RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: 請問一下,為何我的Edonkey2000連不上Razorback2.0伺服器?   字型大小:||| 
flywingzz
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 1072
 . 收花: 1197 支
 . 送花: 8636 支
 . 比例: 7.21
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 29518 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 27
#1 : 2005-7-28 02:09 PM     只看本作者 引言回覆

請問各位大大
我得Edonkey2000這兩天忽然連不上Razorback2.0
給我的訊息是
ERROR:Your edonkey client is too old,pleace update it.
WARNING : Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
這到底是怎麼一回事呢?
我的Edonkey2000是eDonkey2000_1[1].0_CML_c2這一版的
後來又去網站上下載了eDonkey2000_1[1].2.1_CML_c1這一版
各裝了幾次還是同樣
請問那我該如何update
或是在不損及未傳完檔案的狀況下
該如何重灌呢?
附註:是這兩天才這樣
以前我都是去Razorback2.0
都可以正常執行

請有經驗的大大告訴我吧
感恩感恩

[flywingzz 在 2005-7-28 02:10 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ariakus
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 100
 . 收花: 74 支
 . 送花: 35839 支
 . 比例: 484.31
 . 在線: 916 小時
 . 瀏覽: 56541 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 55
#2 : 2005-7-28 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flywingzz寫到:
請問各位大大
我得Edonkey2000這兩天忽然連不上Razorback2.0
給我的訊息是
ERROR:Your edonkey client is too old,pleace update it.
WARNING : Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.
這到底是怎麼一回事呢?
我的Edonkey2000是eDonkey2000_1[1].0_CML_c2這一版的
後來又去網站上下載了eDonkey2000_1[1].2.1_CML_c1這一版
各裝了幾次還是同樣
請問那我該如何update
或是在不損及未傳完檔案的狀況下
該如何重灌呢?
附註:是這兩天才這樣
以前我都是去Razorback2.0
都可以正常執行

請有經驗的大大告訴我吧
感恩感恩

[flywingzz 在 2005-7-28 02:10 PM 作了最後編輯]

eDonkey最近已至1.4.3版....先更新囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
flywingzz
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 193
 . 文章: 1072
 . 收花: 1197 支
 . 送花: 8636 支
 . 比例: 7.21
 . 在線: 1619 小時
 . 瀏覽: 29518 頁
 . 註冊: 7043
 . 失蹤: 27
#3 : 2005-7-29 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

果然換新版(英文)
就可以進去了
感恩
順便送花

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022583 second(s), 6 queries , Qzip disabled