RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 503
#1 : 2005-5-18 05:54 PM     只看本作者 引言回覆

最近已經到了人生的最低潮了..

我個人在外國求學...其實我的個性加上我不喜歡跟別人一起打交道

卻被說為孤僻....想到自己一個自認爲關心我的姐姐...

因爲平常我也很少花錢再吃得上面...就被他誤會我是捨不得花錢吃

被誤認爲小氣...然後每次都用錢來買些

吃得給我以爲這就是關心我...

他以爲我是捨不得花錢...可是卻沒有想到是我自己不願意這樣做...

我想這也是他心裏自覺地慚愧吧...因爲我把家裏唯一的車給他開

自己坐公車上學...卻被他認爲我是捨不得花錢...捨不得在買車..

卻一點都不知道我覺得坐公車比自己開車好..雖然有時候等公車等很久

可是我真得不想要有車...他也覺得我都很孤僻...

問題是我真得不想要跟別人來往

錢我會花...只是不想花而已...卻被他誤認爲小氣....雖然我是小氣沒錯

可是我覺得在花錢的態度上....我自己覺得很沒錯..該花得就會花

雖然我是孤單了點...可是我覺得很自在...不需要在乎別人的想法

要做什麽就做什麽...卻被他認爲孤僻...

我真的受不了我的姐姐了..感覺他把我看得很可憐似的...我平常也很少再買衣服

卻被他想成我是小氣...不捨得花錢....我真的不知道該怎麽跟他說請他不要再關心我了

因爲他的關心除了花錢...就是沒有了...他覺得生活就是要該適度的花錢...

類似我最近很少跟他還有他朋友來往

今天去吃飯..他就突然問起了我有沒有吃上週他買給我的龍蝦...還特地告訴我100多塊錢美金..

我心裏突然痛了起來....因爲我沒吃...就給她男朋友吃了...

當然我更痛的其實就是...他不需要花錢買這些東西...而是他只要自己顧好自己

不要每次到了繳學費才在那裏說要討錢了....卻沒想到平常花下來的錢是有多少

他覺得生活就是該有適度的花錢...覺得家裏提供的起...就應該對自己好一點...

我真得很頭痛.....到底是什麽樣的差異...都是同一個父母生的...在花錢的態度

在人生的觀念上...卻有完全相反的觀念....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 592
 . 沒有羊的地方
#2 : 2005-5-18 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

錢我會花...只是不想花而已...卻被他誤認爲小氣....雖然我是小氣沒錯

這我不太懂是啥...

反正沒關係啦.....
你忘了?你不是論壇第一高票票選出來的帥哥...
這樣還不滿足啊,如果是我我高興的睡不著了呢~
加油!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2005-5-18 06:15 PM     只看本作者 引言回覆

帥哥...也是有他痛苦的時候...
尤其是聼別人冷嘲熱諷....
心理難過得快要哭了出來...
最近遇上快要搬家了...我就考慮就住貴一點的...但是還是靠近學校...
一來不用買車...二來去學校也方便...開車上學要找停車位...而且開車很累...
卻被他朋友說成我是在找藉口...每個人的想法不一樣
他們覺得在加州有車還是比較方便...可是我就真得不想要開車...並不是每個人都願意開車...
而且我是真的很不想要開車...覺得開車好累...年輕的時候就一直都是司機...現在只想坐公車
卻又被別人說成是我小氣...
那種痛苦真的讓人很失望...難過....

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 666
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5808 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 2
 . 不知道~
#4 : 2005-5-18 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

有些人..有些事..不被人理解是正常的..
因為..沒什麼人想聽真話..而習慣用自己認為對的方法去作

本文連接  
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6954
 . 失蹤: 243
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#5 : 2005-5-19 05:30 AM     只看本作者 引言回覆

呵....這位大哥....
您的想法到臻是與眾不同
加州我不曉得
但在加拿大....不開車....
可是蠻慘的一件事哪....
喜歡孤單....其實也就算孤僻的一種吧
心態上調適的過來就好
這別人也幫不暸忙的

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 289
#6 : 2005-5-19 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

嗯嗯...
喜歡孤單阿....
我也是一樣^^
不過,我是不會較成孤癖的= =b
畢竟..現在的社會也算是人脈的社會,表面功夫是一定要做到的阿...
喜歡孤單應該重視你的私人時間跟空間吧.....
偶爾,也可以出去走走跟朋友阿.鄰居們聊聊天^^

引用:
100多塊錢美金..

我還沒吃過這種勒

引用:
尤其是聼別人冷嘲熱諷....
心理難過得快要哭了出來...

恩....
這時候就需要朋友的出現嘛^^
如果在現實突然找不到人訴苦的話....
就上網來聊天吧

本文連接  
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 1329
#7 : 2005-5-19 09:25 AM     只看本作者 引言回覆

父母賺錢辛苦啊!

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#8 : 2005-5-19 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

對呀...父母賺錢辛苦
如果住在很偏僻的地方
確實需要車...可是我住的這個Santa Monica城市交通算不錯...去學校的公車每10分鐘一班...
走路去supermarket是要運動...其實每天都一點點的路比開車好....而且開車要找停車位...麻煩
反正有車就是麻煩....有人載最好...那當然是公車...雖然有時候等得很煩...可是絕對比自己開車輕鬆點

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 2892
#9 : 2005-5-20 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

享受片刻的孤獨是 生活趣味,長久沈膩其中只有更多的孤獨。
在有能力時覺得很自在...不需要在乎別人...
醫院常可見到些孤單的身影夾雜著落寞

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#10 : 2005-5-20 10:33 AM     只看本作者 引言回覆

哈哈哈....chacha友是指在醫院看到的孤單的老人吧...我是沒去過醫院幾次...尤其是美國
完全沒進過醫院...我想我就是有能力....因此覺得很自在....
但是我想說的是...孤單不代表孤獨...孤獨是指一個人...沒人理...
孤單就是自己一個人...但是還有人理...只是不太喜歡串門子...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 05:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.538335 second(s), 6 queries , Qzip disabled