RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  1/4  1  2  3  4  > 

阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 2587
 . 城市狩獵區
#1 : 2005-7-24 06:38 PM     只看本作者 引言回覆

第一名模林小姐坐SOS(專機)回台灣:icons8:icons8:icons8各媒體都以大篇幅報導:icons8

當然每個人意見不同.

各位大大的想法不知如何.請教大家:icons8:icons8:icons8

[阿龍 在 2005-7-24 06:39 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 5195
 . 香格里里拉拉
#2 : 2005-7-24 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

那已是總統級的待遇了
呂秀蓮大概會心理很不平衡,恨得牙癢癢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紅包s7533967s
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-7-24 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

南部災民比較重要吧!這些搞噓頭的不用太過理會吧!他再怎麼紅我們也吃不到不是嗎?更何況是33歲的老姐姐何必為他瘋狂!

[紅包s7533967s 在 2005-7-24 07:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#4 : 2005-7-24 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得怎媒體那麼喜歡炒作!
難不成看到一個病人躺在那邊~觀眾看的很爽還猛鼓掌嗎!

其實很多人在這幾天已經開始厭惡這種新聞的吧!!~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7199
 . 失蹤: 344
#5 : 2005-7-24 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

她坐專機...
有人家裡停水好幾天,有人還在整理家園
有人找不到家人,路邊又一隻螞蟻被踩死...

應該有人內心會在想:關我X事...
對!就是關我 X 事

別人生病在痛苦還在那邊一直拍,別人家園被毀傷心還在那邊一直問
只能說媒體沒啥好報,連林的菜單藥單都可以當內容
怎麼邱小妹事件的時候就沒有關心她的菜單和藥單?她的傷更重:icons6

太激動了...去喝點涼茶退退火

[Allen.R 在 2005-7-24 08:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6861
 . 失蹤: 2575
 . HMR
#6 : 2005-7-24 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

这种新闻实在意义不大

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 231
#7 : 2005-7-24 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

好無聊的新聞
她坐飛機回來也可以報這麼久
埃及又被炸死人怎麼不報
英國警方殺死一個路人也不報
台灣的新聞跟綜藝節目沒兩樣

本文連接  
seankist
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 96
 . 文章: 56
 . 收花: 93 支
 . 送花: 285 支
 . 比例: 3.06
 . 在線: 883 小時
 . 瀏覽: 76481 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 340
#8 : 2005-7-24 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

一群低能媒體...
她的待遇再怎麼好
再怎麼令人覺得不公平
也都是別人弄的
一個受重傷的人
能說我要多好多好的待遇嗎??
沒事不會去挖政治的亂像跟黑暗喔!!
有種就揭發黑道跟商業政治的勾結阿!!
一群卒仔~嘖嘖嘖~

本文連接  
BoAMai
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 130
 . 文章: 643
 . 收花: 573 支
 . 送花: 3270 支
 . 比例: 5.71
 . 在線: 563 小時
 . 瀏覽: 41866 頁
 . 註冊: 6828
 . 失蹤: 785
#9 : 2005-7-24 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

p.s 以上只屬個人感覺~希望別造成大家衝突唷~看看就好~~

哎哎哎....沒啥新聞好報的...就一直炒新聞。還出現「台灣女兒,回來了」這稱呼.....無言 不知道該說啥 難道你我就不是台灣「兒子/女兒」唷~。

更好笑的事情....林摔馬隔天,林可以下床洗把臉 還可以寫信唷~記者就問她媽咪:

記者:「志玲需要搭SOS回台嗎!?」

林母:「不行!!怎麼可以呢!! 志玲已經可以下床洗把臉了~怎麼還可以搭SOS,絕對不能讓費醫療資源....」

............現在呢!???   重點是...林母還在電視上說:「我們只是小戶人家而已....」

回台灣還有警車開道+交通管制呢.........又不是官員或是外國大使...

人家李登輝去日本裝心導管手術....你們都沒整天跟拍+租用衛星+天天報導.....

再政壇上打滾那麼久  又當過中華民國總統.....連個區區MODEL都不如....

....只能說 台灣病了......

[BoAMai 在 2005-7-24 09:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
kikakuu
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1837
 . 文章: 2461
 . 收花: 13271 支
 . 送花: 240 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 5736 小時
 . 瀏覽: 56166 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 15
#10 : 2005-7-24 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

為什麼台灣的新聞都這麼無聊呢...=="
沒必要一直報導吧..

本文連接  
dofa
銅驢友〔初級〕
傳說中的呆昏笨合體

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 493
 . 收花: 81 支
 . 送花: 1440 支
 . 比例: 17.78
 . 在線: 3764 小時
 . 瀏覽: 68198 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 0
 . 嘉義縣
#11 : 2005-7-25 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

就針對一個模特兒來說...他的報導也太多了吧= =...

本文連接  
Outbreak
銅驢友〔初級〕
法號:閑施

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 367
 . 收花: 952 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1672 小時
 . 瀏覽: 2190 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 990
 . 流星街
#12 : 2005-7-25 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

阿彌陀佛...善哉 善哉~
媒體腦袋都"裝屎"...
看媒體在那邊瘋...
還不如多來分享些檔案實在...
信徒們...你們說是吧?

本文連接  
jameszhuang
青銅驢友
阿超ZhUaNg

. 積分: 204
 . 文章: 499
 . 收花: 1155 支
 . 送花: 280 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 755 小時
 . 瀏覽: 2562 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 188
 . Taipei ,ximen
#13 : 2005-7-25 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

其實我們的新聞真的有點無聊
之前那個名媛王什麼的他們夫妻吵架跟我們又沒關係= =
連續好幾個禮拜離不開那個主題.....
真是受不了

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#14 : 2005-7-25 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

只能說南部的災民真可憐!我平時有空就有在做義工!這個星期五晚上又去屏東幫忙分送食物給災民!結果幾乎都沒有水!災民還要跑去溪水用水或者買礦泉水!真是可憐!然而天天卻一直名模怎樣的!

學學我的主公德政王吧!相信主公!復興蜀漢!主公!主公!GO!GO!GO!主公!主公!我愛你!主公!主公!蜀漢第一勇!

主公!我是復興蜀漢的蜀帥帥團團長!這樣幫你喊口號帥不帥呀?放心我沒有兒子!不用幫他變成名模!我是義務幫主公當護衛的!

相信主公!復興蜀漢!蜀漢加油!吾皇阿笨萬歲萬歲萬萬歲!

[趙雲 在 2005-7-25 08:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 982
 . 特車2課
#15 : 2005-7-25 08:32 AM     只看本作者 引言回覆

就是有無聊的觀眾想看...........
更無聊的電視台才會報...........
想看政治黑金內幕??
別鬧了........
政治新聞本一家........
怎可能看得到....................

本文連接  

59  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026957 second(s), 6 queries , Qzip disabled