RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

s87104035
初出茅驢

今日心情

. 積分: 3
 . 文章: 28
 . 收花: 4 支
 . 送花: 96 支
 . 比例: 24
 . 在線: 551 小時
 . 瀏覽: 1540 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 4124
 . TWed2k-DVD幫分流組
#1 : 2005-6-8 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

我最近開始使用bitspirit,因為用bitcomet最近都是歸速,使用前者上下載速度都好一些,
結果比特精靈裡面有幾項的速度設定實在是讓我完全搞不懂...

1.設定嚮導:一開始的進階網路設定裡可以設定上下載連接數(我設128/128)及上下載速度(我設16/300 KB/S),設完後下載速度平均達不到60 KB/S,上載倒是完完全全破表,達到平均20 KB/S以上....

2.選項>設定:有全域上載限制以及全域下載限制,我下載都是設定300 KB/S,上載限制從2-16KB/S都設過,結果沒啥改變,下載沒速度,上載依舊破表....

3.每個任務還可以設定各自的速度,於是我每個限定上載5K,我都是一次5個任務在跑,想說這樣應該足夠了,結果有的上載0K、有的上載破10=,=

結論:不管怎麼設,好像都是在設假的,我設我的,他跑他的=,=,下載永遠50-70K,上載永遠15-20K(將近我的網路臨界值),不過速度還是比bitcomet好就是了....

ps.我的網路是中華的,2M/256K的,系統是XP SP1(無限制連線數問題)
話又說回來,最近BT真是慢到不行,讓我又想念起ED來了,不知各位大大的狀況如何?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 4
#2 : 2005-6-8 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

我開始用時bt時就是用比特精靈, 種子多時都可達到全速, 後來發現很多人用bitcomet, 試了後覺得比較慢, 搞不懂為什麼這麼多人用, 現在又用回比特精靈了.

我的限速倒是很正常.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
porsche3310
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 753
 . 收花: 684 支
 . 送花: 1830 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 1184 小時
 . 瀏覽: 32613 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 651
#3 : 2005-6-21 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用比特精靈
剛開始的時候有事好幾個軟體
但決得這一個比較適合我說
目前也歐用這個
也有上述的ㄧ些問題說

本文連接  
chitremen
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 43
 . 文章: 43
 . 收花: 17 支
 . 送花: 45 支
 . 比例: 2.65
 . 在線: 1152 小時
 . 瀏覽: 41472 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 406
 . tpe
#4 : 2005-6-26 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

我也一樣BC龜速才換 Bitspirit
現已出新版 V3 速度快啊
剛剛下" 天邊 ",竟然跑到 700K
我是中華 8M .

本文連接  
whata
青銅驢友

. 積分: 300
 . 文章: 433
 . 收花: 1403 支
 . 送花: 3856 支
 . 比例: 2.75
 . 在線: 4474 小時
 . 瀏覽: 64311 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 313
#5 : 2005-6-27 08:05 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得bitspirit的快在於它連線的效率
每次任務下載時都只實際連到30個用戶
但每個用戶都能互傳檔案
若只下載而沒上傳的用戶就被自動踢掉再連別的種子
因為這種方式,所以bitspirit下載既快也較不佔頻寬
拿我2M/512為例,單一任務下
原始設定都不更動,上傳開30K
下載常常就超過100K了
不像bitcomet,就算連到1000個種子
真正能分到頻寬的種子也沒幾個
要下載快速還得求神保佑連到大水管
既沒效率又拖垮網路速度
真不知為何那麼人都愛用bitcomet

本文連接  
DioGeNeS
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 41
 . 收花: 154 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 104 小時
 . 瀏覽: 1040 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1970
#6 : 2005-8-1 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

bitspirit的另一個好處是它所使用的記憶體比bitcomet用的還少
原因可能是whata所說的,bitspirit實際連到約30個用戶(我自己實際使用的情況也是如此)
bitcomet反而需要太多資源在於用戶連結

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020954 second(s), 6 queries , Qzip disabled