RSS   

投票標題: [閒話家常] 玻璃娃娃事件判決後.各位大大愛心有沒有改變  (單選) 投票人數: 89 [參與投票的會員]
以後決不出手幫忙   26 (29.21%)
一本初衷.幫忙到底   4 (4.49%)
不一定.看情況而定   59 (66.29%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題由 ags 於 2011-7-5 07:46 PM 關閉 
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2005-8-29 09:05 AM     全部回覆

呵呵!何必救?
好心背個人!法官大人說要量力而為!誰叫你不量力而為!所以以後要幫忙人!得先考慮很久喲!先得想想自己的力量夠不夠!免得會賠錢!
下次颱風哪邊有淹水!我也得想想我有沒有力量去參加義工隊救災!免得只有我們在那邊救!沒水用的也是我們!還要被罵到臭頭上頭才肯加派人員!
下次拿邊需要捐錢!我也要想想我財力夠不夠!順便想想會不會被別人拿去放著很久生利息!
不必在那邊悲情了!大人們教導我們不要有愛心!我們小孩當然要學習!
我們只相信現世報!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#2 : 2005-8-30 08:40 AM     全部回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
南無寫到:
甚麼是見死不見呀!搞不懂吶!

這 ....
那就是...
XD......編一個吧
就是見到他死了也當做沒看見..

都已經死了!幹麻還救?當然看見有人死了就不救呀!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#3 : 2005-9-5 10:06 AM     全部回覆

不要分啦!把他當做洩慾工具好了!竟然免錢呀!反正他劈你!你就背著他劈他!這樣想就不用難過了!

對不起!按太快回錯了!原諒我吧!我沒有要洗版的意思....

[趙雲 在 2005-9-5 05:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
新增/修改 爬文標記
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 比例:
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2005-9-13 10:42 AM     全部回覆

其實只要罰學校就好了!
他的安全設施沒做好!
這樣就不會挨批了!

本文連接  
新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022159 second(s), 9 queries , Qzip disabled