RSS   

投票標題: [心情日記] 我成功了嗎?  (單選) 投票人數: 68 [參與投票的會員]
  45 (66.18%)
  6 (8.82%)
不男不女   17 (25.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  1/3  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1248
#1 : 2005-7-7 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 畫的挺不錯的

評分:+1   
今天花了一個小時左右, 終於畫出了個像樣的女生了
不過這只是我自己的觀點, 所以想徵求各位的意見
請問: 此畫的人物是男是女?
請不要亂投, 也煩請各位方便的話, 說說此畫的缺點或有待加強的地方
在此先感謝您的指教!

感謝您撥空投票; 另外, 各位看官如果覺得畫得不錯, 賞點兒小花吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 5352
#2 : 2005-7-7 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

日本漫畫看太多... 所以... 畫出來的都是尖下巴
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

我是來亂的.... 酸.....

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-7-7 05:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

巧合! 巧合!

本文連接  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 1544
 . 阿米巴原蟲星球
#4 : 2005-7-7 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

理論上 ... 沒有人類擁有如此大的眼睛 ,既然不是人類,我就無法判斷是男是女

如果有"公的""母的""雌性"之類的選項就好了,萬般無奈 ... 三 : 不男不女 ... 罪過罪過

本文連接  
jowa
青銅驢友
大刀王五

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 3020
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 1424 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 82 小時
 . 瀏覽: 6140 頁
 . 註冊: 7547
 . 失蹤: 2570
 . 陸軍妖怪師
#5 : 2005-7-7 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 252
#6 : 2005-7-7 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題
不過鎖骨的位子好像怪怪的
聽會畫圖的說,要看裸體的圖畫骨架才會準
說是這樣說啦,但我閱圖無數還是不會畫圖

如果你缺樣本
H ACG版等你喔

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 283
#7 : 2005-7-7 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

我投女的耶

我是覺得頭髮有點僵硬::

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2005-7-7 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
如果你缺樣本
H ACG版等你喔

你完蛋了... 涉嫌誘拐未成年少男
他才國中剛畢業而已... 嘿嘿

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2005-7-7 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
既然是自己畫的,那.......
為何要畫衣服呢!!!

你也完蛋了...
他未成年

Acute.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#10 : 2005-7-7 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

我投女的~ Frederic加油~ 期待正妹的出現~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 1544
 . 阿米巴原蟲星球
#11 : 2005-7-7 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
我投男的..
因為我看到他的第一眼想到的人竟然是
安藤正樹

乍看之下畫是沒什麼問題

如果你缺樣本
H ACG版等你喔

的確喉嚨的線條有引誘人聯想成有喉結的樣子
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心
所以男的可能性是很低的

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 366
#12 : 2005-7-7 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

敝人看漫畫判斷♀♂都是先看眼睫毛,畫中人的眼睫毛那麼長...應該是女的吧...

題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

本文連接  
hayasilove
銀驢友〔中級〕

. 積分: 685
 . 文章: 744
 . 收花: 3859 支
 . 送花: 5539 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1836 小時
 . 瀏覽: 18253 頁
 . 註冊: 7194
 . 失蹤: 41
#13 : 2005-7-7 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

我一看就覺得是女的啦,不像男的啊
畫的很棒,不過頭怎麼是平的

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 28
 . 警視廳刑事部
#14 : 2005-7-7 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#15 : 2005-7-7 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

不是吧, 應該是我陰影下筆太重

引用:
bengoodwell寫到:
畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

可是除了熱血漫畫和現在正在研究的女生外, 其它我幾乎不會
甚至假頻果, 我的畫畫底子不是素描

引用:
老江寫到:

到目前為止以前都是化熱血型漫畫, 肌肉比較發達, 骨骼的話比較沒去研究
有考慮過找一些相關資料, 不過最重要的還是經驗, 畫久加上抽絲剝繭的修飾會越來越自然

引用:
HappyCow寫到:
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心

我沒有啊
仰角位置看下去, 大概會是那樣
不然那個圖中, 線條再往左或往右一點我覺得怪怪的

引用:
ur2581寫到:
我是覺得頭髮有點僵硬

關於這點也有朋友跟我提過, 不過怎麼畫都感覺有點僵
會再多研究的

引用:
hayasilove寫到:
不過頭怎麼是平的

這倒是, 下次畫的時候會注意一下

本文連接  

32  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 06:40 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029831 second(s), 7 queries , Qzip disabled