RSS   

投票標題: [閒話家常] 玻璃娃娃事件判決後.各位大大愛心有沒有改變  (單選) 投票人數: 89 [參與投票的會員]
以後決不出手幫忙   26 (29.21%)
一本初衷.幫忙到底   4 (4.49%)
不一定.看情況而定   59 (66.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2011-7-5 07:46 PM 關閉 
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#1 : 2005-8-28 10:05 PM     全部回覆

我在學校教cpr,這下子更難教了...
我怕害了我的學生...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 2026
 . 無知的未來...
#2 : 2005-8-29 07:52 PM     全部回覆

引用:
阿龍寫到:

引用:
bear242寫到:
我怕害了我的學生...

學生们更怕.救或不救.兩難

成功了.是英雄不成功就麻煩大了

引用:
mis617寫到:

引用:
bear242寫到:
我怕害了我的學生...

加油吧
當初學的時候
教官也是跟我們說
如果今天躺在那的是我們心愛的人...

雖然很八股 但上起來還是很認真

我告訴學生,
如果你在家裏遇到年老的親人需要急救時你會怎麼做?
如果每個人都學,
都有能力救自己的家人,
那就不需要考慮那麼多去救別人的家人了不是嗎?

我從不敢奢望你們救別人,
你只要想,
你現在學的就只是單純為了你的家人,
你學不學?
我不管你!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:53 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023776 second(s), 8 queries , Qzip disabled