RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2005-6-24 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
在花園夜市喔...

食神    終於出現了....................................

在新竹喔

挖勒    黯然豬排     還有銷魂蝦喔........................

Oh my GOD..........下次去買 甜在心饅頭..............才是王道...

有趣喔 ............
在花園夜市喔.....

橫批:萬事皆非一字心    左聯:施主一夜白了髮   右聯:只為黯然銷魂蝦   
老闆還真的把頭髮染成食神的樣子,身穿繡有「中國廚藝學院」的制服

衝著他的創意,我點了一份「黯然豬排」和一份「銷魂蝦」,酥脆的麵衣裡裹著鮮嫩
的肉,彷彿一群群的小乳豬在我的舌頭上奔跑、一隻隻活跳跳的蝦在我口中徜徉........

豬排!好吃啊!我從沒吃過這麼好吃的豬排!救命啊!
豬排的肉汁正在纖維裡面!好似江河匯聚,而且裡面的肉筋被內力打碎,入口及
時鬆化,再配合用火雲掌作成的銷魂蝦!
挖!這豬排太棒了!塵世間沒有形容詞可以形容他了!為什麼!為什麼!為什麼!!
為什麼要讓我吃到一個這麼好的黯然豬排? 如果我以後吃不到怎麼辦啊?

?這是怎麼了? 我怎麼會流淚呢?有一種哀傷感???

是胡椒,我加了胡椒粉。

實在太貼切了!原來是胡椒啊!
吃了這塊豬排,令人感動的流淚,怪不得叫黯然豬排銷魂蝦,
實在是太黯然、太銷魂了,簡直太好了!哈!

[ROACH 在 2005-6-25 12:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 14
#2 : 2005-6-24 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為在台南哩..=="
台南也有花園夜市

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7078
 . 失蹤: 1226
#3 : 2005-6-24 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有開分店啊, 敝人這好像沒看過
有的話想去買份來吃

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 230
#4 : 2005-6-24 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

新竹啊
好遠啊
我也想吃看看

本文連接  
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 238
#5 : 2005-6-25 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

評分:+1   
我也來貼一張

既然有黑暗料理界
那菊下樓呢?

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#6 : 2005-6-25 01:35 PM     只看本作者 引言回覆

新竹花市我最愛吃有家炸杏苞菇的!超好吃啦~~!
小份的50.大份100

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2005-6-25 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
f6796寫到:
既然有黑暗料理界
那菊下樓呢?

請問這家在哪呢?想去被黑暗一下....!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3764 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#8 : 2005-6-25 06:36 PM     只看本作者 引言回覆

最近創業的ideal還真不錯阿

本文連接  
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 238
#9 : 2005-6-25 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
紅包s7533967s寫到:

引用:
f6796寫到:
既然有黑暗料理界
那菊下樓呢?

請問這家在哪呢?想去被黑暗一下....!

在台北縣中和市~華夏技術學院的對面
東西雖然好吃
但是量很少

真的很黑暗!!!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#10 : 2005-6-26 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

Yahoo新聞比我慢!
今天才上新聞
以下轉貼~

http://tw.news.yahoo.com/050626/39/1zv9r.html

施主一夜白了頭 只為黯然銷魂蝦        寄給朋友   友善列印           

【TVBS新聞 】

吃過銷魂蝦和黯然豬排嗎?新竹夜市出現了一個號稱食神的攤位,到底怎麼個黯然銷魂法,記者侯力元現場報導。

不會吧!滿頭白髮,臉型削瘦,還有一身雪白的廚師袍,等等,胸口的金黃色繡字放大來看,乖乖,是「中國廚藝學院」耶,這不是電影「食神」中,周星馳在少林寺廚房學得一手神奇廚藝的地方嗎?

攤位招牌,左聯寫著「施主一夜白了頭」,右聯「只為黯然銷魂蝦」,再加上這橫批,不就是「食神」的翻版嘛!菜單還大剌剌打上「黯然豬排」、「銷魂蝦」。

炸蝦炸的肥滋滋,金黃色的豬排也很誘人,老闆還設計「情比金堅菇」專門給情侶享用,唯讀這道「彈牙腿排」,想嚐鮮,可有條件。

新竹食神:「嵩山少林寺裡面的廚房...」記者:「叫作中國廚藝學院?」新竹食神:「對。」記者:「所以你們兩個是從裡面跑出來?」新竹食神:「換個方向,不過還是跑出來了。」

敢自稱食神「拿模」臭屁,吃起來的滋味又是如何?

新竹食神:「吃我們的彈牙腿排,最好先去檢查一下,看牙齒有沒有蛀牙(新聞、網站)之類的,因為腿排太Q,怕把牙齒彈壞就不好了。」

記者:「吃了以後有很黯然嗎?」顧客:「還不錯,蠻好吃的。」

阿清、阿忠這兩位六年級生,一個月前把對周星馳電影的熱愛運用在工作上,在新竹花園街開起食神炸舖,顧客天天排長龍,荷包賺飽飽。沉迷電影也能有這般收穫,果真厲害。

[ROACH 在 2005-6-26 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 1226
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#11 : 2005-6-27 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

創意十足....

不管是食神...還是中華一番...

都充分的利用電影及漫畫來當做自己創意的來源...

不過有一點....不知道是錯覺還是.....

中國廚藝學院...原文不是『中國廚藝訓練學院』???

黑暗料理界是不是也該有個黑麒印...???

這讓我想到了齊柏林飛船的一首歌...『天國的階梯』...(Stair way for heaven)

曾經紅極一時的一首歌....

而該樂團的主唱也因為創作了這一首歌之後...覺得已經沒有辦法再創作出更好的音樂....

於是選擇了舉槍自盡.....

後來...不乏有copy樂團去co這首歌....

但是大家都有個默契...就是會故意彈錯或唱錯幾個地方.....

原因是曾經有個樂團也co了這一首....

完完全全的把這首歌都演奏了一遍.......

之後....五個團員全都離奇死亡....

這是否代表著...完整的將天國的階梯詮釋...也將自己導向前往天國的路呢???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026024 second(s), 8 queries , Qzip disabled