RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]中華電信該不該民營化  (單選) 投票人數: 109 [參與投票的會員]
這是一定要的阿= =b   89 (81.65%)
再等等吧,最近網路速度不錯阿   1 (0.92%)
怎麼可以民營化@@   19 (17.43%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 890
 . 精神療養院
#1 : 2005-8-11 02:21 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
d22977寫到:
我反對民營化 前幾天的中華電信3%全民釋股
我也想買 也想賺個幾千塊錢 但是我是學生 我很窮  所以我沒錢買股票 所以我就沒有享受到"全民釋股"的好處
相反的那些比我更加有錢的就更加的有錢  這就是民營化

我覺得並沒有確實的數據來證明 民營化會增加我們的網路速度跟減少費用
因為現在的電信事業是寡占的  就是大的很大  小的都被大的吃掉  市場上的競爭根本就已經是淡化掉了

拿我們家的電話線來說 大家都一定要用中華電信的服務 打電話也一定要用中華電信的號碼

民營化我們本來繳交給中華電信→就變成政府稅金五六百億
就變成了繳交給財團了  財團老闆的口袋  腦滿腸肥  這樣合理嗎?

民營化後立法就就無法監控中華電信 也無法跟中華電信抗議要他降低電路費了
大家的資產都變成財團的 民營化真的是國營事業的萬靈丹?  難道政府就真這的濫 爛到死 爛到暴  無法跟民間的公司有著競爭關係? 民間的效率就比較好?  那我就選王永慶來當總統就好啦!! 我幹嘛要選XXX

民營化只是政府對於經營效率的不彰  為了填補國庫的缺口才會喊出來的口號罷了

嘿!跟我想的一樣
前幾天有人問我為什麼不買

我才不要為了賺那些錢
讓政府賺進大把的鈔票,肥了那些腐敗官僚

政府現在根本就是打著民營化的口號
實際在做賤賣國產的行為
拿到錢之後,再東污西貪的,到處亂開政治支票收買人心

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BigDanny
銀驢友〔初級〕
我終於逃出來啦

今日心情

. 積分: 425
 . 精華: 2
 . 文章: 998
 . 收花: 2446 支
 . 送花: 494 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1213 小時
 . 瀏覽: 10510 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 890
 . 精神療養院
#2 : 2005-8-31 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
趙雲寫到:

引用:
kyo-sp寫到:
很高興哪些抗議民營工會米蟲走了.

接下來就等看看會不會開放迴路了

怎麼還不開放?不是說民營化效率很高?已經民營化了呀!開放只需要開個記者會!一天的時間都不到!民營化的笑率就是這樣呀?

民營化後更不可能開放,拜託!打擊對手都來不及了
所以奢望民營化會開放用戶迴路是白日夢

最重要的是中華電信本質根本不是要民營化
而是讓官股少於50%,達成規避國家審計監察的目的
於是私下就可亂搞,但實際操控者還是政府
這才是政府的目的,掏空納稅人的錢啦
中華電信民營化根本就是假民營

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020036 second(s), 7 queries , Qzip disabled