RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

icyCow
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 20
 . 收花: 18 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 37.56
 . 在線: 672 小時
 . 瀏覽: 4660 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1384
#1 : 2005-8-10 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

TLF Taiwan 從 server list 消失了

我有嘗試自己加
Port:7654

連不上.... 說"appears to be dead" 死了...

我有小爬文.....沒找到答案.....

請問有誰知道為什麼會這樣嗎?? 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2601
 . HMR
#2 : 2005-8-10 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

这里有讨论:
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=88133&fpage=1

P.S.最近中文的伺服器都不稳定,先连R2或Donkey吧

HK's Edit:
最近的假伺服器相当多,要多加注意
http://twed2k.no-ip.org/discuz/viewthread.php?tid=90284

[jianxin702 在 2005-8-10 11:17 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
icyCow
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 20
 . 收花: 18 支
 . 送花: 676 支
 . 比例: 37.56
 . 在線: 672 小時
 . 瀏覽: 4660 頁
 . 註冊: 6923
 . 失蹤: 1384
#3 : 2005-8-10 11:14 AM     只看本作者 引言回覆

非常謝謝~~!! 那我慢慢試吧~~

本文連接  
rohwa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 111
 . 收花: 523 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 678 小時
 . 瀏覽: 2790 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 4009
#4 : 2005-8-10 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

我試了很久, 也找不到 TLF Taiwan Server
只好先連 Razorback 2.0
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/

本文連接  
swonrul
銅驢友〔初級〕

. 積分: 118
 . 文章: 157
 . 收花: 990 支
 . 送花: 376 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 8980 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 250
#5 : 2005-8-11 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

TLF 好像之前颱風過後就掛到現在了
不知道大家都在哪呢?
我是都龜在Razorback 2.0

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 222
 . 天使星球
#6 : 2005-8-11 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

在我剛開始用驢子時,TLF就很難進去了,到現在是根本是消聲匿跡了。
我也都是去R2,至少老字號品質保證,人多檔案多。

本文連接  
shun
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 66
 . 收花: 8 支
 . 送花: 15 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 223 小時
 . 瀏覽: 1551 頁
 . 註冊: 7987
 . 失蹤: 1246
 . 台北
#7 : 2005-8-12 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rohwa寫到:
我試了很久, 也找不到 TLF Taiwan Server
只好先連 Razorback 2.0
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/

Razorback 2.0不知為何我都連不上出現
Connecting to 195.245.244.243 ....
Can't connect to: 195.245.244.243
的訊息

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 4405
 . 黃光燈泡的房間
#8 : 2005-8-12 11:18 AM     只看本作者 引言回覆

聽說...
有個台灣伺服器叫做"黃埔大學"在測試,
但是找很久都找不到..

本文連接  
rohwa
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 111
 . 收花: 523 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 678 小時
 . 瀏覽: 2790 頁
 . 註冊: 6847
 . 失蹤: 4009
#9 : 2005-8-12 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:
聽說...
有個台灣伺服器叫做"黃埔大學"在測試,
但是找很久都找不到..

試看看
ed2k://|server|61.59.17.218|4661|/

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 08:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023002 second(s), 6 queries , Qzip disabled