RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

大賢良師
驢有所悟

. 積分: 10
 . 文章: 8
 . 收花: 52 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 6419
#1 : 2005-6-2 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

BitComet下載速度爆增6倍實驗,大家來試試吧~

實驗名稱:BC加速
請你跟我這樣做
(注意事項:一切網路活動將嚴重影響實驗結果 ex.上NG、開MSN
可試著將步驟2.最大TCP/IP 連線數改為500,不在本次實驗討論範圍)

1.安裝BitComet 0.58  (以下簡稱BC) (這個不用圖解吧)程式下載
2.破解WINDOWS SP2最大TCP/IP 連線數破解完重新開機一下吧!(另外破解完WINDOWS會說有設定被改了,請不要選還原)
已有不少人已更新了 Windows XP Service Pack 2 了,更新完後卻發現原先使用多點下載軟體或 BT 下載以及一些 P to P 下載軟體的速度變慢了。
你可以試試開啟你電腦的『事件檢視器』的『系統』項目裡有@個警告的訊息,事件代碼便是 4226,警告描述的內容則是『TCP/IP 已達到對同時 TCP 連線嘗試的數目所規定的安全性限制』。
你再看看是不是網路速度真的便慢了,先別急著找你的 ISP 供應者,因為那不是他們的問題,使用這個軟體來幫你解決吧!
軟體說明
主要的問題是在於安裝完 SP2 後,Windows 為了防止 Worms 的攻擊,所以將 TCP/IP 連線數預設為 10,10 個連線數對於許多使用多點下載軟體或 BT 下載以及一些 P to P 下載軟體的使用者來說似乎是太少了些,連線數變少了,下載速度相對也降低了。
這個軟體的使用亦相當簡單,下載回來後執行該軟體,便會出現將幫你更改你電腦的 TCP/IP 連線數為 50 的畫面,你只要按下『Y』即可,如此你的TCP/IP 連線數便會更改成 50 了,再重新開機一次,試試看下載速度是不是變快了呢!
若50個TCP/IP 連線數還不夠,這個軟體還有個進階功能,但需要到命令提示字元下去執行該軟體,輸入該軟體的檔案名稱後面再加上 /?,便會出現進階功能的使用說明,例如:輸入該軟體的檔案名稱後面加上 /L=XXX,XXX 便是你所要設定的最大TCP/IP 連線數了。
檔案大小:32 KB
語言:English
程式下載

3.破解BitComet 0.58最大連接數及最大下載速度
   (沒破解前我是看到一堆用戶但是最多連到55個而已,有人說他最大下載速度只能開600KB,好像用這都有效)
程式下載
(把它放到BitComet資料夾中開啟,注意不行開著BC,即可破解)

4.調整BC的最大連接數

5.調整BC的每任務上傳速度(本次實驗變因)

6.來看看結果

7.莫名奇妙下載速度差了6倍喔! 大家來試試看吧!
實驗結報出爐嚕!

討論:看樣子重點是步驟2.3.4但是5也是不能少的,我不設限(無限制)時,速度就掉下來了

結論:連越多人越有機會連到大水管但可能有設"每任務最大上傳速度"者可以分得較多下載

心得:沒連到大水管時,可先停止任務再重新開始

實驗結果:連到大水管時

如果本次實驗讓你BT下載速度變快了..也希望你別當快閃族..畢竟BT是越多人下載速度越快..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Outsider
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 53
 . 收花: 316 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 3.78
 . 在線: 2140 小時
 . 瀏覽: 2680 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 3286
 . TWed2k-DVD幫分流組
#2 : 2005-6-3 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

哇!! 真的有效耶!!

速度真的加快了!!

感謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jkic
驢有所悟

. 積分: 11
 . 文章: 168
 . 收花: 35 支
 . 送花: 230 支
 . 比例: 6.57
 . 在線: 598 小時
 . 瀏覽: 2180 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 362
#3 : 2005-6-10 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

真的變得快很多,感謝分享

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7017
 . 失蹤: 758
#4 : 2005-6-11 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

這樣會部會加快硬碟掛掉阿~~

本文連接  
大頭輝
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 64
 . 文章: 24
 . 收花: 22 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 3560 小時
 . 瀏覽: 61578 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 33
 . taiwan 大頭村
#5 : 2005-6-12 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

我只是改(下載任務每ip最大允許連接數)

真的有比較快

本文連接  
peony
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 25
 . 收花: 8 支
 . 送花: 438 支
 . 比例: 54.75
 . 在線: 814 小時
 . 瀏覽: 2480 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 1556
 . TWed2k-DVD幫分流組
#6 : 2005-6-13 11:32 AM     只看本作者 引言回覆

真的變的超快的....!!!!
之前無論我怎麼試..下載上傳比都是1:1..甚至有下載比上傳少的..XD
不然就是常常下載了半天進度都不會增加...

用了這各方法後~~~天啊
我的ADSL復活了
很久沒看到BT飆200k的極速了...
高興的...快掉下淚來了....

本文連接  
gmcx
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 17
 . 收花: 12 支
 . 送花: 205 支
 . 比例: 17.08
 . 在線: 3771 小時
 . 瀏覽: 49466 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 101
 . taiwan
#7 : 2005-6-14 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

請問步驟3 (把它放到BitComet資料夾中開啟,注意不行開著BC,即可破解)<=這句話是什麼意思~"~ 能否明確一點
把東西放在BitComet資料夾中開啟就行了嗎 不需要在動它?

本文連接  
children
鍛鐵驢友

. 積分: 82
 . 精華: 1
 . 文章: 351
 . 收花: 471 支
 . 送花: 1137 支
 . 比例: 2.41
 . 在線: 2313 小時
 . 瀏覽: 10111 頁
 . 註冊: 7935
 . 失蹤: 1677
#8 : 2005-6-16 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

速度真的快了好多,令人驚訝,
謝謝大大熱心的指導!

本文連接  
巫賢雨
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 95
 . 收花: 27 支
 . 送花: 428 支
 . 比例: 15.85
 . 在線: 239 小時
 . 瀏覽: 6902 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1763
 . 台灣
#9 : 2005-6-17 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下您的ADSL

本文連接  
巫賢雨
驢有所悟

今日心情

. 積分: 13
 . 文章: 95
 . 收花: 27 支
 . 送花: 428 支
 . 比例: 15.85
 . 在線: 239 小時
 . 瀏覽: 6902 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 1763
 . 台灣
#10 : 2005-6-17 02:04 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下您的ADSL頻寬為多少?
我的為D/U=128/8 KB/s,修改後變慢??

本文連接  
lag
銀驢友〔中級〕
狗輪椅工人

. 積分: 566
 . 文章: 649
 . 收花: 4339 支
 . 送花: 2695 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 3662 小時
 . 瀏覽: 81286 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 24
 . 咦!! 肚臍黑黑的
#11 : 2005-6-22 05:09 AM     只看本作者 引言回覆

請問我無法破解WINDOWS SP2最大TCP/IP
當我執行該程式他會列出~~

windows mode
retrieved windows directory: c:\WINNT

'windows XP SP1 or LOWER' TCPIP.SYS detected ...
your system has no limiataion . NO patching needed ...
build of TCPIP.SYS  : 5.1.2600.1106
patch aborted ...
press any key to exit ...

請問各位大大我該如何解決???

本文連接  
YKH
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 47
 . 文章: 122
 . 收花: 236 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 3.11
 . 在線: 1470 小時
 . 瀏覽: 15820 頁
 . 註冊: 7647
 . 失蹤: 721
 . 網路的另一端
#12 : 2005-6-22 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

'windows XP SP1 or LOWER' TCPIP.SYS detected ...

您的作業系統並未更新至Windows XP SP2
所以無須執行該程式去修改

[YKH 在 2005-6-22 09:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
lag
銀驢友〔中級〕
狗輪椅工人

. 積分: 566
 . 文章: 649
 . 收花: 4339 支
 . 送花: 2695 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 3662 小時
 . 瀏覽: 81286 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 24
 . 咦!! 肚臍黑黑的
#13 : 2005-6-24 03:36 AM     只看本作者 引言回覆

那請問我該如何更新至SP2???

本文連接  
iamjclu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2722
 . 精華: 1
 . 文章: 1707
 . 收花: 23333 支
 . 送花: 11892 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3138 小時
 . 瀏覽: 19944 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 39
 . TWed2k-DVD幫
#14 : 2005-6-27 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

看的我心癢癢的
真想把emule關掉
換bt去

本文連接  
百合花
青銅驢友

. 積分: 294
 . 文章: 193
 . 收花: 2657 支
 . 送花: 788 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1328 小時
 . 瀏覽: 2450 頁
 . 註冊: 7061
 . 失蹤: 2940
 . 台灣
#15 : 2005-6-27 05:40 PM     只看本作者 引言回覆

轉自So Ga  論壇

引用:
上傳3K也太誇張了吧!若大家都按照你這樣做那總有一天BT在台灣會無法生存的

看到這篇文章我終於知道為什麼很多大陸BT要封台灣的IP了  只想下載不分享的自私人們  你們就繼續限速吧  等到把台灣的IP區段害到被國外封殺完看到時大家要怎麼下! 最可惡的還是害到那些無辜的人無緣無故被封了IP(XD我就是其中一個!)難怪我在大陸的朋友們最近一直在跟我反應這件事  我們在討論要怎麼對付那些不上傳和嚴重限速的死白  本來我覺得直接封IP段太嚴厲了些但現在不這麼做好像不行了

請用BT的人多自重些吧! 別以為限速和跑種沒人抓得到  下載者的紀錄都是查得到的  太自私是會遭到報應的  封IP行動已開始  請各位自己多注意小心吧!

引用:
你的速度會變快,只是因為你的設限3KB上傳!!跟你是用學術網路
不信可以試試看!!用家用的2m試試.....

結論:

1.假如沒必要,就不要安裝SP2..因為SP2重點是放在網路安全上,因為BT算是一種不安全的軟體,所以多少會被限制住一些東西。

2.學術網路跟一般家用的網路速度差太多了....根本就不能用相同的方法。

3.我明講,設限上傳速度,就可以增加下載速度,這是可以見效的辦法。一堆教學寫了一堆廢話,重點就是要人限速,因為上傳限速就可增加下載速度;一般的教學作者心知肚明還不敢太明講說要設定上傳限速3KB,因為他們起碼還抱著一點BT之良心,如今你寫了這篇文章,裡頭竟然有設限速3KB,我看了當場傻眼...知道的人都不敢那麼過分,你竟然還可以那麼大方的說出來。

你知道嗎??
為什麼大家都說BT的下載速度越來越慢..
就是因為大家不正常上傳限速,因為一堆自以為很厲害的人亂寫教學文章,裡頭重點就是不正常的限速。

如今我害怕的事情終於發生了,上傳設限速3KB...
如果有一萬個不會用BT的新手跟你設限速3KB,雖然短暫時間的下載速度變快,這會造成整個台灣BT界的下載速度越來越慢。XD..要怪就怪政府沒用,沒辦法把網速提升到日本韓國的水準。

本人憑著BT之良心  希望你能放棄該篇的教學文章。 如有說話語氣過當,請見諒。

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026310 second(s), 6 queries , Qzip disabled