RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7117
 . 失蹤: 1265
#1 : 2005-5-13 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

昨天.今天,斷斷續續的下著雨...
今天,發現鞋底裂了;今天,雨傘壞了..
這些竟然不及兩個字... "離線".....
...
好不容易,喜歡的人上線了,兩天沒和她聊天,總覺得她消失了..
但是她兩個禮拜來的心情落差好大..
我今天跟她聊天,雖覺高興,但總覺黯沉...
突然間,我正在輸入訊息,抬頭一看螢幕...."您的聯絡人已顯示離線"
瞬間,我堆積好久的酸痛..爆發出來了
我的雙眼在瞬間溼了...心越來越酸..
以前她要下線都會告知我,不管有多緊急..
而剛剛卻一聲不響的...
加上她這兩個禮拜帶給我的那種低落感..
我好痛苦.我心好痛.我瞬間從天堂墜入了地獄....
我喉嚨哽咽..哭不出聲音,只是很痛苦的看著螢幕...
我好想放聲大哭...一個我喜歡的人...態度的轉變好快

女人...真的是一門學問,總是讓男人懊惱又苦惱...
我能說什麼...自己要喜歡上,後果誰能幫我負擔...
我的心....好痛...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#2 : 2005-5-14 11:34 PM     全部回覆 引言回覆

心事或有或無..但她又不一定肯告訴我...
我只能默默的關心,或在談話中逗她開心...其他的...

我竟然什麼都不能做!!!!...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-5-16 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:
那位女性就是你上次提及的錯愛的那位嗎.

不是的,那位...太無可救藥了,漸漸的發覺沒有人能介入她的世界
還好,我沒有陷的很深,也沒有告白

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#4 : 2005-5-17 08:43 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
雖然覺的很對不起你

對不起我?

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#5 : 2005-5-17 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

你是一個好人..

哦,然後呢?
你好像沒有冒犯過我吧

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#6 : 2005-5-18 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

表白這種東西...我覺得有時做了反而不好

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 06:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021975 second(s), 7 queries , Qzip disabled