RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7728
 . 失蹤: 448
 . 美女的國界
#1 : 2005-6-21 12:19 AM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.06月BLOG精選好文

評分:+2   
大家看看就好 有意見的話給點意見吧

.....................................................................................
四月的時候  我在工作的地方遇上了一個女孩  比我小好幾歲  <外表真的看不出來>  那時我也不知道怎麼搞的迷上了她  到現在每天喝著同一種冷飲....  那時只是喜歡並不是愛  事後我同事要電話  她不給  說要我留  才知道他有男友  所以留我的....  到現在 每天的一通電話  幾通簡訊  她說過現在男友並不一定能交長久  讓我有了希望  但有時給我的感覺線是很迷往 我現在二十出頭了 說真的 沒交過一個女孩  可能是我這個人比較靜吧  口才不如我同事  一些話不敢問  怕的是反感 誤會吧  而我也不想因為我的介入  而使他們的感情失衡  就當這話說出後  她又說順其自然  是我想多了  還是他在暗示呢??  不得而知  朋友叫我別介入這種三人戀情  和我本身的個性一個  可是當我想 淡掉我對她的情時  她的一通關心的簡訊  又把我拉到這個深谷  好幾次想不理他  但他總是即時的一個關懷  讓我如何淡掉呢....

口才好的人  會比較吃香嗎??     會的 <我想啦>  
但我就是喜歡靜靜的過
平凡的過  每個人每個人的意見  個性  理想  不同       但我就是不想這樣就忘了這份情
朋友叫我放棄  別再讓費時間  我就是這麼的呆吧   笨笨的等

二十年了  沒交過女友的我  從不知道女友的定義  畫分  朋友說的  聽  自已吧  不敢做吧   並不是自已長的不好看   每次說出沒交過女友  每個人都不相信  唉....可悲.....同性之間的對話ok  但就是跟女生對話就ko......該死的小孩  話都不會說.....就這樣   我想改變我自已  但不知道從何下手    單身漢的日子  不知道何年是盡頭.....

我這人什麼都好  就是不會去拒絕別人  失敗......被別人吃死死的........別人說  我不會去做  我有我的想法  但就是不懂的如何去拒絕       唉........................................

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

銅驢友〔中級〕
黑眼圈持續增加中....

今日心情

. 積分: 140
 . 精華: 1
 . 文章: 366
 . 收花: 793 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 2005 小時
 . 瀏覽: 37884 頁
 . 註冊: 7728
 . 失蹤: 448
 . 美女的國界
#2 : 2005-6-21 11:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
去吧
失敗了大不了跟以前一樣
繼續當好人

唉....我就是好人當太久了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 05:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019642 second(s), 8 queries , Qzip disabled