RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

67  1/5  1  2  3  4  5  > 

Anakin
金驢友〔高級〕

. 積分: 3091
 . 文章: 2849
 . 收花: 29646 支
 . 送花: 1871 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 12546 小時
 . 瀏覽: 12280 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 398
#1 : 2005-6-14 12:52 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.appledaily.com.tw/New ... =new&Art_ID=1841479

小琪今年二十一歲,雖然有一個交往近兩年的男朋友,但最大的尺度也只是親親嘴,她作夢也沒想到,堅持了二十年的貞操,竟是被房東的女兒所奪。

大一下學期快開學的時候,房東突然說,住在美國的女兒臨時決定過年後要回台灣定居,「很抱歉,只好請妳另外找房子」。由於開學在即,我請求房東給我一些時間另覓新居,找了一個禮拜,不是離學校太遠,就是房租太貴。

喝完可樂無力反抗

有天當我回到房間時,房東女兒連門都沒敲就走進來說:「妳不用急,如果找不到房子,就勉強和我擠一下,房租減一半。」這席話讓我放心不少,我和她聊天,才知道她已年近三十、未婚。

她有一頭很亮的短髮,肢體動作也很豐富,不時拉我的手、搭我的肩。看著房東女兒那麼親切,房租又可以少一半,找房子的事件也就逐漸淡忘。一個多月後的深夜,睡夢中突然感到有人親吻我,驚醒才發現竟是房東女兒。她溫柔的說:「不習慣沒關係,慢慢來。」
隔了幾天,我在睡前喝了一杯她準備的可樂後,從此人生整個改觀。昏睡中醒來時,我已全身赤裸,她親吻我全身每一吋肌膚,但我根本無力反抗,嘴裡也發不出聲音,「反正我是被人給強姦了,而且強姦我的人,竟然是一個女人」。

現在我雖已經逃離這個傷心地,但一遇到類似房東女兒的女性就會莫名害怕,也不敢和男性有正常交往,只希望時光能幫助我將這段經驗,逐漸從記憶中移除。

---------------------------------------------------------------------------------
為啥我都遇不到這種事.......

[Anakin 在 2005-6-14 12:54 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 411
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#2 : 2005-6-14 01:35 AM     只看本作者 引言回覆

個人感覺..之前已有徵兆(親吻).如當若無其事.他人一定會更進一步..就此新聞內的被害女主角...其實是有點半推半就的...以上是小弟觀後感....可能是A片看太多了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 496
#3 : 2005-6-14 02:01 AM     只看本作者 引言回覆

好開放....
爲什麽我也遇不到這些事情...

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 730
#4 : 2005-6-14 07:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Anakin寫到:

你喜歡被同性親吻你每吋肌膚嗎?
就算你是同性戀者, 但要知道迷姦你的可能是隻大恐龍...

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 99
 . MP-573T
#5 : 2005-6-14 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Anakin寫到:

帥哥他喜歡這樣
你就別歧視他了

本文連接  
ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 4060
#6 : 2005-6-14 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Anakin寫到:

每個人的喜好不同
他本人呷意就好

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1247
#7 : 2005-6-14 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

大混亂了, 要是哪天跑出女迷姦男...

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7546
 . 失蹤: 2569
 . 陸軍妖怪師
#8 : 2005-6-14 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

印象中有啊,好像是國外吧.
還是被3,4隻恐龍圍剿勒.侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感,聽說那個男的事後就有精神性障礙了.

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 730
#9 : 2005-6-14 11:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
.........侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感.....

很生動的形容, 馬上明白有多恐佈...
很少文章會令我發笑, 不給花不行....

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 779
#10 : 2005-6-14 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
印象中有啊,好像是國外吧.
還是被3,4隻恐龍圍剿勒.侏儸紀公園有看過吧,那種恐懼感,聽說那個男的事後就有精神性障礙了.

哈哈~~
太爆笑了啦~~圍剿勒

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 108
#11 : 2005-6-14 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

這是機會教育

1.不要慌

2.收集證據

3.揭露他/她的罪行

4.告死他/她

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 7
 . 鄉下地方
#12 : 2005-6-17 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

被恐龍圍剿~還有辦法~讓小弟弟興奮
應付好幾隻恐龍

~真是讓小弟佩服~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jinko
青銅驢友
jinko

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 418
 . 收花: 3013 支
 . 送花: 1276 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2734
 . 台灣
#13 : 2005-6-18 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
正常來說是不可能的...
這是我的感受...
參考用:

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 1157
#14 : 2005-6-20 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
這是我的感受...
參考用:

我不同意以上說法............
男生睡覺時....也會有生理反應的
我有時半夜或是早上醒來....硬邦邦的....不知已經硬了幾小時
硬到覺得不舒服....有點腫痛的感覺

妳這樣說等於承認趁你老公睡覺時,想要來點刺激的...
但是他沒反應.....不代表所有男人都沒反應

[yang3642 在 2005-6-20 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#15 : 2005-6-20 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:

這是我的感受...
參考用:

我不同意以上說法............
男生睡覺時....也會有生理反應的
我有時半夜或是早上醒來....硬邦邦的....不知已經硬了幾小時
硬到覺得不舒服....有點腫痛的感覺

妳這樣說等於承認趁你老公睡覺時,想要來點刺激的...
但是他沒反應.....不代表所有男人都沒反應

[yang3642 在 2005-6-20 10:14 AM 作了最後編輯]

對呀!睡著了之後還是有感覺呀!不然武功高手不是睡著之後還是都再防備著?張飛連睡著都會張著眼睛!所以睡著了把他把玩還是會有反應的!除非那個人已經累到倒縮了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

67  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 06:38 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031658 second(s), 6 queries , Qzip disabled