RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

. 積分: 599
 . 精華: 2
 . 文章: 3364
 . 收花: 2631 支
 . 送花: 10061 支
 . 比例: 3.82
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 43549 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 382
#1 : 2005-7-27 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

敝人明天要去小琉球玩~要到星期日才會回來~
這段時間不在,大家不要想我捏~
少了我這個聒噪的傢伙論壇文章應該會"稍稍"減少吧(過度自滿)
唉~每天都要逛好幾次TWED2K的我這幾天沒有電腦不知道會怎麼樣
反正有蔚藍的海陪伴應該會好一點吧~
大家~我會想你們的~~
明天下午出發~

P.S 事假我已經提早請了,不會不批准吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 28
 . 大熊國
#2 : 2005-7-27 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

oh.....閒人果然好閒.........(envy.... )

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 269
#3 : 2005-7-28 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

記得要帶土產回來啊
還有順便拍幾張照
如果有泳裝美女會更好

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#4 : 2005-7-28 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵~我可不是和一群男生去,所以拍些泳裝美女可能會有點困難,但我盡量啦~
拍不到的話就拍美美的海囉~

即將出門了~再去確認一下行李~
怎麼辦~還沒出門就已經在想大家了~

給過於忙碌的大家~
無法盡情玩的遺憾~就由敝人來幫大家去玩吧~

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1264
#5 : 2005-7-28 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
我可不是和一群男生去,所以拍些泳裝美女可能會有點困難

怎麼我總覺得這句看起來有點矛盾

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 269
#6 : 2005-7-29 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Frederic寫到:

引用:
Allen.R寫到:

意思是說同行的有女生
為了保持形象所以不能看到別的漂亮妹妹就流口水
或拿相機猛拍
如果全部都男的話就大家一起拍了啊

本文連接  
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 2613
 . HMR
#7 : 2005-7-29 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
Allen.R寫到:

意思是說同行的有女生
或拿相機猛拍

原来如此

可惜可惜

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 1264
#8 : 2005-7-29 11:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:
意思是說同行的有女生
或拿相機猛拍

Allen是男的吧, 怎麼會跟一群女的去
難道是安親班出遊?!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 5368
#9 : 2005-7-30 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老江寫到:

引用:
Frederic寫到:

引用:
Allen.R寫到:

意思是說同行的有女生
或拿相機猛拍

另一個更重要的含意... 同行的都是恐龍?

Acute.

本文連接  
akita690
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 512
 . 文章: 794
 . 收花: 2444 支
 . 送花: 1969 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 588 小時
 . 瀏覽: 1701 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 3931
 . TWed2k-DVD幫
#10 : 2005-7-31 08:03 PM     只看本作者 引言回覆

火燒船...
趕快來報平安吧!

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 5739
#11 : 2005-7-31 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akita690寫到:
火燒船...
趕快來報平安吧!

哎喲~帥爸

這不會發生在他身上的啦

沒聽說過"禍害遺....."

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#12 : 2005-8-1 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

我安全回來了~
我是帶我老爸老媽去玩啦~還有我侄子(2Y1M)

火燒船的觀光號是去小琉球的時候坐的
有圖有真相~貼一下給大家看吧~

外觀..."觀"沒拍到,但是有"光"(圖裡的是家嚴和侄子)

船內(這是底下的座位,因為剛上船沒多少人趕快下去拍就去坐上面的座位)

其實還蠻新的,坐起來也很穩,所以看到新聞的時候還挺訝異的...

可能去的日子不好吧,沒看到什麼漂亮妹妹
都是拿著紀念品販售,笑容燦爛,露出滿口金牙的阿婆
要不就是黑到不行的當地居民,感覺平均年齡在50以上吧...
當地有4個小學1個國中,每個年級一班,沒有大醫院,有重大疾病就坐直升機去大醫院(免費)
一定很好奇我怎麼知道,因為我們被騙包了一台車環島($500)
司機有稍微介紹一下,但其實都是把我們載到景點就丟下去,半小時後來接
其實開車不用20分鐘就可以繞完,而且他還是趕場接客(反正要抱怨是說不完的,就算了)
當天真是熱到一個不行啊~快昏倒了
雖然那天風浪很小,但是小琉球沒有沙灘,所以也沒辦法在海邊玩
其他圖我就貼在"美美攝影交流版"囉~

http://twed2k.no-ip.org/discuz/v ... id=5DkJMb#pid722451

[Allen.R 在 2005-8-1 03:53 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#13 : 2005-8-1 05:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
可能去的日子不好吧,沒看到什麼漂亮妹妹
都是拿著紀念品販售,笑容燦爛,露出滿口金牙的阿婆
要不就是黑到不行的當地居民,感覺平均年齡在50以上吧...

其實是因為... 她們聽說你要去了... 就提前一天離開了

Acute.

本文連接  
Allen.R
版主
不定期失蹤ing

#14 : 2005-8-1 07:05 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此~所以派出阿婆攻勢想讓我快點離開~
不過也因禍得福~要是待久一點就遇上火燒船了
(不過看不到漂亮妹妹算禍嗎)

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#15 : 2005-8-1 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
原來如此~所以派出阿婆攻勢想讓我快點離開~
不過也因禍得福~要是待久一點就遇上火燒船了
(不過看不到漂亮妹妹算禍嗎)

只能看見阿婆... 絕對是禍

Acute.

本文連接  

17  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 10:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033526 second(s), 6 queries , Qzip disabled