RSS   

投票標題: [閒話家常] [問題]大家幫bryansun爭議帥哥想個封號吧(已截止請投第二輪)!  (單選) 投票人數: 62 [參與投票的會員]
論壇第一悲情蟑螂   6 (9.68%)
論壇第一吹牛大王   1 (1.61%)
論壇第一不要臉   23 (37.10%)
自認為論壇第一帥   4 (6.45%)
論壇第一帥   4 (6.45%)
論痰第一帥   17 (27.42%)
論壇第一不及閣搞笑王   1 (1.61%)
不屑一顧根本不想理他   6 (9.68%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  1/3  1  2  3  > 

主題: [閒話家常] [問題]大家幫bryansun爭議帥哥想個封號吧(已截止請投第二輪)!   字型大小:||| 
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-6-5 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

已截止請投第二輪!

大家來幫這一位有爭議的帥哥想個封號吧!因為這位大大帥到引起很大的爭議!小弟在此幫他做一下民調!麻煩各位懇請惠賜一票!煩請發動親朋好友與全家一起參予!爸爸拉媽媽!姐妹拉兄弟!先生拉小姐!連隔壁鄰居與親朋好友都一起拉來投票!好讓bryansun大大認清一下該有的事實! 感恩呀!

論壇第一悲情蟑螂
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &fpage=1&highlight=
http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... &fpage=1&highlight=
這兩篇他讓我想到最近很熱的新聞!腳尾飯蟑螂!

論壇第一吹牛大王
論壇第一不要臉
自認為論壇第一帥
論壇第一帥
以上綜合各家意見彙整!

論痰第一帥
還是大家不想聽到他自稱為第一帥?聽到就想吐痰?被吐痰的時候特別帥?

論壇第一不及閣搞笑王
希望他不要再搞冷笑話了?希望幫他加持功力!能出現更好笑的笑話?

不屑一顧根本不想理他
還是覺得這種人太多了!連理都不想理當個冷漠的人?

如果有更好的封號也煩請大家建議一下!並訂於7/5結束投票!為期一個月!前兩名如票數接近者!將辦理第二輪投票!並將投票結果報請熊大做參考!

[紅包s7533967s 在 2005-7-22 06:55 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1247
#2 : 2005-6-5 02:14 PM     只看本作者 引言回覆

敝人投了,請大夥兒們踴躍吧!
最近他真的還蠻炒作的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 11
 . 大熊國
#3 : 2005-6-5 02:21 PM     只看本作者 引言回覆

這回bryansun會不會被迫得要跳河自盡

x = 跳河自盡;

如果真的話, 那熊小會幫你追封為 "論壇第一冤大頭" 的~ (前提是 if (x = true) )

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 586
 . 沒有羊的地方
#4 : 2005-6-5 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

我想想哪個比較酷嘿!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 497
#5 : 2005-6-5 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

別搞笑了
明明就是論壇票選最帥的...
就算改成論壇第一帥也沒有什麽特別...

本文連接  
tigertiger
精神病院代言鼠
胎哥鼠

今日心情

. 積分: 198
 . 文章: 2028
 . 收花: 969 支
 . 送花: 2605 支
 . 比例: 2.69
 . 在線: 1186 小時
 . 瀏覽: 3461 頁
 . 註冊: 7938
 . 失蹤: 873
 . 呆笨傻精神病院院友會
#6 : 2005-6-5 04:54 PM     只看本作者 引言回覆

論痰第一帥

中最帥

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 3914
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2005-6-5 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

bryansun 我挺你
論壇第一帥

最近"走"掉太多人 他們都是因為缺乏雪中送炭的朋友

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#8 : 2005-6-5 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

很難投耶!

如果他覺得他很帥就很帥

無需這麼在意嘛!用不著對他大肆躂伐

像我都不在意我的殺人臉

其實大家都很帥,我自願當最醜的一個

[南無 在 2005-6-5 07:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#9 : 2005-6-5 06:16 PM     只看本作者 引言回覆

其實心裏學家也作過研究
只有長得不如人的人...看到別人說自己帥就會鄙視這些帥的人..
也就是說...痠葡萄心理....

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2005-6-5 06:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
很難投耶!

如果他覺得他很帥就很帥

無需這麼在意嘛!用不著對他大肆踏伐

像我都不在意我的殺人臉

其實大家都很帥,我自願當最醜的一個

沒有撻伐他呀!我們只是民調一下!好玩而已呀!又沒有人罵他!炒熱一下氣氛呀!

bryansun煩請您投一下票啦!民意隨時會變動!封號也要跟著改呀!目前至少您還有基本票!我還以為是您自己投論壇第一帥耶!原來您還沒投票!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#11 : 2005-6-5 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

...........不了..之前已經票選且當選了..我不想再參加這種遊戲....嘿嘿嘿

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 29
#12 : 2005-6-5 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
其實心裏學家也作過研究
只有長得不如人的人...看到別人說自己帥就會鄙視這些帥的人..
也就是說...痠葡萄心理....

我相信,你在吃葡萄時,葡萄不會跟你說
我很"痠" 不要吃我吧!

導師名言:沒有知識的帥叫蟀

你跟我一個同學很像
他老是說自己很帥
但是他說出口的話,卻常常笑死(或冷死)一堆人

本文連接  
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 270
#13 : 2005-6-5 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
之前已經票選且當選了..我不想再參加這種遊戲....嘿嘿嘿

如果真是論壇第一帥
那應該是頭銜,而不是暱稱

暱稱是你的自稱
不算

現在大家幫你選

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 109
#14 : 2005-6-5 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

超主大人真是一針見血阿!

來送朵花以示敬意

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#15 : 2005-6-5 11:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innison寫到:

引用:
bryansun寫到:
之前已經票選且當選了..我不想再參加這種遊戲....嘿嘿嘿

如果真是論壇第一帥
那應該是頭銜,而不是暱稱

暱稱是你的自稱
不算

現在大家幫你選

沒錯!以前是以前!我連那一次的投票聽都沒聽過!所以給新版友大家一起公認一下呀!bryansun大大您也可以加入投票與拉票!有稱號也不錯呀!我想要稱號也要很久才有耶!您應該感到榮幸!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

37  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 03:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027237 second(s), 6 queries , Qzip disabled