RSS   

投票標題: [閒話家常] 玻璃娃娃事件判決後.各位大大愛心有沒有改變  (單選) 投票人數: 89 [參與投票的會員]
以後決不出手幫忙   26 (29.21%)
一本初衷.幫忙到底   4 (4.49%)
不一定.看情況而定   59 (66.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2011-7-5 07:46 PM 關閉 
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 856
 . 火力支援小組
#1 : 2005-9-3 12:55 AM     全部回覆

這方面小的也有類似經驗
在讀書的時候有一次看到一位忘記是機車騎士還是腳踏車的(年代久遠不太記得)
倒在路中央的雙黃線好久都沒人鳥他
我看不下去就跑到他旁邊表示我願意提供協助
她便請我打電話通知他家人過來(當時還沒有手機)
結果我去打了電話後回來陪她
她家人一到現場看到我就要揮拳扁我
還好當事人即時喝止並代我解釋說只是個熱心幫忙的路人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#2 : 2005-9-3 01:17 AM     全部回覆

引用:
Acute寫到:

引用:
CADDIE寫到:
這方面小的也有類似經驗
在讀書的時候有一次看到一位忘記是機車騎士還是腳踏車的(年代久遠不太記得)
倒在路中央的雙黃線好久都沒人鳥他
我看不下去就跑到他旁邊表示我願意提供協助
她便請我打電話通知他家人過來(當時還沒有手機)
結果我去打了電話後回來陪她
她家人一到現場看到我就要揮拳扁我
還好當事人即時喝止並代我解釋說只是個熱心幫忙的路人

如果等待時間中... 當事人斷氣了... 你就慘了...

Acute.

真希望我有黃金體驗或者瘋狂鑽石的能力
就可以當場就施救啦
不過他要是當場就嗝了倒是真的造成我的困擾呢
但當時年紀還小閱歷較淺沒想這麼多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 火力支援小組
#3 : 2005-9-9 12:22 AM     全部回覆

引用:
neco寫到:

引用:
趙雲寫到:
不要分啦!把他當做洩慾工具好了!竟然免錢呀!反正他劈你!你就背著他劈他!這樣想就不用難過了!

亂回一通...想洗版也不用這樣吧

來人吶
把"子龍"押下去斬了

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025163 second(s), 8 queries , Qzip disabled