RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  1/4  1  2  3  4  > 

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 257
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2005-8-22 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

相親!?為什麼要去?他憑什麼說我不好?

大家都知道,最近一堆女藝人出嫁,連帶的帶動女兒大清倉的這活動───

本人的娘是個很喜歡小孩的娘………說實話,她很疼我,只是巴不得我快出嫁。

反正我今年25以上30未滿,之前我是天天在家裡當大爺的人,一點也不知道那神秘又巨大的陰謀慢慢的靠近我。

大概在前陣子吧!我媽拜託了某位鄰居幫我介紹對象───那男生剛好去大陸工作,所以他的父母就幫我定下來這次相親宴(播放吧!十面埋伏),那天下班後我媽就通知我這重大的訊息………當時的我正捧著Keroro大笑,再接獲這來自火星的訊息後再也笑不出來。

想當然爾我第一個反映就是抱怨,拉拉雜雜抱怨一堆後還是得去………(~>_<~)

於是那陣子很緊張的等電話,直到兩個禮拜後男方那邊都沒動靜,我本想逃過一劫,哪知………有天上班中我的手機忽然響起。

「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」(我腦細胞瞬間呆滯,跟著開始尋找資料庫調出他的資料)

「您好。」(已經不知道要怎麼回答的人)

反正哈拉了一下後,約了吃飯的日子,然後掛上電話。

後來到了那天,他竟然給我改時間,我已經出門到了約定地點耶!我能說不嗎?改時間就算了,還一改再改;我只好孤單的逛著百貨公司。

因為他一再改時間,我肚子又餓的很只得跑去吃麵,等到最後的約定時間到時,我已經吃飽也喝足,終於看到他跑到約定的地點,見面後他是有說抱歉啦!不過也是客套話。

QwQ 請男生看到這裡時一定要記住,女生的心是很脆弱滴,真的,當天我回家很難過,真不知道為什麼自己這樣不被尊重。

跟著他說他很餓,拉著我一直往餐廳跑───

到餐廳後,點完餐,他才告訴我:『X小姐,你脾氣真好,看到我都沒有生氣。』((<>..<>)|||我是礙在我的名聲OK)

我笑笑沒回答,一頓飯是吃的我頭昏眼花,他拼命的說他有多不想來這次的相親,我也沒有回他什麼,只是一直笑著(當時我還在想回家搞不好要貼藥膏哩!)

然後吃完飯幾乎已經快要九點半,他說要續攤,我也隨他。不過我堅持飲料錢要自己出,喝完咖啡與吃完蛋糕,終於可以回家,臨走前他說了一句話:『X小姐,你真的跟你爸爸完全不同,人好脾氣好。』

喂!!甘我爸什麼事?我爸脾氣火爆也不一定代表我也火爆好不好?

後來回家後接到他電話,一直說今天他很愉快,我也說很愉快---然後把這件事給忘了。

過了大概幾個禮拜,我已經回復到之前的生活,媒人婆找上門來道歉───

那男生嫌我沒脾氣---啥鬼話

沒脾氣

我是不想在大庭廣眾面前發火好不好,你以為你在玩火焰大挑戰嗎?(~>_<~)

我聽到這話後躲回房間哭了,我不知道哪做錯,為什麼這男生要這樣哩!我家在這地方還算小有名聲,我不想砸了我家的招牌啊!只是這樣的念頭加上一再為他人設想,看樣子我錯了───

唉!到現在想到還是一肚子火,太為他人設想的人總是吃虧,這句話我會一輩子都記得的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6819
 . 失蹤: 1
 . 土星
#2 : 2005-8-22 03:10 AM     只看本作者 引言回覆

沒脾氣?!
這....到底是褒還是貶??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#3 : 2005-8-22 03:30 AM     只看本作者 引言回覆

這根本是男方的藉口, 又不是 "我的野蠻女友", 哪有人喜歡火爆的女友? 第一次見面難道立即賞他兩巴掌他才受落? 除非他是 被虐待狂, 否則根本不成理由.... 你當天的反應很正常, 所以你也不需要把他的說話太放在心上了....

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tureeye1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 42
 . 文章: 591
 . 收花: 72 支
 . 送花: 68 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7820 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 351
#4 : 2005-8-22 04:57 AM     只看本作者 引言回覆

基本上感覺那男生只是在敷衍他父母罷了

或許拖很久未聯繫跟聯繫後一直改時間

就是要讓你提出反對取消這次相親吧

或故意惹你生氣來了結這次相親

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

想讓你提出拒絕但事後也沒消息

所以會提出這種理由並不意外

因為他根本就沒把這次相親當回事

拒絕是他心中早已決定的答案

我猜啦

本文連接  
諾比冰心
驢有所悟
我要當個有錢人

. 積分: 18
 . 文章: 225
 . 收花: 55 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 225 小時
 . 瀏覽: 2240 頁
 . 註冊: 6997
 . 失蹤: 5041
 . 古埃及
#5 : 2005-8-22 07:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tureeye1寫到:
基本上感覺那男生只是在敷衍他父母罷了

或許拖很久未聯繫跟聯繫後一直改時間

就是要讓你提出反對取消這次相親吧

或故意惹你生氣來了結這次相親

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

想讓你提出拒絕但事後也沒消息

所以會提出這種理由並不意外

因為他根本就沒把這次相親當回事

拒絕是他心中早已決定的答案

我猜啦

同意+1
但是太不尊重人了

本文連接  
ur2581
版主
可愛團團長

今日心情

. 積分: 3824
 . 精華: 2
 . 文章: 24764
 . 收花: 24505 支
 . 送花: 55068 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 5280 小時
 . 瀏覽: 72237 頁
 . 註冊: 7064
 . 失蹤: 261
#6 : 2005-8-22 08:06 AM     只看本作者 引言回覆

當他沒有按照約定跟你出去的時候,
你就可以拒絕他了阿......
連相親的時間都沒有辦法準時的人,
不有認識的必要阿

引用:
我聽到這話後躲回房間哭了,我不知道哪做錯,為什麼這男生要這樣哩!我家在這地方還算小有名聲,我不想砸了我家的招牌啊!只是這樣的念頭加上一再為他人設想,看樣子我錯了───

這不是你的錯阿

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 1217
#7 : 2005-8-22 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

Joanne 這是妳的真實故事嗎?
沒關係,不用難過
因為對方一定也不喜歡第一名模 0志玲,因為妳兩的 EQ 一樣好
想想自己和 0志玲 1樣棒,1樣受歡迎,應該可以釋懷了吧?
:icons8

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7923
 . 失蹤: 6556
 . 豬窩藏嬌
#8 : 2005-8-22 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

把他姓名、地址、做事的地方報出來~
要大家有時間就去給他蓋布袋(台語)
然後要人妖去抄他、栽贓他嫖大陸妹!:icons8

這樣欺負我們 TWed2k 的人...一定要他永無翻身之日

本文連接  
fred3030
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 446
 . 收花: 343 支
 . 送花: 260 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 24120 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 24
 . EastShare
#9 : 2005-8-22 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」

好男性化的口吻啊....

本文連接  
啵啵鼠
青銅驢友
小鼠子

今日心情

. 積分: 305
 . 文章: 563
 . 收花: 2279 支
 . 送花: 1811 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1447 小時
 . 瀏覽: 16771 頁
 . 註冊: 7031
 . 失蹤: 3199
 . 太陽的故鄉
#10 : 2005-8-22 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

自己找的對象比相親來的好說,自少可以比較瞭解對方,至於那個不尊重人的傢伙
就不必理會他了,下一個會更好嘛!

送你花花不要傷心了哦!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#11 : 2005-8-22 08:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

你一定是阿嬌

話說 欺負咱家(TWed2k)的人
就是跟咱家過不去..
來人呀 報上電話 大家一起去公用電話騷擾他..

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 710
#12 : 2005-8-22 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

你怎麼說到 TWed2k 的人好像都會做這種頑童的行為?

本文連接  
阿龍
銀驢友〔中級〕
豹子頭

今日心情

. 積分: 661
 . 文章: 963
 . 收花: 5885 支
 . 送花: 4147 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 1735 小時
 . 瀏覽: 20335 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 2587
 . 城市狩獵區
#13 : 2005-8-22 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

小弟支持

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 2
 . tw
#14 : 2005-8-22 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

約會還遲到~???? 那還客氣什麼?走人了!!!!! ,見面時說你脾氣好???? 這是很好的說法,妳應該欣然接受很開心才是,但事後他又跟媒人婆說妳沒脾氣???這樣就不對了阿 !!!!,怎麼愛放馬後砲呢????,可見他很虛偽!!!!!,來人阿~拖下去海扁!!!!!,重打100大版,發配"南極" 入監服刑,與企鵝做伴 !!!!!!

ps.妳為別人著想,嗯~很好的行為與想法,送妳鮮花以示鼓勵,妳是最棒的 !

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#15 : 2005-8-22 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
shiuh寫到:

你怎麼說到 TWed2k 的人好像都會做這種頑童的行為?

你也要參加嗎?

本文連接  

59  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027845 second(s), 6 queries , Qzip disabled