RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7546
 . 失蹤: 2569
 . 陸軍妖怪師
#1 : 2005-4-1 11:05 AM     全部回覆 引言回覆

唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.
勿恃敵之不來,恃吾有以待之

另記,這是我近幾年來,看過最好的黑色幽默了.這得送.
難得被騙,還高興的送花呢.......

奸人...論壇裡有奸人.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#2 : 2005-4-1 11:12 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
Jowa真好騙
他真的相信了 哇哈哈

唉...你這個死小孩.看你高興的.........

送你啦.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#3 : 2005-4-1 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
Acute寫到:

引用:
jowa寫到:
唉.....真是的,今天真是.....,一早就被.....,看來還是得小心啊.
勿恃敵之不來,恃吾有以待之

另記,這是我近幾年來,看過最好的黑色幽默了.這得送.
難得被騙,還高興的送花呢.......

奸人...論壇裡有奸人.........

online 名單的人, 你都該送花
因為大家都知道怎樣進來, 只有你是被告知的

Acute.

對啊!要送花

唉...........二話不說........傷重不支倒地.............

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#4 : 2005-4-1 11:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
花呢?
沒收到..

送了啦.........

熊/itsmygame/小昏/百合花/阿笨/喵/innison/Kyo-sp/shrainy/毒王/lovelegend

以上.......

本小店關門療傷中.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#5 : 2005-4-1 11:57 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
誰叫你笨的離譜..

你們這些壞人.........,虧我那麼關心論壇說...........

我 : 論壇出事了.
阿笨: 嗯,我知道,我有上去...(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 怕你看不懂英文,打電話跟你說.
阿笨: 蛤~(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 說是關站,違反著作權啥的,被加拿大政府調查中.
阿笨: 嗯......(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 那...阿嬌他們會不會有事...
阿笨: 她現在在台灣(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 可是她不是住在加拿大嗎,還是會回去啊.台灣政府查,還沒關係.外國政府查,就嚴重多了.
阿笨: 嗯......(嗯..呼..痾...(忍住笑的怪聲))
我 : 那你有跟她聯絡時再跟她說,學Kuro,說我們只是提供平台,來的人要貼啥,我們不能管.....
阿笨: 好啦,我跟你說..........
我 : #%&~!........

就這樣,我就進來送花勒.
話說,還沒看過這麼少人online過.以後再提起時,又會有很多人不知道我們在說什麼了.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#6 : 2005-4-1 11:59 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
早跟你說, 別認識阿笨咩, 現在相信後果了吧

Acute.

唉...人總是活在悔恨中.........
今晚還跟他約吃麻辣鍋呢.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#7 : 2005-4-1 12:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
笨就是笨囉 Jowa
晚上你請了..

door兒都沒有,你是幫兇,還想魯你請勒,替我療傷........

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#8 : 2005-4-1 12:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
(如果他進得來的話^^)

http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?tid=76346

呵呵...很難..很難.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#9 : 2005-4-1 03:12 PM     全部回覆 引言回覆

忽然發現...大家都是有情有義的人.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#10 : 2005-4-1 04:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
會不會今天過後
我跟小昏 以及Acute跟Vic會被追殺呀?

那...這麼說...主謀就是.......

阿笨,今晚我們還是分桌坐好勒.
常看到新聞寫-->該殺的沒殺到,路人ABCD死一堆.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#11 : 2005-4-3 10:22 AM     全部回覆 引言回覆

就是虛驚,才是經典啊.
個人以為,真的是數一數二的黑色幽默了.
雖說也會有人不太習慣啦.

可熊明年就得傷腦筋了,這次弄了個經典,明年我倒想看看.....
熊如何...超越自我.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#12 : 2005-4-4 10:10 AM     全部回覆 引言回覆

要放棄這裡,還真是...辦不到呢.......

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#13 : 2005-4-6 07:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
有送了 有補送了 那個是不小心多打了個字  
不要麼計較
不用改論壇第一猴

痾.....我也要花.........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 05:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 4.756220 second(s), 7 queries , Qzip disabled