RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1339
#1 : 2005-5-15 05:30 PM     全部回覆 引言回覆

我的小學導師曾經把我的大拇指指甲打到爆開噴血,她用的是曬衣服的那種竹竿:裁短後,再劈成數截帶到學校使用(因為她常打斷)。

為什麼會打到指甲?不是我跑給她追,是因為她只打手背不打手心。

後來她有帶我到保健室,護士看到也嚇一跳。

但是直到最後,她還是沒有跟我說過一句對不起。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

#2 : 2005-5-17 03:52 PM     全部回覆 引言回覆

建議樓主:

下次該名老師再罵你們的時候,用此種方式對付,但並不是每個老師都適用。(想當年國中時我班用這種方式幹掉一名機車老師...)

須有兩名默契較好之同學擔綱演出。

老師(正在罵被叫起來的同學c):你是豬頭啊!聽不懂國語嗎?怎麼教都教不會(碎碎唸後略...)

同學a(對著同學b,很大聲的,以下均同):豬你媽!

同學b對著同學a,模仿老師的聲音,以下均同):你說什麼?

同學a:說你媽!

同學b:你你你!走!跟我到訓導處!

同學a:處你媽!

同學b:你還講?手伸出來!

同學a:伸你媽!

(此時全班都呆掉,包括老師。)

同學b把手高高舉起,裝作要打同學a巴掌。

同學a(閉上眼睛,近乎尖叫):你打啊!你打啊!反正你只會每天罵我豬頭,然後打我!

老師這時再笨也知道這兩個同學是在諷刺他,但是他又不直接說,於是就叫他們兩個到外面走廊罰站,結果這兩個人到了走廊還在演。

同學b:奇怪了,叫你們到走廊罰站你還要鬧啊?

同學a:鬧你媽!

同學b:你這個豬頭!不要一直你媽你媽!

同學a:豬你媽!

同學b:你夠了沒?你又講了你媽!

同學a:喔........好,豬你爸!

(其實對話沒有這麼順啦!而且期間還有老師一直叫他們閉嘴。)

後...後來,我們老師受不了,請訓導主任來,這兩個人就真的被帶到訓導處了,講開了之後,他們兩個也沒被記過。但是聽說我們老師為此流下了男兒淚,之後再也不教我們班。

那兩個人為什麼會有這樣的舉動?現在想想,應該是事前商量好的,不過換來的結果也好不到哪。

後來的老師,上黑板寫題目不會,一題25個伏地挺身,女孩子青蛙跳10個,他從來不罵不打我們。

因為他是訓育組長。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

#3 : 2005-5-17 04:17 PM     全部回覆 引言回覆

我國三時學校有家庭計畫宣導的來班上發....

保險套跟避孕藥。

現在國小生就有手機了喔~~~

本文連接  
鍛鐵驢友

#4 : 2005-5-18 12:45 PM     全部回覆 引言回覆

既然快畢業了,xx夾緊一點就過去了喔.....

因為以後你再碰到這個老師的機會可能用十隻手指頭都算的出來吧!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 05:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023411 second(s), 7 queries , Qzip disabled