RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

68  1/5  1  2  3  4  5  > 

msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 388
#1 : 2005-8-11 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

小弟家是養蜜蜂的...來這裡介紹給大家純龍眼蜜哦

有任何關於小蜜蜂的問題歡迎發問哦....^_^......

今年採蜜的實況影片(rm格式的
http://myweb.hinet.net/home2/ryu020818/honey.rmvb

或到小弟的賣場看看....謝謝各位
http://tw.bid.yahoo.com/booth/ken020818

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 137
 . 烤章魚燒的烤盤
#2 : 2005-8-11 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

自已人買有沒有優惠價啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#3 : 2005-8-12 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
自已人買有沒有優惠價啊

自己人當然要賺多一點囉....開玩笑的啦
最近假蜜橫行,小弟家的蜂蜜8/1才經屏科大檢驗合格....
目前特惠價600含運啦....有興趣的話先買一瓶喝喝看...包您滿意哦~~

本文連接  
mokjie
青銅驢友
如履薄冰 如臨深淵

今日心情

. 積分: 344
 . 精華: 1
 . 文章: 1254
 . 收花: 1713 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 244 小時
 . 瀏覽: 1520 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 4780
 . 你家
#4 : 2005-8-12 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

祝你生意興隆~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OverZero
OZ大統領.版主
章魚燒

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 3
 . 文章: 1734
 . 收花: 2252 支
 . 送花: 339 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 13575 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 137
 . 烤章魚燒的烤盤
#5 : 2005-8-12 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

百花蜜?
龍眼蜜?

連來蜜都可以分品種
我現在手上還有一杯蜜茶

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#6 : 2005-8-12 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mokjie寫到:
祝你生意興隆~

謝謝您啦....來這打廣告不曉得會不會被打屁股

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#7 : 2005-8-12 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OverZero寫到:
百花蜜?
龍眼蜜?

連來蜜都可以分品種
我現在手上還有一杯蜜茶

OverZero大大,看看您手上的那一杯跟下圖的那一杯一樣的.....^_^....

本文連接  
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 530
#8 : 2005-8-13 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

我都是喝右手邊的那一種~~便宜又好喝~~~~

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1239
#9 : 2005-8-13 02:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

我買過幾次,好像也是右手邊那一種
最近看電視,蜜農說真種除顏色外觀有差異外,沖泡後搖一搖容易起泡,且泡沫不容易消失,不知道是不是這樣?

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#10 : 2005-8-13 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

假蜜只要不要太黑心的話,吃了並不會怎樣,就跟你吃豐年果糖一樣的效果...
可是既然要花錢那當是買純的囉....

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#11 : 2005-8-13 08:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
wooerder寫到:

我買過幾次,好像也是右手邊那一種
最近看電視,蜜農說真種除顏色外觀有差異外,沖泡後搖一搖容易起泡,且泡沫不容易消失,不知道是不是這樣?

嗯...真蜜確實會如您說的,沖泡後搖一搖容易起泡,且泡沫不容易消失....有概念哦

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 1239
#12 : 2005-8-14 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

想請問一個問題,市面量販店售的,一瓶 145(1800克) ,275(3000克),249(1200克→土庫合作農場) 左右的都是假蜜嗎?上面這 3 個是我看家樂福 DM 的。
可是我看它有的有得什麼獎耶?

本文連接  
schockly
白銀驢友

. 積分: 1553
 . 文章: 1626
 . 收花: 10913 支
 . 送花: 57079 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2574 小時
 . 瀏覽: 8672 頁
 . 註冊: 7092
 . 失蹤: 1848
#13 : 2005-8-14 09:00 AM     只看本作者 引言回覆

真蜂蜜也是有等級之分,最好的像是龍眼蜜,口感比起荔枝蜜
或是不是當季的蜂蜜來的好,所以價錢也會有差別。

[schockly 在 2005-8-14 09:03 AM 作了最後編輯]

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#14 : 2005-8-14 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
想請問一個問題,市面量販店售的,一瓶 145(1800克) ,275(3000克),249(1200克→土庫合作農場) 左右的都是假蜜嗎?上面這 3 個是我看家樂福 DM 的。
可是我看它有的有得什麼獎耶?

請參考這篇....我們蜂農的產品是由養蜂協會掛保証的...至於大賣場,我們蜂農根本沒有能力去上架,消費者又怎麼能買到純的蜂蜜呢??供您參考哦~~

台灣養蜂協會:品質掛保證,檢測嚴謹 絕無假貨 (94.8.09自由時報)

理事長江煥彬強調,協會本身有其檢測制度,
會員需要先經過屏東科大進行品質的檢驗合格後,
再由學者專家組成的評鑑委員會針對色香味的檢驗,
二者合格後才能取得甲級的認證標章,
不合格者則需改善品質後,明年再來受檢。
全省各地的民眾若要買到真蜜,可透過協會,協會絕對品質保證,若買到假貨會負責到底。

理事長江煥彬並指出,目前大賣場或超市所販售的蜂蜜,並不是蜂農所提供,
因為大賣場及超市要收取高額的上架費,蜂農豈有能力上架,
蜂農生產的蜂蜜,只能在農會、養蜂產銷班及蜂農直營的店面買得到。

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

#15 : 2005-8-14 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
schockly寫到:
真蜂蜜也是有等級之分,最好的像是龍眼蜜,口感比起荔枝蜜
或是不是當季的蜂蜜來的好,所以價錢也會有差別。

[schockly 在 2005-8-14 09:03 AM 作了最後編輯]

蜂蜜區分一般來說除了蜜的種類外,它還可以分成甲級的還有乙級的
這次爆發的假蜜事件,抽檢37件有35件不合格,合格的一件是甲級,另一件則是乙級的
這級數用肉眼是看不出來的,大部份的數值需要用儀器來檢驗判定...當然甲級的會比較貴囉

本文連接  

68  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 09:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027152 second(s), 6 queries , Qzip disabled