RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 220
 . 火星
#1 : 2005-5-22 02:08 PM     全部回覆 引言回覆

小弟昨天下午在中壢特易購旁認養了一隻超Q的小貓咪  
因為姪女說小貓滴名字要留給她取,所以目前還是叫小貓咪囉 XD
本來星期五下午有DIY一個大紙箱 (手藝不好,作低粉醜 ~"~):

昨天下午企特易購採買貓咪用品時,看到一個可愛滴小窩時,立刻決定棄用 >"<
小貓咪低新窩:

順便也拍了幾張生活照 ^^

偷拍張睡姿XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 火星
#2 : 2005-5-24 07:41 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
neco寫到:
要好好對人家喔

t兄快點頭吧~~~

怎麼...........感到背後有..一股.......殺氣.......

有一股粉強滴殺氣

引用:
檸檬寫到:
耳朵看起來有耳疥, 眼睛滿乾淨, 但是太瘦了一點, 要有耐心照顧喔~

耳疥是啥?! 對小貓咪健康會有影響嗎?!
小弟是預計禮拜六,日再帶企給醫生注射疫苗和檢查看是否需要驅蟲!!
帶回家後,每天有計畫滴實施增肥計畫...要給牠養滴白白胖胖滴啦

引用:
kaminer69寫到:
tzoyiing兄買DC了啊
有空要多拍拍喔

我個人滿喜歡這類的記錄主題
很可愛的小貓說

上上禮拜殺企台北敗了一台SONY W7..
本來是想外出時拿來照風景用滴..
現在則是用來記錄小貓咪滴成長日記

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 火星
#3 : 2005-5-30 09:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
豬頭蟑螂寫到:
貓飼料推薦用皇家牌的
超貴 可是喵喵超愛吃那牌的說
喵喵們還說  偉佳牌的超難吃
除非要餓死  否則決不吃

偉佳風評好像真滴蠻差滴,逛過滴討論區幾乎都是負面評價
目前是餵食希爾斯的貓食...

再補幾張

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023566 second(s), 7 queries , Qzip disabled