RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 59
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2005-8-18 08:51 PM     全部回覆 引言回覆

因為這個暑假
讓我有太多的傷心事情
所以我要變壞
所以  我把我的頭圖改成 壞人中的壞人 黑袍法師 雷斯林.馬哲理

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#2 : 2005-8-19 12:28 PM     全部回覆 引言回覆

太多事情了
已經不知道該如何說起

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#3 : 2005-8-20 09:15 AM     全部回覆 引言回覆

太多事情了
先說一項好了
之前去剪頭髮
指示要如何剪
但是 我痛恨當天的指示
剪完之後  感覺想   翠笛酥的廣告人物

我想要 回復我以前的頹廢的髮型

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#4 : 2005-8-20 11:12 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:
壞人?  很好阿

為什麼聽起來大家都反對當壞人的樣子

這世界所有的福利都是給壞人享用的  

越壞福利越大  

當壞人~很好阿~~    幹麻一定要當好人  神經~  吃力不討好

說個離題的話

人是本來是自然的一環
但是人把自己封為 萬物之靈
這已經脫離自然的法則

這就是欲望
更多  更好 更完美
這就是欲望的源頭
這源頭 是人用一生也踏不到的境地
然而欲望的源頭來自於自己的心
最初就是為了自己
過於濫取 會............................................................

恩...........................................
用星際大戰的說法是  妳已經踏入西斯的境界

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#5 : 2005-8-21 11:16 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
BlackSun寫到:

恩...........................................
用星際大戰的說法是  妳已經踏入西斯的境界

XXXD 過獎  過獎  我還嫩的很  差多了

不過 我絕對不是個好人就是了 XXXD  

西斯萬歲~~ XXXD

看你有心要加入西斯
那我就從我師傅那 挖一套西斯武士的武功祕笈

送給你

點擊查看全圖

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

#6 : 2005-8-22 08:40 PM     全部回覆 引言回覆

再來是腳傷
從七月初到現在還沒有復原..........

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 10:13 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021555 second(s), 7 queries , Qzip disabled