RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7253
 . 失蹤: 90
 . 台中的阿土伯
#46 : 2005-9-12 11:20 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

哇!....阿喵姐.....想不到你這麼狠喔!..........

對賴皮鬼當然要狠一點囉

叫姊姊多罰三朵

人家是叫"姐姐"...不是"姊姊".....所以省下來了....

我什麼時候賴皮了!?......我怎麼都想不起來了!?....年紀大了....記憶力也衰退了.............

[MU 在 2005-9-12 11:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#47 : 2005-9-12 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:
哇!....阿喵姐.....想不到你這麼狠喔!..........

對賴皮鬼當然要狠一點囉
叫姊姊多罰三朵

贊成,幫阿土伯抓了好多次錯字都沒有回報,真是太小氣了,還到處亂叫姐,罪無可逭。

年紀大了嘛.....那以後你幫我統計...我一共欠了誰幾朵....然後要向我報告....我再一次還清.......不可以謊報來欺騙我這個老頭子喔!......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#48 : 2005-9-12 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
年紀大了嘛.....那以後你幫我統計...我一共欠了誰幾朵....然後要向我報告....我再一次還清.......不可以謊報來欺騙我這個老頭子喔!......

那你先送lovelegend三朵,原因是幫你挑錯字。
      neco   六朵,原因是你亂叫姐姐又理由一堆。
      keryu   三朵,原因是統計的費用。

天那....我請到了高級統計了!......怎麼都這麼貴!.....好吧.....你第一天上班.....就依你的....:flw:flw

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#49 : 2005-9-13 09:39 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
天那....我請到了高級統計了!......怎麼都這麼貴!.....好吧.....你第一天上班.....就依你的....:flw:flw

太好了,這就算你有聘雇的事實了喔,依勞退新制規定,雇主每天要提撥三朵花給職員喔,先說聲謝謝啦。

如果我沒有收到的話,哼哼,看我怎麼告你。

這!!!......這怎麼行!.....一天三朵!333天就999朵!.....天那!這就是命運嗎!.....我的一生就這樣的將被你毀了!......

我的公司規定...哪個職員先收到了老板的999朵花的人!........就得陪老板逛街看電影也!....你真的要那麼多嗎?!

[MU 在 2005-9-13 11:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#50 : 2005-9-13 10:19 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
阿土伯....你是怎麼算的...3*100也不過300啊....怎會是999

拍謝啦..沒有注意看..打錯了.........感謝你的糾正....

[MU 在 2005-9-13 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#51 : 2005-9-13 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
這!!!......這怎麼行!.....一天三朵!333天就999朵!.....天!這就是命運嗎!.....我的一生就這樣的將被你毀了!......

天,三朵。

引用:
MU寫到:
我的公司規定...個職員先收到了老板的999朵花的人!........就得陪老板逛街看電影....你真的要那麼多嗎?!

個、,再六朵。

999朵?時間還久得很呢?我才不擔心那麼遠的事,你敢送難道我還不敢收嗎?

那有一遍文分兩次抓的?!.....不得假公濟私....就三朵

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#52 : 2005-9-13 10:39 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
那有一文分兩次抓的?!.....不得假公濟私....就三朵

,這樣可以吧,老闆。

可以.....

妳不是這麼想盡快跟老闆去逛街、看電影吧!....衝這麼多業績!.....

[MU 在 2005-9-13 10:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#53 : 2005-9-20 09:01 PM     全部回覆 引言回覆

我突然想到!...artshin 兄九月十七日到底有沒有按約定去陪JOANNA逛街呢?.....如果有的話....要趕快出聲喔!....那我會如約定的送上三十朵花.....如果違約了....嘿嘿.....當然要還回給我訂金三朵.....還有違約二十朵............不得謊報!....我可是會向JOANNA求証的唷.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#54 : 2005-9-20 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:
我突然想到!...artshin 兄九月十七日到底有沒有按約定去陪JOANNA逛街呢?.....如果有的話....要趕快出聲喔!....那我會如約定的送上三十朵花.....如果違約了....嘿嘿.....當然要還回給我訂金三朵.....還有違約二十朵............不得謊報!....我可是會向JOANNA求証的唷.....

她那天加班沒有上台北啊.....
我只能和她約10月了.....

喔....原來是這樣子的呀!............好吧.....合約再次延遲......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#55 : 2005-9-22 03:03 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:
因為他之前收了太多花....心虛了....

那本來就是我應該得的獎勵,所以我一點也不會心虛.....我只是在幫JOANNA製造更多的機會.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#56 : 2005-9-22 03:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jackytina寫到:

引用:
ametofo寫到:

引用:
jackytina寫到:
唉....我去年結婚了!.................

今年應該還沒吧
所以..........

真的嗎?可以嗎?那我.............噗.....................

說出了口可是要對現的唷!.....大丈夫一言九鼎......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#57 : 2005-9-23 01:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ametofo寫到:

阿土伯:
不好意思
一朵不嫌少,二朵恰恰好, 三朵會更好:icons8

因為你是和尚,所以只能給一朵.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#58 : 2005-10-2 06:49 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
不好意思,我還小...不符合你的條件...

只是逛個街看個電影而已,和年紀有什麼關係?

更何況,如果你夠誠意的話!說不定她願意等你長大唷!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#59 : 2005-10-3 11:28 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
是哦,那麽這位姐姐要跟弟弟我一起去逛街吃飯嗎??不過可能要等很久
1,就是你飛來美國跟我吃飯逛街
2,就是等我3年
另外,這位姐姐應該等不及我長大了吧
她家人不是要她去相親...如果要等我長大..可能會讓姐姐失望了

呵呵...有志者事盡成!...那要看你夠不夠誠意囉.....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#60 : 2005-10-4 10:42 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

我也曾經想過自己是不是已經屬於叔叔級的人物,不過還好,還是屬於年輕人...
是哥哥啦..剛好2X出頭多一點...哈哈哈... :icons8
哈哈哈,另外剛才查了Keryu"妹"的資料
如果沒錯,嘿嘿嘿,我比Keryu"妹"早出生24天呢...哈哈哈

[bryansun 在 2005-10-4 03:16 AM 作了最後編輯]

你居然偷偷的調查了我們公司小姐的資料!是不是對我們公司小姐有意思阿?!........還真是三心二意呢!

[MU 在 2005-10-4 11:26 AM 作了最後編輯]

本文連接  

73  4/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 12:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.038111 second(s), 7 queries , Qzip disabled