RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

67  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7552
 . 失蹤: 2575
 . 陸軍妖怪師
#16 : 2005-6-20 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:
大混亂了, 要是哪天跑出女迷姦男...

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
正常來說是不可能的...
這是我的感受...
參考用:

事實上是可以的,這是我的經驗.........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1253
#17 : 2005-6-21 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
事實上是可以的,這是我的經驗.........

被老婆?.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7952
 . 失蹤: 1163
#18 : 2005-6-22 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jinko寫到:

引用:
Frederic寫到:
大混亂了, 要是哪天跑出女迷姦男...

以前在電視上曾看過, 從來沒有懷疑過女的可以迷姦男,  可是結婚後, 我發現男生在睡覺時,你根本不可能可以欺負他, 除非把他弄醒, 再引誘他...或者是灌他春藥才可以吧...
正常來說是不可能的...
這是我的感受...
參考用:

你養的鳥....沒有攻擊性
不能以偏概全.........說全天下的鳥都不會咬人

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 284
 . 轉圈圈共和國
#19 : 2005-6-25 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

說實話,哈哈哈哈~~  我被強吻過………被女的

那種感覺真的………OOXX你個三角

呃  唉!

那個女生是我同學的朋友,也不知道我是哪吸引到她………認識她後她常常來找我---

我是那種神經比電線桿還粗的女生,她每次來都會幫我整理小窩(汗死),所以我十分歡迎---

後來有天當我被她拿來的便當餵飽,躺在床上看電視,她正在我床邊拖地--拖著拖著突然坐在我床邊

「你有沒有接吻過啊!」 她問了後,認真的看著我。

我對她點點頭然後發現情況不太妙,跟著她低頭狠狠的親住我---

一口一||||||  哇哩!我不知道那女的這樣有力氣            

要不是我以前練過跆拳道      

我這人不反對同性戀,但--你好歹也問一下人家是不是好不好?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#20 : 2005-6-26 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

哇~~~刺激的來了,然後呢.........

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 3920
 . TWed2k-DVD幫
#21 : 2005-6-27 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相
是不是先來個照片介紹一下主角:icons8

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1253
#22 : 2005-6-27 09:38 AM     只看本作者 引言回覆

強吻比迷姦好吧

本文連接  
Christian
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 0 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6876
 . 失蹤: 6876
#23 : 2005-6-27 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

滿病態的現象 怎麼有這種事 會發生...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 78
 . 台中的阿土伯
#24 : 2005-6-27 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

話不能這樣說阿!.....當你和一個男的接吻時!你也會很想吐阿!....我想女生應該也是這樣吧!?

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#25 : 2005-6-27 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
話不能這樣說阿!.....當你和一個男的接吻時!你也會很想吐阿!....我想女生應該也是這樣吧!?

嗯.....的確.....

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#26 : 2005-6-28 12:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
哇~~~刺激的來了,然後呢.........

然後--就是推開她,跑下樓去找管理員來幫忙送她出去。

難不成親回來啊!

她一直哭說什麼她不會再犯,只是在我堅持下她被送走,唉!倒楣唷!

還跟蹤我哩!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#27 : 2005-6-28 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相

哈哈哈哈

誰叫我是新手,上不了頭像,沒法子給你瞧瞧我。

我只能說我長的普普,也沒啥姿色(我那群死黨說的)

至於親我的那女人…………真的很漂亮-笑起來有酒窩,美到不行。

A友:靠,這女的正。
J:我被她吻過。
B友:M的,為啥米漂亮的女生大都是同性戀?
J:你問我我問誰?快點幫我把光碟機裝好,我要燒片子。(明顯逃避話題)
A友:喂喂!呆呆貓,吻起來怎樣?
J:…………OOXX(順道問候他祖先一下)

唉~

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#28 : 2005-6-28 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

沒錯,沒錯………

說的好

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6924
 . 失蹤: 3920
 . TWed2k-DVD幫
#29 : 2005-6-28 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
akita690寫到:
哇! MM香豔自暴!
拉板凳排隊先!
不過還沒看到真相

哈哈哈哈

誰叫我是新手,上不了頭像,沒法子給你瞧瞧我。

我只能說我長的普普,也沒啥姿色(我那群死黨說的)

至於親我的那女人…………真的很漂亮-笑起來有酒窩,美到不行。

A友:靠,這女的正。
J:我被她吻過。
B友:M的,為啥米漂亮的女生大都是同性戀?
J:你問我我問誰?快點幫我把光碟機裝好,我要燒片子。(明顯逃避話題)
A友:喂喂!呆呆貓,吻起來怎樣?
J:…………OOXX(順道問候他祖先一下)

唉~

不會貼圖
把照片寄給帥爸
我幫你:icons8

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 陸軍妖怪師
#30 : 2005-6-28 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Joanne寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
Frederic寫到:
強吻比迷姦好吧

沒錯,沒錯………

說的好

唉...關於這個呢,我們這些男生就要道歉一下了.

實在是被某一國家的人誤導了,看了一些奇奇怪怪的片子.....

本文連接  

67  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 08:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028878 second(s), 6 queries , Qzip disabled