RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 精華: 1
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2661
 . 忙碌的台北
#1 : 2005-6-27 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.06月BLOG精選好文

評分:+2   
這個女孩我等了六年....雖然中間也交過女朋友
但就是忘不了她....
以為她只存在於五指山上夜景中的一絲回憶
以為她只出現在我可笑的夢中

六年過去了...在大學校園中看到妳的一瞬間    我驚訝了....
在難忍的悸動中  深怕妳早已遺忘了我
沒有 妳沒有忘了我
在一番閒聊後  得知了妳有男朋友這個事實
所以我用理智壓抑住對妳的感情
        我用刻意忽略遺忘妳的存在
        我用忙碌來佔據多餘的時間
可是在夜裡....我問自己  你不會後悔嗎   她又出現在生命中   不去好好愛她不會後悔嗎
答案是       會.....

在下學期一次的偶然相遇中
看見妳哭泣的臉   傷心的神情  
只是因為男友想睡覺而不載妳這種小事  跟妳大吵一架
和對妳的忽略和漠視
讓我決定  我要行動
"以妳的幸福為前提  為妳的笑容而獻心"

每天四個小時無微不至的照顧
妳不開心  我拼命搞kuso
妳無聊      我帶妳到處逛逛
妳沒吃飯  我找好吃的給妳
妳生病      我比誰都擔心
妳不在      我做什麼都不自在
只要妳笑  我都無所謂....只要妳開心   怎樣都行
就這些簡單的事  我贏得了妳的心

隨著關心的付出  感情也漸漸投入
在一次忍不住醋意的情形下
逼妳做選擇  第一次...我讓妳哭了...
我自責自己是個笨蛋  竟然讓妳哭了....
接著男友的攤牌  更讓單純的妳哭了一天

就在妳搞消失的那一天  
我完全喪失了自己...整顆心懸在那...
簡訊一封封的發  電話一通通的打
面對妳刻意的失蹤  這些根本就沒用

在內灣的晚上  妳開機了
得知了妳的選擇  我只能用苦笑來回應
用了六灌ice解放壓力  瘋瘋癲癲的傻笑是唯一能做的事
那一夜  哭了一晚  想了一晚  醉了一晚  傷心了一晚
想起了妳問我的問題   "你會不會不理我"
答案永遠只有一個
"我不會不理妳  我也不會討厭妳  因為我連疼妳愛妳都來不及  怎麼可能會不理妳"

妳知道嗎...目送心愛的人到別人的懷抱是有多難堪
妳知道嗎...看妳一直撐在那有多難過
妳知道嗎...我哭了好幾次
妳知道嗎...我愛妳

我只能在沒人知情的情形下跟妳出門
我只能在沒人干擾的情形下透露對妳的思念
我只能在沒人妨礙的情形下表達對妳的感情
我好痛苦  好難過  好無助
我知道妳是真的喜歡我....

這真的是妳要的嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 2614
 . 城市狩獵區
#2 : 2005-6-27 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

問世間情為何物

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 34
#3 : 2005-6-27 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

直叫人生死相許.......................................

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7552
 . 失蹤: 2576
 . 陸軍妖怪師
#4 : 2005-6-27 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

神雕俠侶.........

本文連接  
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 296
 . 浪跡天涯
#5 : 2005-6-27 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
神雕俠侶.........

送點 情花毒

勾起不愉快的回憶.

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2005-6-28 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

天涯何處無芳草?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3765 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 2
 . 嘉義縣
#7 : 2005-6-28 01:06 PM     只看本作者 引言回覆

何必單戀一枝草?

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 34
#8 : 2005-6-28 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
dofa寫到:
何必單戀一枝草?

是花吧...別亂改
感覺都被破壞了...

[OTTFFENT 在 2005-6-28 09:26 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yiharng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 603
 . 收花: 2920 支
 . 送花: 2831 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7493 頁
 . 失蹤: 1046
#9 : 2005-6-28 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

唉.... 基本上沒有人知道自己要的是什麼,
有很多對夫妻, 結婚後才跟朋友說她和她老公不來電,
我就覺得很奇怪, 不來電為什麼要結婚.......
也許不是真的不來電, 而是電光一閃..........以為沒有發生過
愛情是有保存期限的, 沒有在保存期限內食用完畢的結果就是"過期"
在你問"這真的是妳要的嗎?" 的同時, 也許也該問問自己是不是錯過了什麼

本文連接  
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2005-6-29 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yiharng寫到:
也許不是真的不來電, 而是電光一閃..........以為沒有發生過
愛情是有保存期限的, 沒有在保存期限內食用完畢的結果就是"過期"
在你問"這真的是妳要的嗎?" 的同時, 也許也該問問自己是不是錯過了什麼

應該是為了孩子吧?現在很多離婚夫妻都是孩子二十歲後離婚的!為了孩子硬撐的....!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 失蹤: 2661
 . 忙碌的台北
#11 : 2005-6-29 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yiharng寫到:

最近沉潛了一段時間
發現....與其那樣心情不好
不如乾脆想辦法讓她和自己開心
又不是每天閒在那沒事做....
就是不想錯過什麼
所以找點事情來做做
跟朋友聊聊天
修被用壞的電腦...Orz
騎騎山路  看看夜景
珍惜她給過我的一切
哈~~~抓住現在  再去追求未來
等我OK了  再說什麼也不遲阿!!!

~~~感謝大家看完我的牢騷阿~~~
~~~~~  謝謝大家的關心  ~~~~~

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 1253
#12 : 2005-6-29 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
dofa寫到:
何必單戀一枝草?

是花吧...別亂改
感覺都被破壞了...

丟臉的豆花

本文連接  
Teddie1208
鐵驢友〔高級〕
楊小邪

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 106
 . 收花: 556 支
 . 送花: 319 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1086 小時
 . 瀏覽: 11030 頁
 . 註冊: 6953
 . 失蹤: 243
 . 天堂的彼端;地獄的盡頭
#13 : 2005-6-30 02:00 AM     只看本作者 引言回覆

心有戚戚焉....

只能說

大家都是"好人"....

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 18
 . 206
#14 : 2005-11-20 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

我也有類似的經歷~

時間久了~這些都會變成回憶~

別想的太多~

開始!在深夜裡都會浮出她的影子~

把自己搞的忙碌點~漸漸的就會沒有多餘的心力去想起她

現在的我~每天上班上課~回到家都已經晚上12點了~隔天也要上早上8點的課

假日也要上八個小時的班~都不能放假~這樣忙碌的自己

是可以讓你沒那麼痛苦的遺忘她~

多找朋友聊聊天~去接觸新的事物吧!

這些對妳來說比較重要!得不到的愛情~將會變成美好的回憶!

這些都是緣分罷了!

個人淺見!請多包含!

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15256 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 18
 . 206
#15 : 2005-11-20 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

我用理智壓抑住對妳的感情
        我用刻意忽略遺忘妳的存在
        我用忙碌來佔據多餘的時間

好文~借來用用!

"以妳的幸福為前提  為妳的笑容而獻心"

每天四個小時無微不至的照顧
妳不開心  我拼命搞kuso
妳無聊      我帶妳到處逛逛
妳沒吃飯  我找好吃的給妳
妳生病      我比誰都擔心
妳不在      我做什麼都不自在
只要妳笑  我都無所謂....只要妳開心   怎樣都行

這些好像也做過~不過不能想得到對等的收穫~

用了六灌ice解放壓力

我比你差~五灌我就掛了

瘋瘋癲癲的傻笑是唯一能做的事
那一夜  哭了一晚  想了一晚  醉了一晚  傷心了一晚
想起了妳問我的問題   "你會不會不理我"
答案永遠只有一個
"我不會不理妳  我也不會討厭妳  因為我連疼妳愛妳都來不及  怎麼可能會不理妳"

妳知道嗎...目送心愛的人到別人的懷抱是有多難堪
妳知道嗎...看妳一直撐在那有多難過
妳知道嗎...我哭了好幾次
妳知道嗎...我愛妳

我只能在沒人知情的情形下跟妳出門
我只能在沒人干擾的情形下透露對妳的思念
我只能在沒人妨礙的情形下表達對妳的感情
我好痛苦  好難過  好無助
我知道妳是真的喜歡我....

這真的是妳要的嗎??

好文~借來用用!

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029120 second(s), 7 queries , Qzip disabled