RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

65  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

CTB
銅驢友〔中級〕

. 積分: 149
 . 文章: 93
 . 收花: 534 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3508 小時
 . 瀏覽: 54015 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 209
#46 : 2005-5-20 11:09 PM     只看本作者

當你的言論遭到群起圍剿的時候

就已經證明你是錯的了

你還想辯解什麼?

真有本事

你就如你所說去拯救世界 少在這瞎扯

還是你沒本事拯救世界

只能坐在電腦講風涼話?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johndoe
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 39
 . 收花: 8 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 153 小時
 . 瀏覽: 10000 頁
 . 註冊: 6965
 . 失蹤: 994
#47 : 2005-5-20 11:32 PM     只看本作者

當初說地球是圓的,聽說比圍剿還更慘呢
要不要說說這已經證明什麼?
給你個建議,補充點常識再說話,省得被月娘笑喔

正面回應我一路來的問題,才是正途,
不然只是躲躲閃閃,怎麼說服得了人呢

顧左右而言他,
把話題扯遠,偏離主題,扯其他物種,說是語言問題
無限擴展,台中要引申說全世界
其最根本,就是看來正經八百,義正嚴辭,
事實就是躲避問題,叫假道學

顯然中文還是有人看不懂呢

還是,你是要說
當我問到有沒有人要跟進
這瞎扯,坐在電腦講風涼話的,好像就少很多很多了?

對了,你要不要跟進啊?
還是你要預購一張假道學,或是義和團的貼紙,拿回去貼額頭上彰顯自己用?

我在想,是不是那個假道學世界義和團一聽到跟進,入耳就變成轉進
雖然說,這轉進一詞好像年代不太符合

不過多虧你,部分幫我回了你上頭那篇,
你的中文他看不看得懂,那不是我的問題了.
至於其轉進文...聽說有句成語叫窮寇莫追,就懶得去質疑了.
因為如此,就偷偷告訴你,
假道學世界義和團似乎在part 2出來就開始轉進了
你好像晚了點,落隊了.

[johndoe 在 2005-5-21 12:53 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTB
銅驢友〔中級〕

#48 : 2005-5-21 12:02 AM     只看本作者

那你能證明我們想救這隻貓是錯的嗎?

就像地球是宇宙的中心一樣的大錯特錯!

[CTB 在 2005-5-21 12:37 AM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#49 : 2005-5-21 12:45 AM     只看本作者

引用:

那你能證明我們想救這隻貓是錯的嗎?

如果沒看錯的話,是兩隻,不能說這隻,
仔細往前看去,你要的答案都在前邊
(現在這兒似乎運作很慢,因此不再重複贅述
同樣情形適用於那說流浪漢的論述,答案都在前邊)

你不只好像落隊,似乎狀況也不明瞭呢

現在假道學世界義和團要擴充成假道學宇宙義和團了嗎?
又要扯什麼了?

[johndoe 在 2005-5-21 12:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
CTB
銅驢友〔中級〕

#50 : 2005-5-21 01:06 AM     只看本作者

我當然知道你之前講的

照你所說

我們應該救所有的 而不是這一兩隻

所以我們想救這一兩隻是錯的

我沒有在講什麼道學 一直在提的人是你

當我們發現需要幫助的人事物 會盡力去幫忙

你無法找出全部的流浪貓  只能救了一隻算一隻 能救多少算多少

就請你證明我們想救這一兩隻是錯的

讓我們知道 我們錯在哪? 你對在哪?

[CTB 在 2005-5-21 01:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 408
 . 收花: 1493 支
 . 送花: 1263 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 2988 小時
 . 瀏覽: 44850 頁
 . 註冊: 6962
 . 失蹤: 200
 . TWed2k-DVD幫火力組
#51 : 2005-5-21 02:22 AM     只看本作者

認真看完全部的文章
說真的還挺累人的
主題是"懇請台中地區的朋友,幫忙注意這兩隻貓咪  "
牽扯到其他有的沒有好像沒啥必要吧
管他救不救全世界
那位貓友只是想找回他被丟棄的貓而已
就跟自己的家人失蹤一樣,
想找回來罷了

說真的
有必要質疑那麼多嗎
看見其他街貓該如何?
當然是盡自己的能力範圍之內的事
你沒辦法救全世界
但是,
你可以幫助身邊的一些人事物
一個人的能力也不過是如此
不必苛求太多是吧

由於我自己也養了一隻貓
也常常上一些貓咪論壇
看見不少人也常常去救一些流浪貓
然後再將那些流浪貓拜託其他貓友當中途
或是直接送養
真的沒辦法也會常常拿食物去餵他們
這些貓友也是盡自己的一份心力在幫助一些流浪貓
在自己的能力內幫忙那些流浪貓也就夠了
難不成還要問說:那其他地區的流浪貓怎麼辦?
這有必要嗎?

我家之前也養一些狗
大都都是流浪犬
因為那些狗跑來我家
我們就會餵他們
久而久之就養起來了
這只是盡自己的一份心力而已
我並不奢望可以幫忙其他的流浪犬
只是盡量幫助自己可以幫忙的範圍之內

再重複一下主題
"懇請台中地區的朋友,幫忙注意這兩隻貓咪 "
台中地區的朋友出門的時候可以多幫忙注意這兩隻貓
不必嚴肅到講求貓到底還活不活的的問題吧
只是要幫忙注意
又不是要全職去找貓
要是家裡有人失蹤了
請社會人士幫忙協尋
協尋者還要問到底人還活不活著
這有何意義呢?

有能力就幫忙
沒能力幫忙也不會有人怪你
那位貓友只不過請"台中地區"的朋友幫忙注意一下
何必弄得如此大的爭議呢

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

#52 : 2005-5-21 02:45 AM     只看本作者

引用:
CTB寫到:
我當然知道你之前講的

照你所說

我們應該救所有的 而不是這一兩隻

所以我們想救這一兩隻是錯的

我沒有在講什麼道學 一直在提的人是你

當我們發現需要幫助的人事物 會盡力去幫忙

你無法找出全部的流浪貓  只能救了一隻算一隻 能救多少算多少

就請你證明我們想救這一兩隻是錯的

讓我們知道 我們錯在哪? 你對在哪?

[CTB 在 2005-5-21 01:07 AM 作了最後編輯]

說真的
沒啥好需要證明的
跟一個打死不相信上帝的人
說破了嘴
他也不會相信有上帝存在的

反之
跟一個打死相信上帝的人
說破了嘴
他也不會相信沒有上帝存在的

做自己認為對的事比較重要
幹麼管別人認不認同

比如,我剛認養回來的貓咪
他患有耳疥蟲
每天要努力的把他抓住
灌藥清耳朵
但是俺家的小貓咪卻是很痛苦
因為很癢,每次清到一半都會想跑
還會一直叫

我在想
貓咪會不會想說我在虐待他
以貓的觀點
我是錯的吧
但是在我的角度來看
我卻是在醫治他

你有辦法說服貓
讓他知道你不是在虐待他嗎
我看不可能吧

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

#53 : 2005-5-21 03:51 AM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:

引用:
Zulu寫到:
又沒要你去找,你憑什麼要求證據?廢話這麼多,去~~

引用:
Seifer寫到:
覺得是網路謠言,或者覺得沒意義,請自行開主題開譙好嗎?
要打多長沒人會攔,沒人會管
拜託!這篇是幫忙找貓,不是開幹文

你想我有可能在Part 1說了會有Part 2,
然後就讓你們耍嘴炮? (嘴炮一詞可不是從我開始用的,眾人可證)

要回,等Part2完成再說
這樣子也看不懂啊?

明知我打字慢,就要窩上來讓我說你不識字,這樣你就會爽嗎?

這回有沒有人要來說是語言的問題?

都已經決定要去找,訂了住宿了
這樣子有人質疑要求證據的資格符合了吧?

現在,回到最開始的問題,
對於不住台中而到台中去找貓的
過程中,看到不合條件的非家貓
很多人扯了很多就是不回答,
現在,回答我,
50天後,當我到台中去找貓時,
要怎麼對待這些不合條件的非家貓?
總不會要我通通都托運吧?
這麼多人避開問題耍嘴炮,正面面對問題吧
(或許,還真是有人天真的以為當初我問問題是問好玩的)

兩位,要不要也跟進啊?
不要光是會說不會做啊

雖然我已經感覺這裡有義和團的氣氛
可別讓我親身證明各位的虛偽,假道學

[johndoe 在 2005-5-20 04:40 AM 作了最後編輯]

當你找到其他流浪貓的時候
你可以
1.幫忙找其他人認養
2.找流浪動物之家看有沒有辦法幫忙
3.上網找人幫忙去定時餵養

我上上一篇說過了
盡自己的能力去幫忙

我是很認同你這個問題

至於貓還活不活著
這沒啥好質疑的
要是那位貓友知道貓死了
怎麼還會有這篇協尋貓的文章呢
然後還要質疑文章的可靠信?
這篇文章也不過要"台中地區"朋友多加"注意幫忙"而已
就算這是假的,請問會損失到啥嗎

說真的
你有當律師的資格
可以思考質疑那麼多
我們大家都是一般人
想到的只是單純幫助那兩隻貓
或許我們活的世界比較單純,心機沒那麼重
要是每天活在猜疑的世界裡
我想我會先發瘋吧

引用:
Seifer寫到:
覺得是網路謠言,或者覺得沒意義,請自行開主題開譙好嗎?
要打多長沒人會攔,沒人會管
拜託!這篇是幫忙找貓,不是開幹文

別人已經點出這篇文章主題了
沒錯
這篇就是找貓的文章
他只不過在質疑你質疑的問題已經偏離主題了
這也牽扯進來?
說別人光說不會做?

引用:
johndoe
那你做了什麼?
你連嘴炮都耍不了,比"靠妖"更下賤的描述看來很適合你
你還真是可悲,回去用肥皂洗洗你的嘴巴

Part 1 (要回,等Part2完成再說)

誰可以告訴我
有什麼證據,證明這兩隻貓確實在所謂被丟棄前
甚至其衝突出走前還活著?

詐騙集團聽說現在很多,網路謠言也充斥
有什麼證據,證明這篇作文全文百分百真實,沒有半字虛謊?

有誰可以證明
這位作文者不是在欺騙各位的感情?
或者這位作文者寫這篇,有其他用途?
單憑幾張相片,就這樣完全信任?

有誰可以證明
不是這位作文者執行丟棄,然後寫這篇東西的?

有誰可以證明
不是這位作文者拿個懸賞以求自己疏於照顧的心安?
更甚者,有誰可以證明
這位作文者自己明白反正懸賞也不會有人拿得去?

基於人性本善,許多人都相信這篇作文確實
同樣的,基於人性本善,也有很多人被詐騙
現代的社會,不得不先就事實證據來釐清

我試了第一篇的連結,想找出證據來
目前是網頁找不到,不過我會再試

用科學的眼光看,證據,實在的證據,在哪裡?

如果,有很多人不加查證,在討論,在關心
在某處,這位作文者笑得很開心,
是不是活該被月娘笑?

證據,實在的證據,在哪裡?

最最起碼,有誰可以告訴我,
確實在所謂被丟棄前還活著的證據在哪裡?

什麼都要科學的證據?
那請先去質疑相對論吧
不用來質疑這兩隻小貓
我寧願當個笨蛋被騙也要相信這是真的
被騙的代價也不過多留一點神去注意那兩隻貓而已

本文連接  
Zulu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 45
 . 收花: 236 支
 . 送花: 720 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 366 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 603
#54 : 2005-5-21 08:39 AM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:
我可不可以叫你糊塗蛋?
前頭就講了,無主街貓
這下你還要分流浪得逍遙自在,跟不是逍遙自在的?
你要不要也跟進嘛
示範一下怎麼處理啊
不要光會支支吾吾的顧左右而言他還扯什麼立志講一堆屁話

怎麼樣,你有什麼意見要表達嗎?
還是你要正面回應我一開始提的問題了?

說那些拉不下臉來,道歉說不出口的,你就是其中之一
你還是好好回去關心你封閉的主觀偏見問題
這樣對你的未來會比較有幫助的

執意要留著引50天?
我如果要講假話,我大可說今天週五就出發,何必延後說50天,不是嗎?

40天給你們這些熱心單單找兩隻貓的先去找
這樣子好不好?

要不要也跟進?
簡單是非題,這個比較好回答吧?

不過,可能在我出發之前,
就可以證明你是不是虛偽假道學

糊塗蛋、假道學什麼的,你想講就講,我決不否認....
根本不用大費周章去訂旅館、劃車位來證明,
跟你交換一下意見不會改變我的人生,
我會做的不過是注意大小勇有沒有出現在我生活周遭,
幸運的話可以藉機跟neco要個電話....

無主街貓,或者精確一點說「所有的」無主街貓從來就只是你的問題,
從頭到尾只有你一個人覺得愛貓甲、貓乙、而不愛路貓丙、路貓丁....是虛偽的愛。
在這裡大部分的人都覺得每個人愛其所愛就是真實,
因為一般人是從愛的活動本身經驗到愛與被愛的快樂,
我個人認為這是一種健康而正面的態度。

只有老兄覺得沒有愛遍每一個就是虛偽,
於是為了無所不在的漏網之魚而焦慮不安,
深深覺得自己的有限性非常的虛偽,
為了轉移這種自我折磨的痛苦,你就攻擊周圍的人,
你認為大多數的人比你更虛偽,因為他們甚至沒有感覺到這種焦慮,
在揭露他人虛偽的行動當中,特別是從別人困惑而自我辯護的反應中,
你安慰你自己說「其實我的情況還不算太糟,你看比我虛偽的人還這麼多」。
這可以從你歷次發言中攻擊別人的篇幅遠勝關懷流浪貓而得到證明。
當然上面的推論其實建立在一個非常薄弱而缺乏證據的基礎上,
就是你誠懇地肯定博愛的重要性,並為自己的不足而深感羞愧。

更糟的情形在後面:

如果你關心無主街貓什麼的,可以簡單地說「請大家多關心其他的流浪貓狗」....
其實關心流浪貓狗跟關心大、小勇一點都不衝突,根本沒什麼好爭論或證明的。
問題是你真正的慾望來自成為注意的焦點,
故意扭曲別人原本單純的善意,挑釁、鬧場....以達聚焦的效果。
幻想著自己以一人之力,打倒twed2k眾家好漢....
這才是義和團對抗八國聯軍的心情吧。

不管你自己覺得這場爭論是輸是贏,所有這些事都會過去,都會被遺忘。
等到大家都習以為常、見怪不怪的時候,您也只好自行轉檯了吧。
重複著聚焦、遺忘、流浪的戲碼,這就是老兄的網路人生吧。

如果我的發言總讓老兄陷入回文的泥濘中,我鄭重道歉,這樣你也不用費事去找貓了吧。

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 534
#55 : 2005-5-21 10:54 AM     只看本作者

呼~花了一段時間來看大家的回文~讓我感觸很深~

我先自我介紹,我是生活版的版主,我沒有辦法把生活版上的每一篇文章看完,今天是有網友反應有問題才把這篇打開看完的
當然前三頁之前就看過了,認為沒有問題。
這裡我必須說個公道話,請大家發言前都多加考慮一點,不要意氣用事。
先坦承,看到英文發表的東西~我都是跳過沒看,因為~第一自己英文差~第二不想誤解意思~這不是題外話~這也是大家
討論的一部份,個人是覺得這次的事件讓我有很多的省思,那就是"多請教別人才是對的"。

"多請教別人才是對的"這話怎麼說呢~有些用語真的看不懂的請問問原發文者,畢竟大家年齡、生活背景有差距,你所說的、想表答的,相信在別人眼中看到的並無法百分百的相契合。

我相信大家的出發點都是好的,憐憫之心人皆有之,大家會來討論發言都是有這個心,而不是來亂的。

基於本論壇的和諧與觀文者的心情,請大家都退一步,沒有必要爭到一定是誰對誰錯的地步。

最後還是請大家注意
"別為他人預設立場"
"別針對某人語病一味抨擊,並不是每個人都不會在意"

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#56 : 2005-5-21 12:15 PM     只看本作者

說到這兩隻貓,每個人開口閉口,就是---家人
但是真正對開口的人去問時,都承認,對他們是---流浪漢

坦白的說,
這單單協尋兩隻貓,要忽略眾多流浪漢在其中找兩個流浪漢,
是不是表面披著熱心實質卻是歧視?
你如果要否認,回頭去看看開頭兩行.

現在,有哪一個人要站出來主張,歧視是一件好事?

所以,現在,是誰想去解決流浪漢的問題?

世界假道學義和團老是一開口就對我問救世界的問題
現在,是誰想去解決流浪漢的問題?
說這些人搞錯對象,智能不足,應該算平心而論,不算批評吧?

[johndoe 在 2005-5-21 12:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
psd
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 20
 . 收花: 237 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 73 小時
 . 瀏覽: 1720 頁
 . 註冊: 7025
 . 失蹤: 3499
 . 臺北
#57 : 2005-5-21 12:59 PM     只看本作者

感謝J兄
讓小弟認識自我,原來好辯會使人心煩如麻,到最後怒火攻心
最後會造成個人口不擇言,使人意志不清,陷入了自我批判,同時也變得樂於攻擊他人。

特此銘誌。

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#58 : 2005-5-21 01:27 PM     只看本作者

只能救了一隻算一隻 能救多少算多少,
這個是cbt說的,之前也有人說.
沒錯,我認同.

但是,從哪做起?
從你身邊做起,還是從這兩隻做起?
有一段,引第二次,
went pass a cat, and thinks,
"Nope, I'm looking for two, not one" and ignores that lone cat.
Or saw two cats, took a glance, said to themselves
"Nope, fur pattern does not fit the description"
kept moving on
有沒有人是這樣找貓的?
有哪一個人說要去協尋貓
會認為這個過程,在找到目標之前,都會遇到家貓,不會遇到其他無主貓?
如果真有人這樣認為,會是太天真,還是欠缺考量?

救了一隻算一隻 能救多少算多少
你再回去看我這系列中的第一篇,英文打的
我開頭就是問,現在還是問,其他不合條件的無主貓怎麼處理?
除了一個option 5,與option 4->2 or 3,誰給我正面給我回答了?
現在你如果還看不懂,...我又得打一堆中文字了

至於單找兩隻貓的對錯,顯然答案給你,你還看不懂,
用中文再寫一次,如上篇.

Tako777,(我不喜歡點名,為縮短篇幅,不得不如此)
"看見其他街貓該如何?
當然是盡自己的能力範圍之內的事"
好,說得很好聽,
那麼,你想,在尋找過程中,
找到兩隻貓之前,你可以幫多少隻?
你的能力範圍是option 1,2,3,4,還是5?(同樣,第一篇,英文的)
"你可以幫助身邊的一些人事物"
既然如此,你會先幫身邊的,還是單找兩隻貓?

"你沒辦法救全世界"
又來了,假道學世界義和團,要說幾次,搞錯對象了?
至於你的下一篇,
不必對著他人應和,拐彎抹角說他人,
畢竟,你一個問題都不敢面對回答,更別說證明什麼
養過流浪貓隻,沒什麼,做過的人太多,
但是拿來誇耀代表你人格高尚?屁!
更甚者,藉由與他人應和,拐彎抹角說他人,這樣只顯得你的卑賤.
(以上這句,不僅只對你)

你準備認養幾隻,明白說?
不要講一些不合實際的空泛之論
你明白告訴我,哪一點說了那位貓友知不知道貓死了?
偶爾冒點險,不算錯,但是如果你一向做事都不審慎,
這不叫樂觀,這叫莽撞.
如果你一向不在乎證據,我相信你也認同地球是平的
"被騙的代價也不過多留一點神去注意那兩隻貓而已"
真的嗎?那麼你前頭說的那些過程中的無主貓,都是屁話?

我說過,雖然半點證據都沒有,即使被騙,
我願意相信人性本善到台中去,
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案

告訴我,你如果不住台中,會不會跟進?要不要跟進?

zulu,
是你老是框著40天50天的
而且又不是沒看到有人質疑
不過是回應而已,
不能回應嗎?

原來,只是我的問題
你會認為這個過程,在找到目標之前,都會遇到家貓,不會遇到其他無主貓?
又來扯一堆長篇大論的擴展,
企圖引向全世界,
上一篇就說了
世界假道學義和團老是一開口就對我問救世界的問題
現在,是誰想去解決流浪漢的問題?
何須美化你的表面披著熱心實質卻是歧視?
你如果認同,歧視是一件好事,你可以當第一,大聲說出來.

沒有人說衝突,我現在問的就是過程中的無主貓
不要給我空泛的屁話,我要去台中找貓,你要不要跟進?
先示範對於過程中的無主貓,你怎麼處置?

如果twed2k不過是一群認同歧視,無法接受其他論點的人
那麼你眼中的眾家好漢不過是一群閉鎖可悲的烏合之眾
你心中的八國聯軍,實質就是世界假道學義和團
怎麼,不能接受其他論點就叫人轉檯?
說你是世界假道學義和團一點不為過.還附加幼稚兩字

要我不用費事去找貓?
說去就是會去,
怎麼,怕我證明了你的虛偽假道學?

最後,wooerder說,
必須維持論壇和諧的氣氛,要打住
我可以體諒其為難.但是
撥開所披,直視本質,算不算為了維持和樂假象,不能接受其他論點就叫人轉檯?

我只是覺得可悲與噁心,對於
有多少人無法面對赤裸的醜陋事實,
選擇龜縮去當世界假道學義和團還一副高尚的樣子

[johndoe 在 2005-5-21 01:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 1250
#59 : 2005-5-21 03:34 PM     只看本作者

八國聯軍 道德高尚指數

請給分~

這個分數應該滿意了吧!
滿意就該停止了,不要離題了!
劣者還是建議,道德高不高尚,可以另開主題評論
放過此篇,回到原po文者原想傳達的,勿扯遠~
謝謝!!

本文連接  
tako77
青銅驢友

今日心情

#60 : 2005-5-21 09:29 PM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:
Tako777,(我不喜歡點名,為縮短篇幅,不得不如此)
"看見其他街貓該如何?
當然是盡自己的能力範圍之內的事"
好,說得很好聽,
那麼,你想,在尋找過程中,
找到兩隻貓之前,你可以幫多少隻?
你的能力範圍是option 1,2,3,4,還是5?(同樣,第一篇,英文的)
"你可以幫助身邊的一些人事物"
既然如此,你會先幫身邊的,還是單找兩隻貓?

"你沒辦法救全世界"
又來了,假道學世界義和團,要說幾次,搞錯對象了?
至於你的下一篇,
不必對著他人應和,拐彎抹角說他人,
畢竟,你一個問題都不敢面對回答,更別說證明什麼
養過流浪貓隻,沒什麼,做過的人太多,
但是拿來誇耀代表你人格高尚?屁!
更甚者,藉由與他人應和,拐彎抹角說他人,這樣只顯得你的卑賤.
(以上這句,不僅只對你)

你準備認養幾隻,明白說?
不要講一些不合實際的空泛之論
你明白告訴我,哪一點說了那位貓友知不知道貓死了?
偶爾冒點險,不算錯,但是如果你一向做事都不審慎,
這不叫樂觀,這叫莽撞.
如果你一向不在乎證據,我相信你也認同地球是平的
"被騙的代價也不過多留一點神去注意那兩隻貓而已"
真的嗎?那麼你前頭說的那些過程中的無主貓,都是屁話?

我說過,雖然半點證據都沒有,即使被騙,
我願意相信人性本善到台中去,
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案

告訴我,你如果不住台中,會不會跟進?要不要跟進?

[johndoe 在 2005-5-21 01:38 PM 作了最後編輯]

我想應該先幫助身邊的
但是
我也說過了
這篇文章是請台中地區的朋友幫忙
也就是台中地區的朋友多留意一下身邊的貓<---這就是幫助身邊的貓...
並不是請別處的朋友也一定要為了那兩隻貓而去台中尋找

我也回答了你那兩個問題
一個是質疑
我也說了...
啥都要證據
請先去證明相對論
為了兩隻貓大張旗鼓的收集證據
真的有必要嗎?

另一個是流浪貓的問題
我也早就認同你這個問題了
也提了3點看法
1.上網請人認養
2.詢問流浪動物之家
3.上網請人定時去餵養

我不懂我那三個方式哪邊空泛了
請指教一下

是的
養過流浪動物沒啥了不起的
我只想說明盡量幫助身邊的人事物而已
我也不想炫燿啥,這也沒啥值得炫燿的

那我也明白說
你為了那兩隻貓專程跑去台中
請問你又可以證明什麼了?
證明別人都是假道學
別人都是屁?誇耀你才是王道?

我重複這篇文章的主題是為了彰顯
請幫助你身邊的貓而台中地區正是這兩隻貓被遺棄的地方
請問你扯到我要不要跟進去台中找貓有何相干?
幫忙你身邊的貓亦何不可
這個話題是你在扯遠的
不是我吧...
請看清楚主題

當然
說個事實
我是沒辦法多認養貓
養一隻貓必須要好好照顧
我自認為能力有限
但是
也是可以幫忙去定時餵養流浪貓
至少幫助到那些流浪貓飲食問題
難道這也是假道學?假仁假意?

本文連接  

65  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 01:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031264 second(s), 6 queries , Qzip disabled