RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
dashion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 精華: 1
 . 文章: 293
 . 收花: 124 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2941 小時
 . 瀏覽: 5828 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 3
#1 : 2005-7-12 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

版主 ELong : 本文獲選為2005.07月BLOG精選好文

評分:+1   
遠距離戀愛,也許說的不是路途距離的遙遠

說的是,心的距離。

兩顆心
一顆心,被回憶的鎖鏈束縛,佈滿著善變的刺~只在角落露出那想愛而純淨的心。

一顆心,期待著戀愛,期待著將幸福給另一顆想愛的心。

那天夜裡,兩顆心互訴著對彼此的好感。

期待著未來,期待著相愛的感覺

一顆心因為善變,因為回憶,所以在過程中不斷放出傷心的刺。

另一顆心呢?被傷害,只能選擇諒解。

傷害的次數愈來愈多,心也慢慢的退到灰黑的角落。

心有了新的感觸,不是每次戀愛都是如此美好,不是每段戀情都是像童話。

心還是存在著,對另一顆心的喜歡,只能在深處期盼,有一天會看到那顆想愛的心的全貌。

心還是存在著,對另一顆心的喜歡,想訴說自已能給的幸福。

心也開始有了。戀愛是心痛的開始,淚也只能在心裡流。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 1242
#2 : 2005-7-12 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

好感人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-7-12 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

付出的越多!也傷的越多!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
pclvs
銀驢友〔中級〕
孤獨天涯一人行

. 積分: 750
 . 文章: 772
 . 收花: 4825 支
 . 送花: 447 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1529 小時
 . 瀏覽: 10786 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 294
 . 浪跡天涯
#4 : 2005-7-13 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

唉!心痛時間 又喚起回憶

本文連接  
陳家銘
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 33
 . 文章: 256
 . 收花: 109 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 118 小時
 . 瀏覽: 3400 頁
 . 註冊: 7969
 . 失蹤: 2659
 . 忙碌的台北
#5 : 2005-7-15 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
紅包s7533967s寫到:
付出的越多!也傷的越多!

不能同意的更多....
心絞痛阿~~~

本文連接  
dashion
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 36
 . 文章: 293
 . 收花: 124 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2941 小時
 . 瀏覽: 5828 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 3
#6 : 2005-11-13 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

今天~登入真是嚇到我了~
這篇我在七月寫的心情日誌~被版本選為2005.07月BLOG精選好文
還蠻開心的(這樣是不是證明我的文筆還不錯~哈哈哈)

這篇文章是我在七月時~交了一位女友~
而寫出來的~~
現在已和她分手,分手後,只證明一件事~她沒真的喜歡過我(分手一星期又和另一個人在一起)
說真的~現在覺得自已那時很呆,明明雙方都不適合,我卻強迫自已去配合對方~
嗯....對她...只有一種淡淡的回憶,一種淡淡的厭惡

而我..現在呢.....
呵~我又進入愛情之中了~
現在這個女孩.....才是我想要的
無論生活、說話、習慣都和我類似(連少一根筋這點也一樣)
簡單的說就是:她可以讓我開心,我也可以讓她開心
要和這裡的大家說的是.....
找個大家公認的美女,不適合自已,也是讓自已痛苦
找個適合自已的人,就算平淡,也是一種美美的幸福....
「簡約中伴著簡單,簡單中伴著幸福」

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-23 04:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021218 second(s), 7 queries , Qzip disabled