RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

100  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 270
#1 : 2005-7-31 08:23 AM     只看本作者

版主 ELong : 謝謝你發起一個這麼有趣的主題文章!

評分:+1   
還記得之前阿嬌有貼過一篇[全體動員] 齊齊來秀自己的美美桌面的討論嗎?

因為那篇已經很舊,大部分版友貼的圖也都已經不存在了,所以上鎖關閉主題了,現在再來一篇新的吧!

貼圖請不要用附件上傳,這會增加論壇負擔,請找站外貼圖網站貼圖後,再將連結貼到網站中
可以參考以下兩篇中列出的貼圖網站
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=52481
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=52189

但是imageshack或許已經掛了(我連不上),有pchome帳戶的可以用pchome的網頁空間,另外我再推薦幾個可用的
http://tinypic.com/
http://www.putfile.com/
http://imgboot.com/
http://www.image2share.com/

擷取桌面方法:
可用阿Q的作品,或Techsmith SnagItHyperSnap
或用鍵盤上的 PrintScreen 鍵擷取,再到小畫家中貼上,存成JPG或PNG檔(png畫質較好)

貼圖只用JPG/PNG,千萬不要貼BMP格式的圖片喔!

新增說明:
-如果各位願意的話,也可附上原始圖片分享給大家,如此其他版友也能加入愛用您的桌面的行列
-此篇中因為大部分的貼圖都是1024x768,別用[img ]語法比較好,因為這樣版面不會顯示完整圖片,且用[img ]語法瀏覽者點擊圖片時無法自動開啟大張的

好啦!我先獻醜貼一張自己做的桌面吧 後來補上的原圖在這
點擊查看全圖
---
修改了一下,把沒用到的軟體都清掉了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 2596
 . HMR
#2 : 2005-7-31 08:45 AM     只看本作者

版主 ELong : 謝謝您的參與

几年前使用Object Bar时的桌面,现在的桌面上则只有一张墙纸,就不贴出来了

[jianxin702 在 2005-7-31 08:47 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 270
#3 : 2005-7-31 08:55 AM     只看本作者

引用:
jianxin702寫到:
几年前使用Object Bar时的桌面,现在的桌面上则只有一张墙纸,就不贴出来了

喔!偷懶,貼幾年前的,現在的貼出來吧!

本文連接  
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 2596
 . HMR
#4 : 2005-7-31 09:04 AM     只看本作者

引用:
innison寫到:

引用:
jianxin702寫到:

喔!偷懶,貼幾年前的,現在的貼出來吧!

现在的桌面,真的只是桌面,其他的什么都没有

献丑了

[jianxin702 在 2005-7-31 09:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
frank38
銅驢友〔高級〕

. 積分: 179
 . 文章: 290
 . 收花: 1513 支
 . 送花: 1784 支
 . 比例: 1.18
 . 在線: 2076 小時
 . 瀏覽: 15249 頁
 . 註冊: 7193
 . 失蹤: 1244
 . ..
#5 : 2005-7-31 09:15 AM     只看本作者

我的...一片黑

我喜歡乾淨,素面。

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 109
#6 : 2005-7-31 09:42 AM     只看本作者

有點亂的說

http://us.f2.yahoofs.com/users/4 ... pg?phw.C7CBT.Vc0Yw5

[南無 在 2005-7-31 10:28 AM 作了最後編輯]

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 102
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2005-7-31 09:57 AM     只看本作者

引用:
frank38寫到:
我的...一片黑

我喜歡乾淨,素面。

和我一樣,我也是喜歡全黑的,

而且在Notebook上使用還覺得比較省電。

本文連接  
lova
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 32
 . 文章: 47
 . 收花: 96 支
 . 送花: 7 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 559 小時
 . 瀏覽: 9951 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 1236
 . TWed2k-DVD幫分流組
#8 : 2005-7-31 10:25 AM     只看本作者

超愛ayumi,這是他新單曲造型!
極簡桌面,我超愛!個人偏愛極簡風格

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 879
 . 來自:犯罪者的天堂
#9 : 2005-7-31 10:35 AM     只看本作者

來湊熱鬧~~~

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 252
#10 : 2005-7-31 10:44 AM     只看本作者

現在用的桌布

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#11 : 2005-7-31 10:49 AM     只看本作者

獻醜了.....經過最近n次的重裝.....已經懶得去換桌面 m$ 藍天青草原.....真的獻醜了 ^^"

以下是上次的桌面....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 12
 . 大熊國
#12 : 2005-7-31 10:53 AM     只看本作者

補一點感想

inn超主那張令我想起 外星人電腦的桌面.....

其他朋友的桌面與自己的興趣很有關.....shiz的車, lova的ayumi...當然還有老江的H類....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1248
#13 : 2005-7-31 10:59 AM     只看本作者

引用:
innison寫到:
但是imageshack可能已經掛了

應該是還沒掛, 或者是我誤會你"掛"的意思
因為我還是照樣能上傳

這就是我的桌面, 我比較不喜歡雜亂, 所以把桌面的圖示都隱藏, 感覺比較舒服; 獻醜了:

順便為各位說明一下下面一排的是哪些東西:

然後我特別說明日曆和時鐘一下:

這是日曆, 每天重開機時一定會更新一次, 一年三百六十五天都有

這是時鐘, 數字當然就是每個小時, 右手邊橘色的小字是星期, 總共七天, 也是重開機會自動更新

因為我這台電腦不是跑eMule的, 所以才特別去搞這些有的沒的
另外, 在我前面發文者, 各贈一或兩朵花, 也謝謝在我之前. 之後的人能讓我開開眼界

[Frederic 在 2005-7-31 11:06 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 1248
#14 : 2005-7-31 11:02 AM     只看本作者

引用:

南無要考慮換個地方貼哦!
yahoo的暫存空間時間不長, 最主要是給使用者傳檔用

本文連接  
game7168
青銅驢友
寒風夜雨

. 積分: 202
 . 文章: 350
 . 收花: 1181 支
 . 送花: 435 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 1717 小時
 . 瀏覽: 53414 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 3124
#15 : 2005-7-31 11:04 AM     只看本作者

引用:
frank38寫到:
我的...一片黑

我喜歡乾淨,素面。

我的跟你一樣
只是多了WOW官方
佈景主題內建的桌布
我倒覺得那兩個石像還不錯看呢
不過我也很喜歡黑色

本文連接  

100  1/7  1  2  3  4  5  6  7  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.035966 second(s), 14 queries , Qzip disabled