RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 169
 . 精華: 1
 . 文章: 374
 . 收花: 1094 支
 . 送花: 951 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1354 小時
 . 瀏覽: 14712 頁
 . 註冊: 7077
 . 失蹤: 48
 . UK
#1 : 2005-5-15 12:34 AM     只看本作者 引言回覆

boardband已經相當普及了~~

每當看到一些人在抱怨還不夠快時...不禁真想跟他說~~

"有無限下載"要感到知足了!!! T^T

在這該死的英國...2M/128KB...居然只跑到512/64的速度就算了...

居然一個月還限制maximum下載15G....(可以加約NT200元變30G...)

凸-_-+  ....15GB老子最快一星期就光了.....

每超過1G還得加約NT60元...還是累加算法.... =_=

幸福的寶島台灣....T^T 我想回家~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 257
#2 : 2005-5-15 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

香港跟日本比台灣幸福啊
下次出去記得去日本啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 502
#3 : 2005-5-15 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

可憐哦
我在美國都沒有限制呢
哈哈哈哈

本文連接  
hayasilove
銀驢友〔中級〕

. 積分: 685
 . 文章: 744
 . 收花: 3859 支
 . 送花: 5539 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1836 小時
 . 瀏覽: 18253 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 46
#4 : 2005-5-16 03:43 AM     只看本作者 引言回覆

我也在英國, 請問你是用哪一家公司的呢?
該不會是BT吧
2M/128K耶, 好羨慕喔, 我的只有512(上傳不曉得,猜是256)
不過我沒有下載限制

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#5 : 2005-5-16 05:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hayasilove寫到:
我也在英國, 請問你是用哪一家公司的呢?
該不會是BT吧
2M/128K耶, 好羨慕喔, 我的只有512(上傳不曉得,猜是256)
不過我沒有下載限制

嗯嗯...正是臭BT 我覺得根本不到2M喲~~~
我朋友用AOL的都跑1XXKB/S...(還沒下載限制...)
我MAXIMUM只有6X而已.... 真慘...

本文連接  
hayasilove
銀驢友〔中級〕

. 積分: 685
 . 文章: 744
 . 收花: 3859 支
 . 送花: 5539 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1836 小時
 . 瀏覽: 18253 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 46
#6 : 2005-5-17 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fatbird寫到:
嗯嗯...正是臭BT 我覺得根本不到2M喲~~~
我朋友用AOL的都跑1XXKB/S...(還沒下載限制...)
我MAXIMUM只有6X而已.... 真慘...

你一個月付多少啊? 我是用TESCO的, 我一個月付17.97
AOL是很快又便宜啦, 但是服務超爛的

本文連接  
fatbird
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. UK
#7 : 2005-5-18 02:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
hayasilove寫到:
你一個月付多少啊? 我是用TESCO的, 我一個月付17.97
AOL是很快又便宜啦, 但是服務超爛的

我一個月要26.99....+_=

不過...嘿嘿~~~我快要回我心愛的寶島了~~~HOPE....

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 1253
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#8 : 2005-5-18 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

回來吧....

屬於台灣的遊子們...

雖然很多的因素導致台灣目前的狀況....

不過....

在自己的土地上生活....

總是多了些便利及熟悉感.....

能回來就快回來吧....大家都會歡迎你們的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 17
 . 大熊國
#9 : 2005-5-18 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

要玩快的無限寬頻, 快來香港吧~

香港最近推出 BB1000, 1000Mbit/s的寬頻~ 不過不是給家庭用戶玩....^^" 月費要HK$1xxx

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 02:00 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024415 second(s), 6 queries , Qzip disabled