RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 2669
 . 綠島的某一處
#1 : 2005-6-1 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

唉唉唉~
跟別的學校一起烤肉(完全不認識)
這時就會開始要帶活動或什麼的
對方提出要玩遊戲
要我們每個人交十元出去
然後十元硬幣上都要貼上自己的名字或外號
最後~
大家都交齊了才開始說明這是什麼樣的遊戲
現在呢~大家的錢都在小桶子裡面
上面都有大家的名字
現在開始抽
被抽到的人要上去自我介紹然後抽下一位
然後錢放在另一個桶子裡
剩下的最後一個銅板時(也就是最後一位)~
可以得到所有的銅板~~~~
聽到這邊當然希望銅板都是自己的啦!!!
現場氣氛從一開始的冷場到期待自己班上的同學是那位幸運兒
到最後
對方剩一個~自己班上也剩一位(那就是我)
抽了
聽到的不是自己的名字
得知自己是那位幸運兒
對方就說頒獎~我領到了全部的硬幣
問題就在這邊了
當他們問得獎感言時
我說:班上的同學~這些我會分給大家的...
而對方露出了"令我覺得尷尬的神情"
心裡就想:難道錢要還給大家喔???
因為我從沒這麼過阿???所以到底該怎麼辦才是阿???
那時聽到自己是的時候都傻住了~~~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Sieg2010
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 95
 . 收花: 273 支
 . 送花: 844 支
 . 比例: 3.09
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 5660 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 0
 . ??????????
#2 : 2005-6-2 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

這時候當然是每人一罐飲料啦
有錢就買15~20塊錢一罐的
沒錢就10~12塊錢的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1339
#3 : 2005-6-2 02:16 AM     只看本作者 引言回覆

講一些場面話,然後毫不客氣的的把錢收下來。

比方說:「多謝大家的支持,我會把錢拿去買樂透的,中頭彩的話再請大家吃飯,沒中就當作作公益....辛苦了,我有事走先....」

^^

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 1034
 . 漏洞
#4 : 2005-6-5 05:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
6896023寫到:
講一些場面話,然後毫不客氣的的把錢收下來。

比方說:「多謝大家的支持,我會把錢拿去買樂透的,中頭彩的話再請大家吃飯,沒中就當作作公益....辛苦了,我有事走先....」

^^

有中普眾生
    沒中捐社會

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 1263
#5 : 2005-6-5 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Sieg2010寫到:
沒錢就10~12塊錢的

十二塊的飲料? 沒看過
兩包科學麵還差不多

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021977 second(s), 6 queries , Qzip disabled