RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

asd1251
驢手小試

今日心情

. 積分: 5
 . 文章: 5
 . 收花: 0 支
 . 送花: 9 支
 . 比例: 0
 . 在線: 112 小時
 . 瀏覽: 4831 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 878
#1 : 2005-7-3 04:09 AM     只看本作者 引言回覆

請教一下各位前輩,
最近下了一個電腦遊戲,
應該算是冷門檔,
所以跑得很慢(都只有3~10K),
不過至少有在動
但是下到99.9%之後就完全停住不會動了,
看peer列表上的很多人也都停在99.9%,
我想應該是沒有種子的關係,
像這種情形有解嗎?

還有我另外想問一下,
如果這個檔用bt是抓不下來了,
有沒有可能有什麼方法可以把我所沒有的片斷抓下來就好,
不然3G多的檔案再重抓一次可能會瘋掉

還有我是用bitcomet0.59版的
希望各位幫幫小弟啊~~~~~

先謝謝各位了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2976 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2026 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2
 . 每個人都會來的地方
#2 : 2005-7-3 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

如果能找到原發文的朋友,
就看對方還有沒有原檔請他補檔了,
不然BT 斷頭的機會其實滿大的,
尤其是冷門檔加上時間久遠更是如此,
看我的簽名檔吧,
也是一個BT 的斷頭檔,
只能說我手腳太慢了,
PM給原發文的朋友沒有消息,
只好忍痛把這檔給移了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bluejim
銅驢友〔初級〕

. 積分: 120
 . 文章: 1088
 . 收花: 664 支
 . 送花: 646 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 812 小時
 . 瀏覽: 1020 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 3447
#3 : 2005-7-13 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

最近還發現,Bitcomet 顯示為 100%,實際重新檢查檔案也是 100%,

但是檔案就是不能播,換 Bitspirit 重新檢查,才發現只有 99.x % .......

完檔養成檢查的習慣,真的很重要。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iamjclu
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2722
 . 精華: 1
 . 文章: 1707
 . 收花: 23333 支
 . 送花: 11949 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 3138 小時
 . 瀏覽: 20004 頁
 . 註冊: 7012
 . 失蹤: 5
 . TWed2k-DVD幫
#4 : 2005-7-16 06:10 AM     只看本作者 引言回覆

如果不要太吹毛求疵
其實有些99.9%的檔案
是可以硬燒的
也是可以使用的

是部份並非全部

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 747
#5 : 2005-7-17 06:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
iamjclu寫到:
如果不要太吹毛求疵
是可以硬燒的
也是可以使用的

是部份並非全部

看是什麼檔吧, 如果是 rar/zip 檔 99.9% 那連解壓都不能 (rar 檔雖可以加入修復資訊, 但人們通常都沒有加到的), 不要說燒了....
映像檔則可看 IsoBuster 等能不能硬解出來 (ignore errors)...
其實除了影音檔外, 99.9% 的都只有等好心人補檔了...

不過真的不明, 為何每次都是 99.9% 呢? 很少看到 99.8% 或其他 percentage, 都是 99.9% 的...

本文連接  
bevis1217
金驢友〔中級〕
補教界超級小咖~江維

今日心情

. 積分: 2371
 . 文章: 1963
 . 收花: 11961 支
 . 送花: 761 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1076 小時
 . 瀏覽: 11153 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 2984
 . 台中
#6 : 2005-12-7 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
iamjclu寫到:
如果不要太吹毛求疵
是可以硬燒的
也是可以使用的

是部份並非全部

看是什麼檔吧, 如果是 rar/zip 檔 99.9% 那連解壓都不能 (rar 檔雖可以加入修復資訊, 但人們通常都沒有加到的), 不要說燒了....
映像檔則可看 IsoBuster 等能不能硬解出來 (ignore errors)...
其實除了影音檔外, 99.9% 的都只有等好心人補檔了...

不過真的不明, 為何每次都是 99.9% 呢? 很少看到 99.8% 或其他 percentage, 都是 99.9% 的...

那種臨門一腳的感覺才真的是令人嘔吧?

就像考試拿了個59分的道理是一樣的~

本文連接  
zlk2099
鐵驢友〔中級〕
干了就跑

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 324
 . 收花: 361 支
 . 送花: 670 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 506 小時
 . 瀏覽: 2840 頁
 . 註冊: 6728
 . 失蹤: 51
 . 南方的狼
#7 : 2005-12-12 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

相比較而言,EM就會好的多,理論上只要有源就有可能下載完全檔!

本文連接  
zelus
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 42
 . 收花: 0 支
 . 送花: 10 支
 . 在線: 10 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 5427
#8 : 2006-1-3 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

bt 下到99.9%時就是下不來,有時一停就是一個星期,那是發佈的人為了要大家做種而留下的,
但就怕他忘了再補上(做種),如是酒精或iso檔且後面有 .!bc 的bt檔,或影片檔,倒是可以DOS下
改檔名把 .!bc 去掉是可以可用,不過 酒精的 .cue 會不完全,只能以虛擬掛載方式複製出檔案燒錄,
所以要改檔名最好以 copy 方式進行,如此也可等候下載完全,希望能有所幫助.

本文連接  
s0293239
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 273
 . 文章: 358
 . 收花: 1763 支
 . 送花: 1868 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 17341 頁
 . 註冊: 6699
 . 失蹤: 1678
#9 : 2006-1-8 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

有一種播放程式 vlc media player可以看不妨試試看吧

本文連接  
wfchien3916
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#10 : 2006-1-24 08:59 AM     只看本作者 引言回覆

最近下x men 2,沒種了,有一個99.9,其他都掛在97.6,健康度300~400%
可是那個99.9一直不能完檔,97.6(我也是)也一直掛在那兒
這現象怎麼解釋呢?

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
kivimico
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 6
 . 收花: 62 支
 . 送花: 0 支
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6670
 . 失蹤: 5630
#11 : 2006-1-30 01:52 PM     只看本作者 引言回覆

只能等吧…

如果超過4天,可以砍檔了,通常應該無法完種了

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 03:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025429 second(s), 6 queries , Qzip disabled