RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4
#1 : 2005-5-10 03:51 PM     全部回覆

引用:
bv8aw寫到:
剛剛試了 一下,

全局最大下載速度會被限定在600kB/s,

改了也會自動恢復。

看來又要找破解版了。

是設定值數值被改回600K嗎?
還是設定值無限制,但下載速度只能跑到600K?

我的設定值無限制,沒有被改成600K
但是...呵呵~~~我的網路上限是200K

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4
#2 : 2005-5-12 11:59 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
BitComet 0.58  去廣告&600K下載限制

請問一下BitComet 0.58的廣告在哪裡?
我從0.56開始用都沒看過說...
是有不同的版本嗎?
可是我也是從BitComet下載的呀?

還是說...廣告是指那顆PayPal的按鈕嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 06:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022535 second(s), 7 queries , Qzip disabled