RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 1560
 . 阿米巴原蟲星球
#16 : 2005-7-27 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
記得中一(=初中一年級)時開始玩三國志1.

這個就真的是年齡曝光

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1029
#17 : 2005-7-27 03:25 AM     只看本作者 引言回覆

現遊戲對我而言  已經難找到一款耐玩
現一推遊戲 都只重 畫面 內容都亂七八糟
他們都真以為畫面好 賣點就高  或許吧  對新初接觸可能很好拐

加上現olg盛行  單機也更難生存
一推 本看好小組也都轉 或 跑去做網路遊戲

可能有些人說要支持一下正版

現今台灣 物價年年漲  一推稅 健保也漲 水電費也漲  等等一推漲不停
就是平均一般人 薪資不漲

可能這對學生來說 可能完全沒感覺

正版呀...等真正正正有多餘錢再來支持吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1020
 . 特車2課
#18 : 2005-7-27 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
HappyCow寫到:

引用:
Vic寫到:
記得中一(=初中一年級)時開始玩三國志1.

這個就真的是年齡曝光

我記得到高中有電腦課才看過用一片5.25裝的三國志2.........還有f-15.........
那時就玩得不亦樂乎.........
到3代出的時候...還在中華商場買過400塊的dosv海盜版..........

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#19 : 2005-7-27 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
我記得到高中有電腦課才看過用一片5.25裝的三國志2.........還有f-15.........
那時就玩得不亦樂乎.........
到3代出的時候...還在中華商場買過400塊的dosv海盜版..........

3代真的很好玩~ 雖然有人說4,5是最棒~ 不過在我心中~ 3代才是最好的.

如果有人玩3代, 可以向吳之嚴白虎借$$借米, 他超豪爽~ 呵呵~

還記得曾用劉備, 堅守洛陽, 防範曹孫的20萬大軍.....雖然已經是n年前的事, 不過印象依然深刻~ 呵

好像越聊越遠了.....sorry~ OTTFFENT~ ^^"

有機會我也想玩玩風色幻想4~ 不過這game需要先玩前3集嗎?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 383
#20 : 2005-7-27 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得單機版沒落是因為廠商只想賺錢,遊戲做的實在不怎樣
劇情也不怎樣,畫面也不怎樣
這樣的遊戲大家根本不會想花錢買

三國系列我最喜歡的就是孔明傳
一破再破,破了10次以上

金庸群俠傳好像也破了將近10次

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#21 : 2005-7-27 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

第一款遊戲...記得是 軒轅劍1   286主機...
也就是此款 讓我喜上 RPG

這台286還存在  現還能跑--

三國沒啥印象  信長比較有印象是天翔記 記玩破約2x 一玩在玩
最近還捉來回味...

現今繁體遊戲 國製 可以說沒一款耐玩

劇情夠  但耐玩度跟本只想碰一次
畫面優 劇情亂七八糟  如近期 阿貓阿狗2 對話內容 暈...
還一種就是 畫面 劇情 同暈....這類 製冠 好像是專門市

目前 幻想三國志2  末日危城2  軒轅劍4  值等待外  其他可以說 看看就好!

[Justin 在 2005-7-27 04:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 1020
 . 特車2課
#22 : 2005-7-27 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:

目前 幻想三國志2  末日危城2  軒轅劍4  值等待外  其他可以說 看看就好!

[Justin 在 2005-7-27 04:25 PM 作了最後編輯]

軒轅劍4應該是不用期待了吧................

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#23 : 2005-7-27 05:58 PM     只看本作者 引言回覆

說到RPG, 不知道大家有沒有現過一隻要"秦殤"的game? 國內game, 已經出了續集了~ 不過"秦殤"比較棒~

不算很舊的game, 應該有2-3年吧~ 不過我覺得它很不錯啊...有內容有畫面 (還有語音 )

類型是diablo那種..... ARPG?! 故事背景是秦未, 扶桑太子.....故事好長....我一直沒有破關....^^"

公元前210年,秦始皇第五次出巡,病死途中,其次子胡亥伙同内侍赵高与丞相李斯密谋篡改遗嘱,赐死于上郡戍边的始皇长子扶苏和大将蒙恬,并立胡亥为秦二世。
胡亥继位后,其统治之残酷,较秦始皇有过之而无不及,导致民不聊生,怨言载道。期间,骊山刑徒英布逃到江中称盗,彭越率众落草巨野泽,泗水亭长刘邦隐于砀山。直到公元前209年七月,陈胜、吴广于戍边途中杀官起义,在大泽乡正式掀起反秦旗帜。

陈胜、吴广由大泽乡出发,攻占蕲县后,兵分两路,陈胜率领一路义军西行,符离人葛婴领兵东进,两路兵马势如破竹,迅速占领宿县、拓城等5个县城。陈胜在陈城自立为王,号“张楚”。于陈城立定脚跟后,陈胜分兵西、北、南三路出击,南路邓宗攻打九江郡;北路武臣、张耳、陈余渡过黄河攻打魏国旧地;西进的部队又分为三路:假王吴广攻打荥阳;宋留由南阳直叩武关;周文直捣秦都咸阳。....全文

官站: http://www.qinshang.com.cn/

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 46
#24 : 2005-7-27 07:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
好像越聊越遠了.....sorry~ OTTFFENT~ ^^"

有機會我也想玩玩風色幻想4~ 不過這game需要先玩前3集嗎?

大概不需要吧!(若是想了解全部的劇情就需要了)
我玩完第一代時就變成FANS了,所以才一直買
遊戲劇情主要是跟神&自然對抗有關
前面玩時根本看不出來,常常在中段之後冒出來,卻也讓人無法懷疑(前面鋪陳的好)

不過對我來講,守護者之劍2才是本命!(搶的好!!)
這公司的續作聖女之歌2也是很好的RPG(劇情好長,共花了百多個小時才破)
不過3卻因為寰宇之星將部份資料洩出,導致公司決定修改劇情+延期

引用:
Justin寫到:

軒四不是早就出了??
當時看到四代追求3D後就當這系列死了

[OTTFFENT 在 2005-7-27 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 47
 . 費隆大陸(AD&D)
#25 : 2005-7-27 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

軒轅劍系列
我認為還是二代最好
我當初也是天天在電腦面前 練功

不過主力盡然是楊坤碩
何然遜掉了

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2005-7-27 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

是軒轅劍5....打錯
這次採回 天之痕系統...且這次熟悉小組參與製作
劇情據以透露資訊跟三國些許關係

秦殤 記之前不是那位人兄 一直推廣 還自己開伺服要大家上去玩
不過 人少 還是 因此款BUG實在多跟什麼 沒啥人要玩

記此款 我自己玩單機還要常存檔 不然怎死都不知!! BUG關係!

聖女之歌?  我是建議如要出  出有聲書比較好...
遊戲 算了吧!!!

畫面被評滿分   操作 耐玩 印象在某站評不到5分! 這款我也是玩一次就丟!
守護者之劍1 2 我好像也有原版 不過都沒玩全破...

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 46
#27 : 2005-7-27 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
是軒轅劍5....打錯
這次採回 天之痕系統...且這次熟悉小組參與製作
劇情據以透露資訊跟三國些許關係

聖女之歌?  我是建議如要出  出有聲書比較好...
遊戲 算了吧!!!

畫面被評滿分   操作 耐玩 印象在某站評不到5分! 這款我也是玩一次就丟!
守護者之劍1 2 我好像也有原版 不過都沒玩全破...

記得以前也曾看過守2的評論,當時那篇把劇情貶的超低
可是當我跟同學借回來玩後,才發現...被騙了...
尤其是修特帶走女神一起迎接最後一夜那段,眼淚不知不覺就落下了

聖女之歌2雖說是同一小組的作品
但已不是小組,而是公司了
雖說劇情我覺得不錯,但花一大堆時間在迷路跟來回跑,風雷真的是變了....

軒5希望不要再用3D了(如果有太8以上等級,我可以接受)
明明3D技術不成熟,卻硬用
水墨畫的人物&背景那麼棒 又適合,卻不用,真不知該說些什麼
仙劍...不用說了

總覺得當製作公司越來越大時,品質反而越來越差....
大宇,智冠就是....唯晶(前風雷)也差不多歩上前兩個的後塵了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 299
#28 : 2005-7-28 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
軒四不是早就出了??
當時看到四代追求3D後就當這系列死了

台灣的3D技術真的是非常的不成熟阿....
不過軒四的劇情我是覺得還不錯啦^^a~~
軒5的話是有聽說在開始做了
不過沒有圖~~~

引用:

覺得當製作公司越來越大時,品質反而越來越差....
大宇,智冠就是....唯晶(前風雷)也差不多歩上前兩個的後塵了

這樣說是沒錯啦
不過現在也沒有幾個人有在玩單幾版的遊戲了阿= =
OLG一直出,單機的遊戲作不下去...
就降低水準....
就這樣一直惡性循環下去~~~
到現在單機版遊戲沒有一款值得玩的.....

該說是玩遊戲的人的問題
還是製作公司的問題呢^^

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1264
#29 : 2005-7-28 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Justin寫到:
他們都真以為畫面好 賣點就高  或許吧  對新初接觸可能很好拐

加上現olg盛行  單機也更難生存
一推 本看好小組也都轉 或 跑去做網路遊戲

可能有些人說要支持一下正版

很多遊戲都藉著畫質好而名聲響徹雲霄, 可是我在旁邊看人玩, 甚至自己操控後, 覺得沒什麼樂趣可言

至於網路遊戲, 多半是受到朋友之間影響, 朋友說什麼"一起組隊""那很好玩""沒關係, 我帶你練", 很多人受到話刺激就跑去玩
不過網路遊戲和單機還是有差異性存在, 那像一個現實社會, 好人壞人都有

支持正版? 現在還不會賺錢的年輕人, 大部分都持著"反正又不是我出錢"的這種想法
比較會想的人, 不是說不想支持正版, 只是心有餘力不足
我的想法是: 沒錢就不要玩了嘛

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 4229
 . 塞納河畔的漣漪
#30 : 2005-7-28 12:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
說到RPG, 不知道大家有沒有現過一隻要"秦殤"的game? 國內game, 已經出了續集了~ 不過"秦殤"比較棒~

不算很舊的game, 應該有2-3年吧~ 不過我覺得它很不錯啊...有內容有畫面 (還有語音 )

類型是diablo那種..... ARPG?! 故事背景是秦未, 扶桑太子.....故事好長....我一直沒有破關....^^"

我有玩過,而且....我還是玩英文版的
還要拿快譯通在旁邊查單字

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 05:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029964 second(s), 6 queries , Qzip disabled