RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#1 : 2005-5-13 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

昨天.今天,斷斷續續的下著雨...
今天,發現鞋底裂了;今天,雨傘壞了..
這些竟然不及兩個字... "離線".....
...
好不容易,喜歡的人上線了,兩天沒和她聊天,總覺得她消失了..
但是她兩個禮拜來的心情落差好大..
我今天跟她聊天,雖覺高興,但總覺黯沉...
突然間,我正在輸入訊息,抬頭一看螢幕...."您的聯絡人已顯示離線"
瞬間,我堆積好久的酸痛..爆發出來了
我的雙眼在瞬間溼了...心越來越酸..
以前她要下線都會告知我,不管有多緊急..
而剛剛卻一聲不響的...
加上她這兩個禮拜帶給我的那種低落感..
我好痛苦.我心好痛.我瞬間從天堂墜入了地獄....
我喉嚨哽咽..哭不出聲音,只是很痛苦的看著螢幕...
我好想放聲大哭...一個我喜歡的人...態度的轉變好快

女人...真的是一門學問,總是讓男人懊惱又苦惱...
我能說什麼...自己要喜歡上,後果誰能幫我負擔...
我的心....好痛...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7090
 . 失蹤: 1301
#2 : 2005-5-14 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

每天跟她說:我想抱抱妳...

^^,開玩笑的,也許她也有什麼心事吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-5-14 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

心事或有或無..但她又不一定肯告訴我...
我只能默默的關心,或在談話中逗她開心...其他的...

我竟然什麼都不能做!!!!...

本文連接  
鍛鐵驢友

#4 : 2005-5-15 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

因為你是個好人。

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 475
#5 : 2005-5-15 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

好人
做人不要太好
天涯何處無芳草...何必單戀一枝花

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 647
 . 東森幼幼台
#6 : 2005-5-16 05:39 AM     只看本作者 引言回覆

Frederic 好感性喔 ~

快把我弄哭了 ~~ >"<

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#7 : 2005-5-16 07:58 AM     只看本作者 引言回覆

愛情這一門課本來就令人又害又恨阿......
只能說,遇到這種事的話盡量的好處去想.
也許只是他最近真的太忙而已,還是網路不穩吧^^a~~
不要到最後,變的不是對方
而是「你」自己

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7525
 . 失蹤: 2548
 . 陸軍妖怪師
#8 : 2005-5-16 02:32 PM     只看本作者 引言回覆

Frederic兄,那位女性就是你上次提及的錯愛的那位嗎.
從時序上看來,你跟她之間,好像問題並無好轉.
雖說,仍然還是祝福你,有天還是能發展成你想要的結果.
但,也還是想勸你,不要你自己也變成了錯愛呢.
人生有很多是真得靠自己經歷過也才會了解,我們能做的,也只是提出我們曾遇過的經驗.
相信我,有時執著是好事,有時卻不.端看自己的研判.
有些事知其可為就去做,但不可為時,該放還是要放的.
經驗我有些,只能勸你,該努力就盡力去做.該放手,就放的乾淨.

窗外...還是有藍天的,不是嗎.

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#9 : 2005-5-16 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

其實他這兩個禮拜都在籌錢繳網路費。
沒想到還是逾期,所以網路被切斷了。
開玩笑的^^"

====================
你的情形我也碰過!
可以換個角度想:搞不好這是先苦後甘的期中一部份!

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#10 : 2005-5-16 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
那位女性就是你上次提及的錯愛的那位嗎.

不是的,那位...太無可救藥了,漸漸的發覺沒有人能介入她的世界
還好,我沒有陷的很深,也沒有告白

本文連接  
鍛鐵驢友

#11 : 2005-5-17 03:58 PM     只看本作者 引言回覆

加油吧!

不要等到她說:我知道你是個大好人,但是我真的只把你當乾哥.....

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#12 : 2005-5-17 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

下大雨
網路訊號不好
所以被踢了

會不會是這樣?

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#13 : 2005-5-17 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

雖然覺的很對不起你
但是...
還是想送你這三張..

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#14 : 2005-5-17 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
雖然覺的很對不起你

對不起我?

本文連接  
鍛鐵驢友

#15 : 2005-5-17 08:55 PM     只看本作者 引言回覆

那三個好人圖速度好慢,還是因為晚上人多的關係?

其實也有可能是這樣啦!
突然離線有可能是.....

她設定五分鐘鍵盤沒敲字就顯示離線,阿就是因為這麼剛好里長伯廣播說:張君雅小妹妹,你家的泡麵已經煮好囉!拎阿嬤限你一分鐘以內趕緊回去呷.....

(寒+抖....)

無聊的冷玩笑,別介意。說正經的,不要難過,她這兩個禮拜心情起伏大也許只是因為....

.....

........

.........

生理痛,或者便秘。

(天哪!我好冷....)

[6896023 在 2005-5-17 08:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

20  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031244 second(s), 6 queries , Qzip disabled