RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innison
超主

. 積分: 954
 . 精華: 4
 . 文章: 2848
 . 收花: 4778 支
 . 送花: 1403 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 425 小時
 . 瀏覽: 4993 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 288
#1 : 2005-7-31 08:23 AM     全部回覆

版主 ELong : 謝謝你發起一個這麼有趣的主題文章!

評分:+1   
還記得之前阿嬌有貼過一篇[全體動員] 齊齊來秀自己的美美桌面的討論嗎?

因為那篇已經很舊,大部分版友貼的圖也都已經不存在了,所以上鎖關閉主題了,現在再來一篇新的吧!

貼圖請不要用附件上傳,這會增加論壇負擔,請找站外貼圖網站貼圖後,再將連結貼到網站中
可以參考以下兩篇中列出的貼圖網站
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=52481
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=52189

但是imageshack或許已經掛了(我連不上),有pchome帳戶的可以用pchome的網頁空間,另外我再推薦幾個可用的
http://tinypic.com/
http://www.putfile.com/
http://imgboot.com/
http://www.image2share.com/

擷取桌面方法:
可用阿Q的作品,或Techsmith SnagItHyperSnap
或用鍵盤上的 PrintScreen 鍵擷取,再到小畫家中貼上,存成JPG或PNG檔(png畫質較好)

貼圖只用JPG/PNG,千萬不要貼BMP格式的圖片喔!

新增說明:
-如果各位願意的話,也可附上原始圖片分享給大家,如此其他版友也能加入愛用您的桌面的行列
-此篇中因為大部分的貼圖都是1024x768,別用[img ]語法比較好,因為這樣版面不會顯示完整圖片,且用[img ]語法瀏覽者點擊圖片時無法自動開啟大張的

好啦!我先獻醜貼一張自己做的桌面吧 後來補上的原圖在這
點擊查看全圖
---
修改了一下,把沒用到的軟體都清掉了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innison
超主

#2 : 2005-7-31 08:55 AM     全部回覆

引用:
jianxin702寫到:
几年前使用Object Bar时的桌面,现在的桌面上则只有一张墙纸,就不贴出来了

喔!偷懶,貼幾年前的,現在的貼出來吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innison
超主

#3 : 2005-8-1 12:11 PM     全部回覆

大家的桌面都不錯喔!有的非常Mac化,很漂亮!
我只有放一張圖片當桌面,其他沒什麽美化可言

發現有些同學右下角的騾子矇眼了,你們知不知道那是表示低ID呢?多少會影響eM下載表現的喔~

引用:
tang0988寫到:
...開板大的桌面上有MAYA的捷徑耶!
還有3DMAX  難道!是在做3D相關的行業嗎!好厲害~~~~~~
一樣對各位大大的桌面不感興趣,反而是對大家的ICON有興趣,好多沒看過的程式!

不不,不是做3D相關的行業的,不是吃飯用的,完全是個人興趣,偶爾摸摸而已
重新貼一張,清掉沒用到的軟體,都是只懂點皮毛罷了,算是裝飾品或電玩吧!

引用:
chacha寫到:
衛星看高雄 3D
...
少了右方一部份圖

請問這是NASA world wind裡的嗎?

本文連接  
innison
超主

#4 : 2005-8-2 07:23 PM     全部回覆

版主 ELong : 謝謝您的參與

評分:+1   

引用:
柚祐寫到:
PS: 我覺得inn版友的桌布好酷喔 ~ 我也想要 ~ (伸手~) ^_^

真的?喜歡嗎?
自己做的,所以可以隨意改,愛怎麼變就怎麼變,只是滿不滿意而已
我放的第一張是想做玻璃效果的地球,但好像不太像玻璃
做了好幾張,大部分都不滿意,加另一張失敗品獻醜
點擊查看全圖
點擊查看全圖

本文連接  
innison
超主

#5 : 2005-8-15 02:14 PM     全部回覆

引用:
Seifer寫到:
嗯....
不對!
只要繁體中文版XP,用非XP內建的佈景主題,大概都有此困擾
除非是看習慣了!?或是沒發現!?

看習慣了看不出來哪裡特別耶

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-8 05:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023108 second(s), 9 queries , Qzip disabled