RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 精華: 2
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 3935
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-6-27 04:05 PM     全部回覆 引言回覆

沒聽說ISP擋上傳  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2005-6-27 04:44 PM     全部回覆 引言回覆

ISP只擋下載 台灣ISP網路幹線的上傳頻寬在ADSL的變態生態下 一定夠用 沒必要擋
我用Hinet 下載一樣被擋 上傳滿檔沒問題
下載剛接ADSL時測速可以跑到700~800K
現在測速大概最高300K吧(不保證頻寬賤招)
上傳最高可以到79~80滿載 (用DU_METER看) 一般約65K上下
hinet擋大陸台灣之間的p2p流量
所以p2p下載反正快不起來 沒必要為了好看的下載速度測試浪費時間跟hinet吵

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2005-7-5 08:34 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
是嗎 統計上面所講 是SO-NET的問題(之前也有一段時間如此)
但是我還是決定等 樓上有人說 "黑net搞你們嗎" 我說有可能
新莊地區 輔大附近 用戶1:HINET ADSL 玩希望常斷 要求更換SO-NET線路
                                              HINET:沒有辦法裝因為離機房太遠了
                                  差三棟房子 而且是比我更靠近機房 你說離不離譜 而且是將原來的線換成SO-NET 不行
                                  用戶2:隔壁間 申請HINET 一星期完工
                 樹林地區 新開的路叫(忘了) 用戶2 HINET 線路升級不行 要求更改ISP 竟然神奇的可以升級了

剩下的自行評斷吧  是是非非 我也不想管 不用騾子 BT也可 反正線路高高低低 是真的不穩 但是是誰的問題 想一想吧

打不過他就加入他
商業競爭的手段真的不是消費者知道對錯的
看看吧
其他固網業者早點架光纖 HINET ADSL還能苟延殘喘嗎?
技術面我懂得不多
但是我對其他業者批評HINET然後消費者出現一堆反HINETer感到不解
消費者只管選用目前CP值最好的產品
HINET線路費貴是事實 其他業者不聯合架骨幹就算HINET降價有屁用
台灣網路龜速的問題恰恰不在HINET 反在其他固網業者 ISP
只想坐享其成不願做先期投資
以消費者立場而言 我寧願HINET霸佔資源 逼其他業者投資硬體
也不願他們一起擺爛
至於價格問題...我不覺得迴路開放給其他業者對價格的長期發展有啥好處
其他固網業者更想坐享其成 而華電不甘再做投資是我可預見的結果..
所以在罵HINET的同時 先罵罵其他固網業者吧 不要太短視了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025715 second(s), 7 queries , Qzip disabled