RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  1/4  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [閒聊]你/妳的稱號用GOOGLE搜索過之後..................   字型大小:||| 
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-4-15 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛我心血來潮
想用我這組ID blacksun 用GOOGLE找一下
結果 遠在德國的網站 也有blacksun
視訊也有 ................

天阿最初想說這ID 因該沒有人會用  
想不到世界各地都有人用這組稱號]

有空的時候可以嘗試看看你的ID 在世界性流廣度高不高

(我先說 這組ID是我很舊的ID 只有在TWED2K 才拿來用 )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
#2 : 2005-4-15 01:42 AM     只看本作者 引言回覆

查過一次以後

sfredr這種鬼ID果然沒有人跟我搶著用~:icons8

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-4-15 01:47 AM     只看本作者 引言回覆

倒是我其他的鬼ID 是沒有人跟我重複到

本文連接  
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 288
#4 : 2005-4-15 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

我的也沒有人用
應該不會有人跟我用一樣的吧
哈!:icons8

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 709
#5 : 2005-4-15 05:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

你不如改叫 731 吧, 最近可是鬧得熱烘烘....

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2005-4-15 08:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

為什麼要叫我 731 阿  

在我學校讀書 跟在深山裡面修行是沒有兩樣的
不看報紙或是新聞 根本不知道外界發生什麼事情

[BlackSun 在 2005-4-15 08:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#7 : 2005-4-15 08:48 AM     只看本作者 引言回覆

對呀
啥是731呀?

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#8 : 2005-4-15 09:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
對呀
啥是731呀?

BlackSun 的中文譯名是什麼?

P.S. 好像明天又遊行了...

[lovelegend 在 2005-4-14 08:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1223
#9 : 2005-4-15 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

Google 搜尋:黃小昏

引用:
石器時代2.0. 程式下載 秘技區. 秘技區. Diablo 2. Patch v1.09. 天堂. 天堂附加模組.
黃小昏外掛2.0A. UVL3的+7杜賓狗. (安裝密碼是Going168GOING500). demo附加模組1.8.
天堂加速程式(被GM鎖帳號我可不管喔= =). 天空之城加速器(中文). CS專用加速器(英文). ...

沒想到這麼久了,還搜尋得到

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 5330
#10 : 2005-4-15 12:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
Google 搜尋:黃小昏

引用:
石器時代2.0. 程式下載 秘技區. 秘技區. Diablo 2. Patch v1.09. 天堂. 天堂附加模組.
黃小昏外掛2.0A. UVL3的+7杜賓狗. (安裝密碼是Going168GOING500). demo附加模組1.8.
天堂加速程式(被GM鎖帳號我可不管喔= =). 天空之城加速器(中文). CS專用加速器(英文). ...

沒想到這麼久了,還搜尋得到

你應該要用"詐騙集團" 當keyword 搜尋才對吧

Acute.

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#11 : 2005-4-15 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

那可能會有危險,別人會把憤怒投射到用這個ID的人身上呢.....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

#12 : 2005-4-15 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
那可能會有危險,別人會把憤怒投射到用這個ID的人身上呢.....

叫 BlackSun 也好不到哪裏....

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 857
#13 : 2005-4-15 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

還以為自己的ID沒別的人用, 結果不查不知道一查一狗票... chaeung不少, GOD更多...

以上

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#14 : 2005-4-15 01:25 PM     只看本作者 引言回覆

約有28,500,000項符合Observer的查詢結果,以下是第 1-10項。 共費0.88 秒
關於Observer大約有17,600 頁繁體中文搜尋結果,這是第1至10項。 共費0.28 秒。

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#15 : 2005-4-15 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

引用:

引用:
BlackSun寫到:
剛剛我心血來潮

為什麼要叫我 731 阿  

在我學校讀書 跟在深山裡面修行是沒有兩樣的
不看報紙或是新聞 根本不知道外界發生什麼事情

[BlackSun 在 2005-4-15 08:46 AM 作了最後編輯]

黑太陽731是一部電影(紀錄片式)‥
  很小的時候看過~~
  看完後感覺很差‥

不是電影難看唷‥而是會讓你心情都down下來................

http://bbs.news.163.com/article/-00jP-PDt-wS.html
  http://www.google.com.tw/search? ... tryTW&start=10&sa=N

但其實黑太陽的英文是man behind the sun  

本文連接  

59  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:05 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029724 second(s), 6 queries , Qzip disabled