RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 積分: 528
 . 精華: 1
 . 文章: 541
 . 收花: 4463 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 463 小時
 . 瀏覽: 4930 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 308
 . 轉圈圈共和國
#1 : 2005-8-22 02:51 AM     全部回覆 引言回覆

相親!?為什麼要去?他憑什麼說我不好?

大家都知道,最近一堆女藝人出嫁,連帶的帶動女兒大清倉的這活動───

本人的娘是個很喜歡小孩的娘………說實話,她很疼我,只是巴不得我快出嫁。

反正我今年25以上30未滿,之前我是天天在家裡當大爺的人,一點也不知道那神秘又巨大的陰謀慢慢的靠近我。

大概在前陣子吧!我媽拜託了某位鄰居幫我介紹對象───那男生剛好去大陸工作,所以他的父母就幫我定下來這次相親宴(播放吧!十面埋伏),那天下班後我媽就通知我這重大的訊息………當時的我正捧著Keroro大笑,再接獲這來自火星的訊息後再也笑不出來。

想當然爾我第一個反映就是抱怨,拉拉雜雜抱怨一堆後還是得去………(~>_<~)

於是那陣子很緊張的等電話,直到兩個禮拜後男方那邊都沒動靜,我本想逃過一劫,哪知………有天上班中我的手機忽然響起。

「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」(我腦細胞瞬間呆滯,跟著開始尋找資料庫調出他的資料)

「您好。」(已經不知道要怎麼回答的人)

反正哈拉了一下後,約了吃飯的日子,然後掛上電話。

後來到了那天,他竟然給我改時間,我已經出門到了約定地點耶!我能說不嗎?改時間就算了,還一改再改;我只好孤單的逛著百貨公司。

因為他一再改時間,我肚子又餓的很只得跑去吃麵,等到最後的約定時間到時,我已經吃飽也喝足,終於看到他跑到約定的地點,見面後他是有說抱歉啦!不過也是客套話。

QwQ 請男生看到這裡時一定要記住,女生的心是很脆弱滴,真的,當天我回家很難過,真不知道為什麼自己這樣不被尊重。

跟著他說他很餓,拉著我一直往餐廳跑───

到餐廳後,點完餐,他才告訴我:『X小姐,你脾氣真好,看到我都沒有生氣。』((<>..<>)|||我是礙在我的名聲OK)

我笑笑沒回答,一頓飯是吃的我頭昏眼花,他拼命的說他有多不想來這次的相親,我也沒有回他什麼,只是一直笑著(當時我還在想回家搞不好要貼藥膏哩!)

然後吃完飯幾乎已經快要九點半,他說要續攤,我也隨他。不過我堅持飲料錢要自己出,喝完咖啡與吃完蛋糕,終於可以回家,臨走前他說了一句話:『X小姐,你真的跟你爸爸完全不同,人好脾氣好。』

喂!!甘我爸什麼事?我爸脾氣火爆也不一定代表我也火爆好不好?

後來回家後接到他電話,一直說今天他很愉快,我也說很愉快---然後把這件事給忘了。

過了大概幾個禮拜,我已經回復到之前的生活,媒人婆找上門來道歉───

那男生嫌我沒脾氣---啥鬼話

沒脾氣

我是不想在大庭廣眾面前發火好不好,你以為你在玩火焰大挑戰嗎?(~>_<~)

我聽到這話後躲回房間哭了,我不知道哪做錯,為什麼這男生要這樣哩!我家在這地方還算小有名聲,我不想砸了我家的招牌啊!只是這樣的念頭加上一再為他人設想,看樣子我錯了───

唉!到現在想到還是一肚子火,太為他人設想的人總是吃虧,這句話我會一輩子都記得的。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#2 : 2005-8-22 06:23 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
fred3030寫到:
「哪位!大爺在忙。」(這是家人專用手機,通常語氣都會隨便點)

「你好!X小姐,我是XXX。」

好男性化的口吻啊....

我朋友說過一句話……:要不是你有胸,有長頭毛,我們一定會認為你是公的。
Ps:曾有人認定我的聲音是男的……

人家以前都只有男生朋友咩!!

(小時候一起的玩伴,永遠不可能成為戀人……)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#3 : 2005-8-22 06:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
大哥寫到:
那種人~~~
還理他做什麼阿
一直改時間討厭這種人
不過第一次我還是會忍(第二次...嘿嘿~誰鳥他阿!!!又不是只有他一個男的)

把那男的電話交出來.....大哥幫你報仇

…………總覺得他有可能被分屍………

聽到大家一起罵他  不知怎麼心情變的很好……啦啦啦  

不過還是被媽媽逼相親中

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#4 : 2005-8-22 06:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
這種人就不用理他.............
何必為了一個以後到死都不會再見面的人弄壞自己的好心情...........

其實--我們是鄰居……隔了三條街……

前幾天陪我媽去買菜時還遇到他………(內心的妄念是想對他比這手勢:icons6:icons6)

看到他後是這樣子  我……好假

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#5 : 2005-8-22 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
我想那男的應該是一開始就打算拒絕你
其實他突然改時間之後你就應該回絕他了
隨便用什麼理由都好

是這樣說沒錯,但是他用了個爛藉口……據說連媒人來說時都支支吾吾很久

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#6 : 2005-8-22 06:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
把他姓名、地址、做事的地方報出來~
要大家有時間就去給他蓋布袋(台語)
然後要人妖去抄他、栽贓他嫖大陸妹!:icons8

這樣欺負我們 TWed2k 的人...一定要他永無翻身之日

…………我心動了………我心動了………

想像他被打成中但……我怕被我老爹K  他搞不好回回收房子

先謝謝小景的啦!!

很開心的發現原來我有人挺……

我都不太敢跟我朋友提,怕被他們嘲笑……

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#7 : 2005-8-22 06:38 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tureeye1寫到:
基本上感覺那男生只是在敷衍他父母罷了

或許拖很久未聯繫跟聯繫後一直改時間

就是要讓你提出反對取消這次相親吧

或故意惹你生氣來了結這次相親

可是拖兩星期你沒拒絕

約你出門惡搞

妳沒生氣也沒掉頭走人

想讓你提出拒絕但事後也沒消息

所以會提出這種理由並不意外

因為他根本就沒把這次相親當回事

拒絕是他心中早已決定的答案

我猜啦

嗚嗚嗚  說的正切重點--

唉~

本文連接  
Joanne
銀驢友〔初級〕
一條兩條三條貓

今日心情

. 轉圈圈共和國
#8 : 2005-8-28 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
tpcat寫到:
小弟也相親多次了,唉唉~~
不過看了妳的故事之後,覺得那個男的實在是過份了點,做人的基本道理都不懂。
其實也犯不著將這種人放在心上,過自己快樂的生活,愛情要發生的時候,大山的擋不住的。

我這個月倒楣到了家……
現在被我弟女友嫌棄……

我不佛了

不佛了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:06 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024887 second(s), 7 queries , Qzip disabled