RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

65  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

johndoe
驢有所悟

. 積分: 12
 . 文章: 39
 . 收花: 8 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 153 小時
 . 瀏覽: 10000 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 990
#31 : 2005-5-20 02:34 AM     只看本作者

引用:
大哥寫到:
會找這兩隻貓
只是純粹的對他們有感情了

可不可以問一下
你的這感情是何時開始產生的?
我的意思是說,
你是從看了照片及描述所產生的
還是從你親身與這兩隻貓接觸所產生的?
如果是後者,
可不可以說一下,上一回你與這兩隻貓親身接觸大約在幾月?

或者,以上皆非,對他們有感情不是你,
是你對於描述的感覺,
認為是那個欠缺考量沒有打點好兩隻貓以致失貓的文章作者對他們有感情
還是你是要說"熱心單尋此二貓者"基於照片及描述對他們有感情

人家這樣說,我應該可以這樣問吧?
如果有人又因此開始要對我有什麼"感想"
先忍一下,等我在得到答覆做了回應後再說
小不忍則亂大謀喔

[johndoe 在 2005-5-20 02:54 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
illuminatorqqq
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 83
 . 收花: 103 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 1116 小時
 . 瀏覽: 25506 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 931
#32 : 2005-5-20 03:01 AM     只看本作者

啃...嘴砲魔人...
別人丟貓要求協尋...
那你能作的只有要幫跟不幫罷了....
哪來那麼多話在靠妖....
---------------

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
johndoe
驢有所悟

#33 : 2005-5-20 03:29 AM     只看本作者

引用:
illuminatorqqq寫到:
啃...嘴砲魔人...
別人丟貓要求協尋...

那你做了什麼?
你連嘴炮都耍不了,比"靠妖"更下賤的描述看來很適合你
你還真是可悲,回去用肥皂洗洗你的嘴巴

Part 1 (要回,等Part2完成再說)

誰可以告訴我
有什麼證據,證明這兩隻貓確實在所謂被丟棄前
甚至其衝突出走前還活著?

詐騙集團聽說現在很多,網路謠言也充斥
有什麼證據,證明這篇作文全文百分百真實,沒有半字虛謊?

有誰可以證明
這位作文者不是在欺騙各位的感情?
或者這位作文者寫這篇,有其他用途?
單憑幾張相片,就這樣完全信任?

有誰可以證明
不是這位作文者執行丟棄,然後寫這篇東西的?

有誰可以證明
不是這位作文者拿個懸賞以求自己疏於照顧的心安?
更甚者,有誰可以證明
這位作文者自己明白反正懸賞也不會有人拿得去?

基於人性本善,許多人都相信這篇作文確實
同樣的,基於人性本善,也有很多人被詐騙
現代的社會,不得不先就事實證據來釐清

我試了第一篇的連結,想找出證據來
目前是網頁找不到,不過我會再試

用科學的眼光看,證據,實在的證據,在哪裡?

如果,有很多人不加查證,在討論,在關心
在某處,這位作文者笑得很開心,
是不是活該被月娘笑?

證據,實在的證據,在哪裡?

最最起碼,有誰可以告訴我,
確實在所謂被丟棄前還活著的證據在哪裡?

本文連接  
Zulu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 34
 . 文章: 45
 . 收花: 236 支
 . 送花: 720 支
 . 比例: 3.05
 . 在線: 366 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 599
#34 : 2005-5-20 03:33 AM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:

引用:
illuminatorqqq寫到:
啃...嘴砲魔人...
別人丟貓要求協尋...

那你做了什麼?
你連嘴炮都耍不了,比"靠妖"更下賤的描述看來很適合你
你還真是可悲,回去用肥皂洗洗你的嘴巴

Part 1 (要回,等Part2完成再說)

誰可以告訴我
有什麼證據,證明這兩隻貓確實在所謂被丟棄前
甚至其衝突出走前還活著?

詐騙集團聽說現在很多,網路謠言也充斥
有什麼證據,證明這篇作文全文百分百真實,沒有半字虛謊?

有誰可以證明
這位作文者不是在欺騙各位的感情?
或者這位作文者寫這篇,有其他用途?
單憑幾張相片,就這樣完全信任?

有誰可以證明
不是這位作文者執行丟棄,然後寫這篇東西的?

有誰可以證明
不是這位作文者拿個懸賞以求自己疏於照顧的心安?
更甚者,有誰可以證明
這位作文者自己明白反正懸賞也不會有人拿得去?

基於人性本善,許多人都相信這篇作文確實
同樣的,基於人性本善,也有很多人被詐騙
現代的社會,不得不先就事實證據來釐清

我試了第一篇的連結,想找出證據來
目前是網頁找不到,不過我會再試

用科學的眼光看,證據,實在的證據,在哪裡?

如果,有很多人不加查證,在討論,在關心
在某處,這位作文者笑得很開心,
是不是活該被月娘笑?

證據,實在的證據,在哪裡?

最最起碼,有誰可以告訴我,
確實在所謂被丟棄前還活著的證據在哪裡?

又沒要你去找,你憑什麼要求證據?廢話這麼多,去~~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 1246
#35 : 2005-5-20 03:46 AM     只看本作者

覺得是網路謠言,或者覺得沒意義,請自行開主題開譙好嗎?
要打多長沒人會攔,沒人會管
拜託!這篇是幫忙找貓,不是開幹文

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#36 : 2005-5-20 03:50 AM     只看本作者

Part 2
先把垃圾桶拿到你身邊準備好
別說我沒有先提醒你

之所以問感情產生的原因,就是要證據
要知道,在哪個時間點,兩隻貓還可能活著

不過,
基於相信人性本善,作者所言完全真實
而且,姑且不論證據之有無
順帶回應那位"連嘴炮都耍不了的"

我看了時程,可以排出空檔的時間
所以,在40天後,如果還是沒有人找到這兩隻貓
我最最遲會在50天後到台中去一趟,
(我看可能要帶個PDA加gps)
就找這兩隻貓

好,現在,
如果你覺得這樣張揚叫沽名釣譽,虛偽,感覺真是噁心
旁邊的垃圾桶可以讓你吐,盡量吐
吐完的話,上頭有鮮花,我倒想看看這樣子跟前面的比起來,會有幾朵

不說假話,我絕對會在50天後(如果可以挪出時間,我還會提前)到台中去.
事實上,我早就在開始在這系列中用中文回應前,就網路上查了飯店電話,訂了房間.

應該是在做了之後再說的,基本上應該是如此
提早說出來,夠噁心吧?
你可以順帶往回去看看,有多少篇有可能是如同這篇一樣的沽名釣譽
讓你開始感到虛偽

怎麼樣?
有沒有人還要質疑什麼?
有沒有人要跟進?
有沒有人要跟進並追加?
意圖說我耍嘴炮的,問一下,那你呢?

[johndoe 在 2005-5-20 04:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#37 : 2005-5-20 03:52 AM     只看本作者

引用:
Zulu寫到:
又沒要你去找,你憑什麼要求證據?廢話這麼多,去~~

引用:
Seifer寫到:
覺得是網路謠言,或者覺得沒意義,請自行開主題開譙好嗎?
要打多長沒人會攔,沒人會管
拜託!這篇是幫忙找貓,不是開幹文

你想我有可能在Part 1說了會有Part 2,
然後就讓你們耍嘴炮? (嘴炮一詞可不是從我開始用的,眾人可證)

要回,等Part2完成再說
這樣子也看不懂啊?

明知我打字慢,就要窩上來讓我說你不識字,這樣你就會爽嗎?

這回有沒有人要來說是語言的問題?

都已經決定要去找,訂了住宿了
這樣子有人質疑要求證據的資格符合了吧?

現在,回到最開始的問題,
對於不住台中而到台中去找貓的
過程中,看到不合條件的非家貓
很多人扯了很多就是不回答,
現在,回答我,
50天後,當我到台中去找貓時,
要怎麼對待這些不合條件的非家貓?
總不會要我通通都托運吧?
這麼多人避開問題耍嘴炮,正面面對問題吧
(或許,還真是有人天真的以為當初我問問題是問好玩的)

兩位,要不要也跟進啊?
不要光是會說不會做啊

雖然我已經感覺這裡有義和團的氣氛
可別讓我親身證明各位的虛偽,假道學

[johndoe 在 2005-5-20 04:40 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Zulu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#38 : 2005-5-20 04:39 AM     只看本作者

雖然四、五十天,渺渺無期,不過為了鼓勵你的好心,我送花給你...
只要找到貓,我願意為我之前的言論跟你道歉,並且承認你是這一串發言中,第二有貢獻的人。

喔,還有,如果你為了爭這口氣而提早出發去找貓,我是不會罵你作弊的。

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#39 : 2005-5-20 04:48 AM     只看本作者

引用:
Zulu寫到:
雖然四、五十天,渺渺無期,不過為了鼓勵你的好心,我送花給你...
只要找到貓,我願意為我之前的言論跟你道歉,並且承認你是這一串發言中,第二有貢獻的人。

喔,還有,如果你為了爭這口氣而提早出發去找貓,我是不會罵你作弊的。

沒有氣的問題,原原本本早就決定了的
能不能提早出發,要看時間挪不挪的出來
而且若提早出發得要看那時飯店有沒有空房
你當我是說著玩的?

你的"只要找到貓,我願意為我之前的言論跟你道歉"
嚥不下,道歉說不出口,所以訂出得找到貓的條件?
也不要拿著幾天做文章,不然你也跟進嘛,你可以比我先去台中找啊
誰能保證找得到貓?更何況,沒有證據貓還活著啊(你當我是問著玩的??)

現在,誰要回答我,
對於台中不合條件的貓該怎麼辦?
我真的想看看肯面對問題,不扯遠的人怎麼說

對了,有沒有吐?
我自己都覺得先講出來很噁心

[johndoe 在 2005-5-20 04:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Zulu
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#40 : 2005-5-20 05:00 AM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:

引用:
Zulu寫到:

你當我是說著玩的?

也不要拿著幾天做文章,不然你也跟進嘛,你可以比我先去台中找啊
誰能保證找得到貓?更何況,沒有證據貓還活著啊(你當我是問著玩的??)

現在,誰要回答我,

對了,有沒有吐?

[johndoe 在 2005-5-20 04:55 AM 作了最後編輯]

不會噁心啊,君子立志長,小人常立志嘛。

但是你說不合條件的什麼貓?講清楚嘛。
有主人,或是流浪得逍遙自在的貓,就請你放他們一馬,
不要為了證明什麼而殃及無辜的貓。

本文連接  
Hila^^
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 49
 . 收花: 177 支
 . 送花: 3375 支
 . 比例: 19.07
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 7220 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 1004
 . 很多蘿莉與正太的地方
#41 : 2005-5-20 12:31 PM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:
都已經決定要去找,訂了住宿了
這樣子有人質疑要求證據的資格符合了吧?

現在,回到最開始的問題,
對於不住台中而到台中去找貓的
過程中,看到不合條件的非家貓
很多人扯了很多就是不回答,
現在,回答我,
50天後,當我到台中去找貓時,
要怎麼對待這些不合條件的非家貓?
總不會要我通通都托運吧?

對了,你怎麼證明你有訂房啊?
搞不好你是說著玩的....
質疑這篇文章真假,
質疑貓咪是否還活著,
質疑這個質疑那個的,
那就把你訂房的證據拿出來咩。
不然只是在這裡說說,
到時候說「我有去,只是找不到。」就沒事了這樣嗎?

寵物養久了,感情就像是家人一樣,
走丟了,當然想找回來啊!
就像協尋失蹤人口一樣啊!
難道協尋失蹤人口,
還要順便解決流浪漢問題嗎?

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#42 : 2005-5-20 09:05 PM     只看本作者

事實上,我一直希望會有人說我一路來的問題並不存在
站出來面對,證明實務上是不會遇到的.
結果,只有一堆空泛的義和團式回答

嘴巴嘩拉拉,承認自己做事no no no的,這個叫誠實

嘴巴嘩拉拉,不僅不承認自己做事no no no,
還裝高尚,舞文弄墨,吹毛求疵的,叫假道學

顧左右而言他,
把話題扯遠,偏離主題,扯其他物種,說是語言問題
無限擴展,台中要引申說全世界
其最根本,就是看來正經八百,義正嚴辭,
事實就是躲避問題,叫假道學

道貌岸然,長篇大論講一堆,然後說,提到不合條件的都是廢話
實際上,這種人別說行動,根本就沒想過會張眼去看,叫沒腦,叫可鄙

問到不合條件的,跟我回答說救全世界,講普世
文雅一點說話題扯遠,偏離主題,這樣子還是有人聽不懂
非得像啃版人一樣來一句
"啃...這是什麼答非所問的屁回答"這樣用中文才不會被曲解是不是?

如果,如果這裡有些是說要去找,有在找的,
結果不是那麼回事,卻還跑來說嘴炫耀,如果有,叫偽善,叫可恥

說得好可憐,實質卻是拿懸賞及文字企圖掩飾自己欠缺考量疏於照顧的錯誤
表現得好像是熱心青年,得到他人認同的,如果,如果,真是如此,叫偽善

如果,有人一路看到part 2覺得像逆轉,
或是拉不下臉來,道歉說不出口,沒關係,沒有人會在意的,
把這時間拿去關心你的封閉主觀偏見比較實在

要我寫中文?
我在這系列用中文以來,
數度證明了,根本就不是語言問題.
很多根本就是回答不了問題,所以才用語言來轉移焦點
但,最基本原因的是根基於做人要厚道,所以起始才不採用中文
讓看的人或許有時間沉澱冷靜思考,避免衝動的啃版人出現鬧場,
用中文,對看的人是更直接,我還怕看得人受不了呢

該不會開始有人又要說,JohnDoe,你還是用英文吧?

最後,麻煩管理者,在50天後,把那些沽名釣譽張揚來的花通通歸還
如果無法歸還,消去也行.我看到就覺得噁心,無異於灑錢擺大爺的成果
我在想,如果有牛糞系統,會不會有人前面丟牛糞,part 2後再領回去吃.
反正,順便讓管理者思考一下這個鮮花的價值及功能

另外,記得我好像把忙不迭寫成忙不疊,僅此更正

[johndoe 在 2005-5-20 10:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#43 : 2005-5-20 09:52 PM     只看本作者

早就知道有人會這樣問
顯然你是不信人性本善.

我倒是好奇,你怎麼沒有去質疑
那些說有去找,說會去找的,
到底有沒有真的去找?
你怎麼沒有質疑?

我也好奇,你這回馬上就質疑,既然反應這麼快,
你怎麼沒有去質疑尋貓啟事的真假?
怎麼沒有說出如同我先前 part 1的問題來?
你這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是疏於考量,然後來懸賞,以求自己安心?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑是不是貓死才丟棄?
沒有去質疑失貓的時間點?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是根本就知道找不到貓,才來懸賞?

這些東西出現這麼久,我怎麼都沒看到你吭一聲?
是怕有一群人說話,還是根本就是其中一份子?

這個月15還16訂的,忘了,不確定這兩天中哪一天,
飯店還問,阿是不是要考試啊?
我哪知道什麼考不考試,以為回答是會有優惠,所以就答是
一間房,單人,新台幣800元
要不要到時退房後把單據拍照貼上來? (到時要有人幫我貼)

順便把你未來後續的問題答一答
怎麼證明我到台中後有去找?
難不成要組個 search party,順便真的辦個party拍照?
這樣你會不會又說,
你來會面,不如拿時間去找貓?
還是到哪碰頭後,找貓還要你在後面盯?
幹嘛,犯法啊?要不要現場模擬啊?
還是你到時又要說,兩個人一起找,不如分開搜尋面積大?
或是看到單據照片又要問是不是合成?是不是真的住房的是我?
林杯出錢出時間精力去找貓還得被你當嫌疑犯看待啊?

至於為什麼我有那麼多問題與質疑
你或許是那種衝動型的人,我可不是
做事之前當然要想清楚,考量各種可能與情況
真的要做某件事之前,你難道都不會想嗎?
事實,到目前,沒有一個問題有人出來面對把它變不見
但是,跟你說會去,就是會去,基於我還是願意相信人性本善
我可沒興趣當口是心非的卑鄙齷齰骯髒下流下賤下三爛的垃圾
說到做到.這麼簡單.

講兩隻貓對你來說是家人嗎?
是或不是?
還是兩隻貓對你來說是流浪漢,
你要不要也一起跟進?
看是你要協尋你家人,還是解決流浪漢問題

雖然決定要去,訂了房
但是那些問題,一個也沒有變不見
不過,還好,我這麼想
就算不是網路追追追
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案,錢也算花得值得

是誰認為我用中文比較好的?

引用:
Hila^^寫到:
對了,你怎麼證明你有訂房啊?
搞不好你是說著玩的....
質疑這篇文章真假,
質疑貓咪是否還活著,
質疑這個質疑那個的,
那就把你訂房的證據拿出來咩。
不然只是在這裡說說,
到時候說「我有去,只是找不到。」就沒事了這樣嗎?

寵物養久了,感情就像是家人一樣,
走丟了,當然想找回來啊!
就像協尋失蹤人口一樣啊!
難道協尋失蹤人口,
還要順便解決流浪漢問題嗎?

[johndoe 在 2005-5-20 11:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
johndoe
驢有所悟

#44 : 2005-5-20 10:08 PM     只看本作者

我可不可以叫你糊塗蛋?
前頭就講了,無主街貓
這下你還要分流浪得逍遙自在,跟不是逍遙自在的?
你要不要也跟進嘛
示範一下怎麼處理啊
不要光會支支吾吾的顧左右而言他還扯什麼立志講一堆屁話

怎麼樣,你有什麼意見要表達嗎?
還是你要正面回應我一開始提的問題了?

說那些拉不下臉來,道歉說不出口的,你就是其中之一
你還是好好回去關心你封閉的主觀偏見問題
這樣對你的未來會比較有幫助的

執意要留著引50天?
我如果要講假話,我大可說今天週五就出發,何必延後說50天,不是嗎?

40天給你們這些熱心單單找兩隻貓的先去找
這樣子好不好?

要不要也跟進?
簡單是非題,這個比較好回答吧?

不過,可能在我出發之前,
就可以證明你是不是虛偽假道學

引用:
Zulu寫到:

引用:
johndoe寫到:

引用:
Zulu寫到:

你當我是說著玩的?

現在,誰要回答我,

對了,有沒有吐?

不會噁心啊,君子立志長,小人常立志嘛。

但是你說不合條件的什麼貓?講清楚嘛。
有主人,或是流浪得逍遙自在的貓,就請你放他們一馬,
不要為了證明什麼而殃及無辜的貓。

本文連接  
Hila^^
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 49
 . 收花: 177 支
 . 送花: 3375 支
 . 比例: 19.07
 . 在線: 468 小時
 . 瀏覽: 7220 頁
 . 註冊: 7082
 . 失蹤: 1004
 . 很多蘿莉與正太的地方
#45 : 2005-5-20 10:50 PM     只看本作者

引用:
johndoe寫到:
早就知道有人會這樣問
顯然你是不信人性本善.

我倒是好奇,你怎麼沒有去質疑
那些說有去找,說會去找的,
到底有沒有真的去找?
你怎麼沒有質疑?

我也好奇,你這回馬上就質疑,既然反應這麼快,
你怎麼沒有去質疑尋貓啟事的真假?
怎麼沒有說出如同我先前 part 1的問題來?
你這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是疏於考量,然後來懸賞,以求自己安心?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑是不是貓死才丟棄?
沒有去質疑失貓的時間點?
這麼愛質疑,怎麼沒有去質疑
是不是根本就知道找不到貓,才來懸賞?

我本來就沒有質疑的意思,從我看到這篇文章以來,
我跟大部分的人一樣,覺得把貓這樣丟棄是很殘忍的事,
我也沒有去懷疑這件事情的真假,
沒有去懷疑那些人有沒有真的去找這兩隻貓。
我本來也沒有質疑你是否有訂飯店,
只是看到你在質疑一堆東西,
才會問你是不是要把你訂房的證據也拿出來罷了。

引用:
johndoe寫到:這些東西出現這麼久,我怎麼都沒看到你吭一聲?
是怕有一群人說話,還是根本就是其中一份子?

冤枉喔!沒有出聲代表了什麼?
代表我沒有注意這個主題嗎?
我從這串討論還只有一頁的時候就開始看了,
一直到第三頁您出現之後,開始有一些不同的聲音出現。
只不過當我決定寫下想法的時候,已經到了第六頁了。
還有,我不懂什麼叫做怕一群人說話?
另外,其中一份子又是什麼意思?
也許您又要說什麼寫中文也有人看不懂之類的話,
但是您可以問問看真正瞭解你這兩句話的人有多少。
語言寫出來是要讓人看的,如果您表達的,大部分的人都看不懂,
那要質疑的,是您的表達能力而不是大多數人的理解能力吧?

引用:
johndoe這個月15還16訂的,忘了,不確定這兩天中哪一天,
飯店還問,阿是不是要考試啊?
我哪知道什麼考不考試,以為回答是會有優惠,所以就答是
一間房,單人,新台幣800元
要不要到時退房後把單據拍照貼上來? (到時要有人幫我貼)

因為那時候接近一些大考試啦!所以飯店才會這麼問。
不過....應該是沒有優惠的,所以回答「是」,基本上沒什麼用。
至於要不要貼收據,隨便你吧!但我還是要聲明一點,
就是我一直以來並沒有特別質疑各位PO的文,
這點我在前面說過了。

引用:
johndoe順便把你未來後續的問題答一答
怎麼證明我到台中後有去找?
難不成要組個 search party,順便真的辦個party拍照?
這樣你會不會又說,
你來會面,不如拿時間去找貓?
還是到哪碰頭後,找貓還要你在後面盯?
幹嘛,犯法啊?要不要現場模擬啊?
林杯出錢出時間精力去找貓還得被你當嫌疑犯看待啊?
還是你到時又要說,兩個人一起找,不如分開搜尋面積大?

真的要給您
還可以預測我的問題耶!
不過可惜的是我本來就沒有後續的問題,
因為我只是看到您質疑一堆東西,
才問您是否也要把自己說的話提出證明罷了。

引用:
johndoe跟你說會去,就是會去
我不會像那些口是心非的卑鄙齷齰骯髒下流下賤下三爛的垃圾
說到做到.這麼簡單.

那很好啊!我也相信您是說到做到的人,
也希望您能夠找到這兩隻可憐的貓。

引用:
johndoe講兩隻貓對你來說是家人嗎?
是或不是?
還是兩隻貓對你來說是流浪漢,
你要不要也一起跟進?
看是你要協尋你家人,還是解決流浪漢問題

雖然決定要去,訂了房
但是那些問題,一個也沒有變不見
不過,還好,我這麼想
就算不是網路追追追
找貓,以及證明這裡有一堆虛偽假道學的人
兩者,至少可以給自己答案,錢也算花得值得

那兩隻貓,對我來說當然不是家人啊!
因為不是我養的啊!
但是對於丟了他們的人來講,應該算是家人吧!
跟他們培養了深厚的感情,才會這麼著急吧?

我的意思是說,如果您打定了主意要找這兩隻貓,
那重點就是找這兩隻貓吧?其他的,您有辦法救,當然好啊!
就像是協尋失蹤人口一樣啊!如果您要幫忙協尋A先生,
也知道他在某某地方出沒,而那附近有很多流浪漢,
您會專注在尋找A先生上,還是會一併解決那些流浪漢的問題呢?
這是我當初回應的意思。

如果是我,我只會專注在我所尋找的目標,
因為我沒有辦法顧到全部,只能盡力去把我要的完成而已。
也許您的能力比較強,可以顧及到其他的部分,那當然是最好了。
這個社會需要您這種人啊!

引用:
johndoe是誰認為我用中文比較好的?

我投您用中文一票。
至少不是每個人都有辦法看英文,
畢竟英文在台灣不是官方語言,
這點之前已經有人提過了。

本文連接  

65  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036616 second(s), 6 queries , Qzip disabled