RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 1159
#16 : 2005-7-25 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼不摔死...........摔死活該
X馬的.....停水好幾天......沒水可用
一直在注意新聞....看看停水訊息
結果爛媒體...全部都在報導那個沒摔死的
星期六晚上更是SNG直播.........完全不報導有用的新聞
停了3天...........昨天終於有水了
結果水塔零件故障............水一直滿出來......今天早上6點半才發現
水從昨天晚上漏到早上........水錶狂飆
到現在還依懶趴的火

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
愛快羅密歐
銅驢友〔中級〕
一個月來一次

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 134
 . 收花: 535 支
 . 送花: 1758 支
 . 比例: 3.29
 . 在線: 5315 小時
 . 瀏覽: 78327 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 0
 . 快速道路游擊隊
#17 : 2005-7-25 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
怎麼不摔死...........摔死活該
X馬的.....停水好幾天......沒水可用
星期六晚上更是SNG直播.........完全不報導有用的新聞
結果水塔零件故障............水一直滿出來......今天早上6點半才發現
到現在還依懶趴的火

冷靜..冷靜....其實不能怪到林志玲身上...是媒體的問題...

最根本的解決方法就是..不去看那些新聞台嚕..介紹大大幾個比較好的新聞台

非凡阿....大愛阿....會讓你的心情好很多...再不然就是多下點A片來解解火

注意不要去外面吃冰解火喔...外面店家的冰塊全都很不衛生...會傷身喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#18 : 2005-7-25 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

好像並不是媒體的行為吧?他媽媽被訪問的很高興呀?沒錢給媒體人家幹麻撥你呢?所以南部災民活該嗎?

本文連接  
新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 367
#19 : 2005-7-25 12:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
怎麼不摔死...........摔死活該X馬的.....停水好幾天......沒水可用
到現在還依懶趴的火

不要這麼激動...
林也是無辜的受害者,愚蠢的是媒體不是林
矛頭不要指錯地方

來~涼茶分你喝一點,退退火

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#20 : 2005-7-25 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺的不是她的錯
她的陣仗大是出的起錢..
如果大家都出的起 那麼大家都可以包機跟包VIP
無聊的是記者跟Fans
喝點茶消消火吧
她也不是願意受傷的..

本文連接  
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4410
 . Lycian League
#21 : 2005-7-25 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

身為記者,我相信大家都想去採訪美女,而不要跋山涉水跑到大老遠的災區協助救災

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#22 : 2005-7-25 01:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
好像並不是媒體的行為吧?他媽媽被訪問的很高興呀?沒錢給媒體人家幹麻撥你呢?所以南部災民活該嗎?

我就是看她媽媽超不爽的.......:icons6

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#23 : 2005-7-25 01:41 PM     只看本作者 引言回覆

喔!竟然這樣子以後我也不要參與救災了!我也要找美女去了!

拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!

所以以後要幫誰辦事就叫他先給錢再說吧!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#24 : 2005-7-25 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BoAMai寫到:
p.s 以上只屬個人感覺~希望別造成大家衝突唷~看看就好~~
哎哎哎....沒啥新聞好報的...就一直炒新聞。還出現「台灣女兒,回來了」這稱呼.....(
[BoAMai 在 2005-7-24 09:20 PM 作了最後編輯]

標題用「台灣女兒,回來了」....這個新聞我有看到.......
這些媒體跟吃屎的狗沒兩樣..........
不對....更正一下.....這些媒體比吃屎的狗更噁心
我依懶趴的火又上來了...........

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#25 : 2005-7-25 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
拔山涉水的災民都是阿呆!沒錢的人活該!誰叫你要生在台灣!自生自滅最好呀!

御前帶刀極品征東大將軍:聽旨
朕命汝帶3千鐵騎,討伐那個用惡劣手法取得政權者
只許成功不許失敗,違者提頭來見
欽此

朕乃大清國康熙皇帝

[yang3642 在 2005-7-25 02:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 失蹤: 101
 . MP-573T
#26 : 2005-7-25 02:35 PM     只看本作者 引言回覆

大家何苦在這準標題下動怒..
天災人禍沒人願意..
要學慈濟精神 ..
要有大愛...不要跟著八掛媒體起舞...

等我出來選總統吧...

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#27 : 2005-7-25 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
yang3642寫到:

引用:
趙雲寫到:

御前帶刀極品征東大將軍:聽旨
朕命汝帶3千鐵騎,討伐那個用惡劣手法取得政權者
只許成功不許失敗,違者提頭來見
欽此

朕乃大清國康熙皇帝

[yang3642 在 2005-7-25 02:01 PM 作了最後編輯]

你不是我的主公!我不聽命!而且你也沒給糧草費用!而且我是蜀漢的朝代!沒聽過蝦米哇糕的大清國!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#28 : 2005-7-25 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:
大家何苦在這準標題下動怒..
天災人禍沒人願意..
要學慈濟精神 ..
要有大愛...不要跟著八掛媒體起舞...

等我出來選總統吧...

請放心!主公我一定會帶領著我的蜀漢復興團水帥帥歌舞團幫你助選!我會用暗器幫你的!雖然不光明!選上就好!我不會把他說出去的!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

#29 : 2005-7-25 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
趙雲寫到:
你不是我的主公!我不聽命!而且你也沒給糧草費用!而且我是蜀漢的朝代!沒聽過蝦米哇糕的大清國!

難道你是阿斗的手下..........
諸葛亮一門三代為蜀漢而亡.........
阿斗卻投降..............

本文連接  
臘腸
青銅驢友
奪命臘腸

. 積分: 225
 . 文章: 831
 . 收花: 1618 支
 . 送花: 3741 支
 . 比例: 2.31
 . 在線: 1838 小時
 . 瀏覽: 25953 頁
 . 註冊: 7057
 . 失蹤: 2391
#30 : 2005-7-25 03:53 PM     只看本作者 引言回覆

現在的新聞都是這樣  沒有其他可以報的,像之前的那個上吊自殺的藝人,新聞狂暴了一個月,現在有時候還會再報他妻子的事,真的是賢賢沒事做

本文連接  

59  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026943 second(s), 6 queries , Qzip disabled