RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  3/3  <  1  2  3 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
chenmous
鐵驢友〔初級〕
好一個豆豆

. 積分: 43
 . 精華: 1
 . 文章: 148
 . 收花: 178 支
 . 送花: 25 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 1087 小時
 . 瀏覽: 6150 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 214
#31 : 2005-7-3 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

說不定是真的賣出那麼多台!!!
畢竟聰明的人只是少數!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 5379
#32 : 2005-7-3 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Seifer寫到:
劣者想買東森的品牌電腦
不知誰能給點意見,買哪台好?

詐騙集團也會被騙嗎?
問問阿Q好了...
搞不好他會敲醒你

眼皮在跳...總覺得阿Q會跳出來要我給

Allen.R+小昏

把兩個都打醒

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7248
 . 失蹤: 393
#33 : 2005-7-3 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Seifer寫到:
劣者想買東森的品牌電腦
不知誰能給點意見,買哪台好?

詐騙集團也會被騙嗎?
問問阿Q好了...
搞不好他會敲醒你

眼皮在跳...總覺得阿Q會跳出來要我給

Allen.R+小昏

把兩個都打醒

Acute.

醒了...醒了...
這輩子從來沒這麼清醒過....

原來太陽系有九大行星啊~
原來月亮是不會自轉的啊~
原來1+1=2啊~~~~~

阿母~我出運啦~!

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1275
#34 : 2005-7-4 01:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:

醒了...醒了...
這輩子從來沒這麼清醒過....

原來太陽系有九大行星啊~
原來月亮是不會自轉的啊~
原來1+1=2啊~~~~~

阿母~我出運啦~!

感覺他把你打成神經病了

本文連接  
8cloud
銀驢友〔初級〕
天空之城 岩舞八雲

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 509
 . 收花: 2406 支
 . 送花: 437 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 246 小時
 . 瀏覽: 8330 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 4416
#35 : 2005-7-5 12:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
它都哪只會虎爛~一堆網友罵的要死

以下轉貼~

"40GB,40GB很~~大你知道嗎"(邊說還要邊肢體強調)
"40GB可以存放10萬張相片"(粗體字表示重點語氣強調&不斷拉長)
"最重要的是,這是7200轉的,市面上的產品都只有5400轉而已"
"有些人不懂電腦,我是過來人,才會推薦這套產品"(..............)
"XP2000很快"(粗體字表示重點語氣強調&不斷拉長)
"你知道我家裡還在用什麼嗎?我還在用XP1600"(還裝出不好意思的低頭)
"這是華碩總公司的人喔,保證華碩品質堅若磐石對不對"
"這次電腦展華碩也有參展對吧","嗯是","東森購物保證最低價,比電腦展會場還便宜對不對"
"從頭到尾都是華碩品牌的設計"(旁邊ASUS的人附和:"連風扇都是華碩自己設計的")

我們這台ASUS的桌上型電腦,是目前最快最好的電腦.CPU採用
2400XP.是目前效能最好的CPU(= =最好是啦 3.2G才是真正最快的)
搭配超快速的DDR超強記憶體( 何謂超快速,超強!?雙通道RDRAM嗎)
還有高級燒錄機(32X覆寫嗎 能破防考嗎 還是說黃金打造的? ),
你看只要幾秒鐘就燒好了 只要2秒ㄝ
(對話視窗顯示請放入空白光碟,他按取消...........= =)
最主要的它還內建VGA圖形加速卡,相容性絕佳,效率加倍顯示晶片
(夠了吧.......................= =)
這句話也說的出來,效率會加倍.............
保證能跑市面上所有遊戲(內建FX5900U嗎!?那我要自殺了= =)
基本上 內建的顯示卡 效能都不太好
各位觀眾朋友你看我們的左邊有測試,你看!像這種最強3D遊戲
都跑的很順暢(CS......你乾脆跑踩地雷算了= =.......)
後面......看不下去,快噴飯了!!!!!!!!!!!

太厲害了....他的詞居然都記的這麼清楚....
建議可以去跟莉菁搶搶飯碗....

本文連接  
lg7100
金驢友〔高級〕
廢人一個

今日心情

. 積分: 3406
 . 文章: 1758
 . 收花: 29120 支
 . 送花: 11874 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 4144 小時
 . 瀏覽: 61032 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 70
 . 廢人收容所
#36 : 2005-7-5 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

我有熟人在東森當購物專家,雖然直接跟他買會更便宜(員工價)
只是他說過電視購物裡有兩大類最好不要買1.珠寶類2.電腦
售後糾紛最多......但是很好賺尤其是電腦,其實螢幕上跑的幾乎
都是影片檔而不是真的跑軟體

[lg7100 在 2005-7-5 02:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7574
 . 失蹤: 2597
 . 陸軍妖怪師
#37 : 2005-7-5 06:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
....1.珠寶類2.電腦
售後糾紛最多......

這倒是真的,看新聞有提到呢.
只是,好像還是有很多人會買.其實,他們還真講的天花亂墜的.
我就一直常提醒父母,千萬不要被騙了.

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1275
#38 : 2005-7-5 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
其實螢幕上跑的幾乎都是影片檔而不是真的跑軟體

這看的出來啊, 遊戲人物在螢幕上會動, 螢幕前卻沒人操控....

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7203
 . 失蹤: 3754
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#39 : 2005-10-23 04:23 AM     只看本作者 引言回覆

唉....
大家都是明眼人 , 不會被東森拐去

但是 ,
少數呀 ! 我們這堆看得明白的人真的是少數呀....

真的替那些有買過東森的電腦的人感到悲哀....

PS.
螢幕上有些不當的說詞 , 其實已經逹到"不實廣告 , 足以提報公平交易委員會檢舉了

(如果 , 有被錄下來當証據的話 , 這也就是東森電腦類商品在公交會從沒被處分過的原因 , 其它類倒有些許案例)

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2428
#40 : 2005-10-23 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
edsion寫到:
唉....
大家都是明眼人 , 不會被東森拐去

但是 ,
少數呀 ! 我們這堆看得明白的人真的是少數呀....

真的替那些有買過東森的電腦的人感到悲哀....

PS.
螢幕上有些不當的說詞 , 其實已經逹到"不實廣告 , 足以提報公平交易委員會檢舉了

(如果 , 有被錄下來當証據的話 , 這也就是東森電腦類商品在公交會從沒被處分過的原因 , 其它類倒有些許案例)

同意
看他們賣電腦總是會覺得....現在的人真好拐....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tureeye1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 591
 . 收花: 72 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7820 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 400
#41 : 2005-10-23 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

而且看的人又多是主婦為多

不瞭解又容易被吸引

周遭被騙的人還不少哩

買了些印表機  筆電之類的

有些是價差不大 但是賣的不好的產品

有些卻是用贈品拉抬價格 貴上好幾千元

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1726
 . 台北信義區角落
#42 : 2005-11-23 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
小昏已經被東森購物洗腦了

也沒什麼不好啦
這麼排斥電視購物....(好吧....我承認我很不屑)

陰森購物的差別在於
1流的價錢
3流的配備

這樣而已啦.

如果是DIY那就價差得更可怕了.

總而言之, 就是錢在作祟.
假如是rich man 或有個rich dad
那在陰森購物也沒差啦.

不過也不能怪廠商每次都拿些過期爛貨出來賣
之前有朋友要到陰森購物去推廣產品
才告訴我-陰森購物抽成很大, 賣東西幾乎都快賠錢......

不過, 不管怎樣我都完全不想買陰森購物的電子類產品
倒不是錢的問題
而是外觀太醜, 不然就是規格太差.....完全引不起慾望

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 6995
 . 失蹤: 1726
 . 台北信義區角落
#43 : 2005-11-23 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
8cloud寫到:

引用:
ROACH寫到:
它都哪只會虎爛~一堆網友罵的要死

以下轉貼~

"40GB,40GB很~~大你知道嗎"(邊說還要邊肢體強調)
"40GB可以存放10萬張相片"(粗體字表示重點語氣強調&不斷拉長)
"最重要的是,這是7200轉的,市面上的產品都只有5400轉而已"
"有些人不懂電腦,我是過來人,才會推薦這套產品"(..............)
"XP2000很快"(粗體字表示重點語氣強調&不斷拉長)
"你知道我家裡還在用什麼嗎?我還在用XP1600"(還裝出不好意思的低頭)
"這是華碩總公司的人喔,保證華碩品質堅若磐石對不對"
"這次電腦展華碩也有參展對吧","嗯是","東森購物保證最低價,比電腦展會場還便宜對不對"
"從頭到尾都是華碩品牌的設計"(旁邊ASUS的人附和:"連風扇都是華碩自己設計的")

我們這台ASUS的桌上型電腦,是目前最快最好的電腦.CPU採用
2400XP.是目前效能最好的CPU(= =最好是啦 3.2G才是真正最快的)
搭配超快速的DDR超強記憶體( 何謂超快速,超強!?雙通道RDRAM嗎)
還有高級燒錄機(32X覆寫嗎 能破防考嗎 還是說黃金打造的? ),
你看只要幾秒鐘就燒好了 只要2秒ㄝ
(對話視窗顯示請放入空白光碟,他按取消...........= =)
最主要的它還內建VGA圖形加速卡,相容性絕佳,效率加倍顯示晶片
(夠了吧.......................= =)
這句話也說的出來,效率會加倍.............
保證能跑市面上所有遊戲(內建FX5900U嗎!?那我要自殺了= =)
基本上 內建的顯示卡 效能都不太好
各位觀眾朋友你看我們的左邊有測試,你看!像這種最強3D遊戲
都跑的很順暢(CS......你乾脆跑踩地雷算了= =.......)
後面......看不下去,快噴飯了!!!!!!!!!!!

太厲害了....他的詞居然都記的這麼清楚....
建議可以去跟莉菁搶搶飯碗....

我比較訝異的是那個原PO
居然有那個心情把陰森購物的胡說八道看完.....

這可要抱持大KUSO的心情啊!!!
用無比的忍耐力!!!!

本文連接  

43  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 08:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030198 second(s), 6 queries , Qzip disabled