RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 438
 . 美女的國界
#1 : 2005-6-21 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.06月BLOG精選好文

評分:+2   
大家看看就好 有意見的話給點意見吧

.....................................................................................
四月的時候  我在工作的地方遇上了一個女孩  比我小好幾歲  <外表真的看不出來>  那時我也不知道怎麼搞的迷上了她  到現在每天喝著同一種冷飲....  那時只是喜歡並不是愛  事後我同事要電話  她不給  說要我留  才知道他有男友  所以留我的....  到現在 每天的一通電話  幾通簡訊  她說過現在男友並不一定能交長久  讓我有了希望  但有時給我的感覺線是很迷往 我現在二十出頭了 說真的 沒交過一個女孩  可能是我這個人比較靜吧  口才不如我同事  一些話不敢問  怕的是反感 誤會吧  而我也不想因為我的介入  而使他們的感情失衡  就當這話說出後  她又說順其自然  是我想多了  還是他在暗示呢??  不得而知  朋友叫我別介入這種三人戀情  和我本身的個性一個  可是當我想 淡掉我對她的情時  她的一通關心的簡訊  又把我拉到這個深谷  好幾次想不理他  但他總是即時的一個關懷  讓我如何淡掉呢....

口才好的人  會比較吃香嗎??     會的 <我想啦>  
但我就是喜歡靜靜的過
平凡的過  每個人每個人的意見  個性  理想  不同       但我就是不想這樣就忘了這份情
朋友叫我放棄  別再讓費時間  我就是這麼的呆吧   笨笨的等

二十年了  沒交過女友的我  從不知道女友的定義  畫分  朋友說的  聽  自已吧  不敢做吧   並不是自已長的不好看   每次說出沒交過女友  每個人都不相信  唉....可悲.....同性之間的對話ok  但就是跟女生對話就ko......該死的小孩  話都不會說.....就這樣   我想改變我自已  但不知道從何下手    單身漢的日子  不知道何年是盡頭.....

我這人什麼都好  就是不會去拒絕別人  失敗......被別人吃死死的........別人說  我不會去做  我有我的想法  但就是不懂的如何去拒絕       唉........................................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1327
#2 : 2005-6-21 12:24 PM     只看本作者 引言回覆

歡迎加入好人好事代表團!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 16
 . 大熊國
#3 : 2005-6-21 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

想就去吧~ 至於她會不會選擇你~ 這是她的事~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 3919
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2005-6-21 01:07 PM     只看本作者 引言回覆

被拒絕才是成長的開始
感情這種事 不要想太多
憑直覺走
重要的是 拿的起 放的下

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 3919
 . TWed2k-DVD幫
#5 : 2005-6-21 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

如果你覺得自己很純情
就需要大家
說清楚 講明白

如果你覺得自己是個大人夠成熟了
其實
朦朧之間的曖昧 還挺不錯的

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 256
#6 : 2005-6-21 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

去吧
失敗了大不了跟以前一樣
繼續當好人

本文連接  

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7718
 . 失蹤: 438
 . 美女的國界
#7 : 2005-6-21 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
去吧
失敗了大不了跟以前一樣
繼續當好人

唉....我就是好人當太久了.....

本文連接  
鍛鐵驢友

. 積分: 88
 . 文章: 246
 . 收花: 652 支
 . 送花: 329 支
 . 比例: 0.5
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 2920 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1327
#8 : 2005-6-21 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

看看參考一下吧!

引用:
而我也不想因為我的介入  而使他們的感情失衡  就當這話說出後  她又說順其自然  是我想多了  還是他在暗示呢??  

原本是暗示你,後來又說順其自然的話,就是不把你當異性,而把你當朋友啦!

引用:
口才好的人  會比較吃香嗎??

會,就像長的帥的,美眉都會不自禁的多看兩眼,不管是明看還是偷看;可是日久見人心,大部分女孩子還是會看你是草包還是有料的。(所以有空要練腰力喔!)

引用:

同姓之間的對話ok  但就是跟女生對話就ko......該死的小孩  話都不會說.....就這樣   我想改變我自已  但不知道從何下手

不要把女生當女生,把她們想成跟你一樣站著尿尿,是你的弟弟就行了。

如果看到女生會害羞臉紅的話,其實也滿吃香的....

[6896023 在 2005-6-21 11:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
geminghsu
鐵驢友〔初級〕
癡漢列車車掌是也

今日心情

. 積分: 26
 . 文章: 142
 . 收花: 74 支
 . 送花: 413 支
 . 比例: 5.58
 . 在線: 1803 小時
 . 瀏覽: 7400 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 29
#9 : 2005-10-28 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
寫到:

二十年了  沒交過女友的我  從不知道女友的定義  畫分  朋友說的  聽  自已吧  不敢做吧   並不是自已長的不好看   每次說出沒交過女友  每個人都不相信  唉....可悲.....同性之間的對話ok  但就是跟女生對話就ko......該死的小孩  話都不會說.....就這樣   我想改變我自已  但不知道從何下手    單身漢的日子  不知道何年是盡頭.....

提供一個方法....請直接 上街 搭訕女孩子

累積20人...包你以後見到女生

就有辦法清楚表達心理想說的話....

甚至直接晉身為  壞人班.....

以上不負責講座  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 06:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025254 second(s), 7 queries , Qzip disabled