台了
被抄了
是啊
因為很多同學也都打來問
shiuh 說:
你打電話去通知他們 別上去 IP會被記下
shiuh 說:
已經被抄台了 現在在記IP要抓人
真的喔~
糟~
shiuh 說:
4/1大執法
[L&C]大家告訴大家~twed2k別上了 說:
是啊~
shiuh 說:
要他們要小心
現在 我們在籌錢
shiuh 說:
已經聯絡過Vic了 他要我們別試圖進去
可能要打官司
能幫多少就幫多少
是喔~糟了
shiuh 說:

shiuh 說:
我已經湊了一萬了
那我到ESpost一下
shiuh 說:
已經有人post了
喔喔
shiuh 說:
不用再post了
就是post要他們別上囉

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#30 : 2005-4-1 05:45 PM     全部回覆 引言回覆

如果小景上線看見進不來
然後告訴焦婆婆
焦婆婆不知道會不會緊張的打越洋電話回CA 問狀況喔

Acute.

本文連接  

53  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037211 second(s), 7 queries , Qzip disabled