RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 28
#1 : 2005-7-3 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.07月BLOG精選好文

評分:+2   
昨天找人去嘉義玩
逛個街,買個幾本漫畫,撿便宜的特價遊戲
一切就跟之前沒啥兩樣

但是...當我去玩轉蛋時就不一樣了!!

事實上那也只是一時興起才去的
看到武器種族傳說的轉蛋可以吊著,我的眼神成了這樣
然而事情就在那時發生了....

事情發生在下午兩點半左右
當時我一邊找零錢一邊想著翼是否也會出轉蛋
如果有出我想買全套的,順便跟又又(同學,我燒翼借給他看)炫燿一下
想著想著背後想起了聲音

男A:哇!這個姿勢讚!就買這個
男B:先讓我拍起來

我早已轉身偷看,他們是三個人,其中一個對展示盒拍照
不!仔細一看他們指著其中一個模型
身著奴隸服,半跪著類似練背橋?的姿勢,雙手一上一下,連我都差點
但是當我瞄到那三人的臉,我的臉色馬上暗下來
二話不說,馬上把同學拉離現場....

當時我真的看到了....這樣的臉
本來想說這是在日本,或是漫畫中才看的到的人
結果...我親眼見到了
可惜沒手機,否則真的要那景象拍下來給大家警惕警惕

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 1247
#2 : 2005-7-3 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

這個嗎? 想像起來就怪怪的, 好像色伯伯一樣....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-7-4 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

現在只要有錢就好辦事!所以不用大驚小怪....!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 251
#4 : 2005-7-4 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

GK等級的才能有這種表情吧

不過奴隸服是什麼啊..

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#5 : 2005-7-4 08:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
GK等級的才能有這種表情吧

不過奴隸服是什麼啊..

就是玩到坐木馬時常看到的服裝(我不用講的很清楚吧)
我習慣稱為奴隸服

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7943
 . 失蹤: 29
 . 費隆大陸(AD&D)
#6 : 2005-7-4 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

因該可以這樣對你朋友說........................

對了 難道你朋友第一次看見 這類的模型嗎

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

#7 : 2005-7-4 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

因該可以這樣對你朋友說........................

我朋友都有看過(之前一起去時才了解到,那裡可不只有小孩的玩具)
我想你是不是搞錯了??

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7003
 . 失蹤: 1002
 . 特車2課
#8 : 2005-11-16 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:

他說的是路人A..
不是他同學..啦

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026979 second(s), 7 queries , Qzip disabled