RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

331  16/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#226 : 2005-9-10 02:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
MU寫到:
南無的功力已經到了可以神出竅的境界了!......以後就可以不用再麻煩小和尚幫你去偷......

一直都不是仔細看文章, 所以要回看一次才明白什麼是 "原神"...
精神損失要賠償一朵花...

你這麼說就低估阿土伯了~

他現在多大方...精神損失賠償的話.當然要三朵 囉~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7946
 . 失蹤: 709
#227 : 2005-9-10 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

為免看低阿土伯, 那我將索償額升為三朵花好了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 51
 . 台中的阿土伯
#228 : 2005-9-11 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
MU寫到:
南無的功力已經到了可以神出竅的境界了!......以後就可以不用再麻煩小和尚幫你去偷......

一直都不是仔細看文章, 所以要回看一次才明白什麼是 "原神"...
精神損失要賠償一朵花...

這樣也要賠償精神損失!.....應該是你功力尚淺!.....要多繳一點學費來學習學習.......所以反過來...換你要給我花.....

[MU 在 2005-9-11 09:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#229 : 2005-9-11 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

哇!....阿喵姐.....想不到你這麼狠喔!..........

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 5701
#230 : 2005-9-12 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

哇!....阿喵姐.....想不到你這麼狠喔!..........

對賴皮鬼當然要狠一點囉

叫姊姊多罰三朵

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#231 : 2005-9-12 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

對賴皮鬼當然要狠一點囉

叫姊姊多罰三朵

人家是叫"姐姐"...不是"姊姊".....所以省下來了....

我什麼時候賴皮了!?......我怎麼都想不起來了!?....年紀大了....記憶力也衰退了.............

[MU 在 2005-9-12 11:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 195
 . 天使星球
#232 : 2005-9-12 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

對賴皮鬼當然要狠一點囉
叫姊姊多罰三朵

贊成,幫阿土伯抓了好多次錯字都沒有回報,真是太小氣了,還到處亂叫姐,罪無可逭。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#233 : 2005-9-12 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

對賴皮鬼當然要狠一點囉
叫姊姊多罰三朵

贊成,幫阿土伯抓了好多次錯字都沒有回報,真是太小氣了,還到處亂叫姐,罪無可逭。

年紀大了嘛.....那以後你幫我統計...我一共欠了誰幾朵....然後要向我報告....我再一次還清.......不可以謊報來欺騙我這個老頭子喔!......

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#234 : 2005-9-12 11:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
年紀大了嘛.....那以後你幫我統計...我一共欠了誰幾朵....然後要向我報告....我再一次還清.......不可以謊報來欺騙我這個老頭子喔!......

那你先送lovelegend三朵,原因是幫你挑錯字。
      neco   六朵,原因是你亂叫姐姐又理由一堆。
      keryu   三朵,原因是統計的費用。

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#235 : 2005-9-12 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

天那....我請到了高級統計了!......怎麼都這麼貴!.....好吧.....你第一天上班.....就依你的....:flw:flw

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#236 : 2005-9-12 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
天那....我請到了高級統計了!......怎麼都這麼貴!.....好吧.....你第一天上班.....就依你的....:flw:flw

太好了,這就算你有聘雇的事實了喔,依勞退新制規定,雇主每天要提撥三朵花給職員喔,先說聲謝謝啦。

如果我沒有收到的話,哼哼,看我怎麼告你。

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#237 : 2005-9-13 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

這下...阿土伯可要大失血了........

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#238 : 2005-9-13 09:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:

太好了,這就算你有聘雇的事實了喔,依勞退新制規定,雇主每天要提撥三朵花給職員喔,先說聲謝謝啦。

如果我沒有收到的話,哼哼,看我怎麼告你。

這!!!......這怎麼行!.....一天三朵!333天就999朵!.....天那!這就是命運嗎!.....我的一生就這樣的將被你毀了!......

我的公司規定...哪個職員先收到了老板的999朵花的人!........就得陪老板逛街看電影也!....你真的要那麼多嗎?!

[MU 在 2005-9-13 11:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 981
 . 特車2課
#239 : 2005-9-13 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
這!!!......這怎麼行!.....一天三朵!100天就999朵!.....天那!這就是命運嗎!.....我的一生就這樣的將被你毀了!......

我的公司規定...哪個職員先收到了我的999朵花的人!........就得陪老板逛街看電影也!....你真的要那麼多嗎?!

[MU 在 2005-9-13 09:54 AM 作了最後編輯]

阿土伯....你是怎麼算的...3*100也不過300啊....怎會是999

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#240 : 2005-9-13 10:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
阿土伯....你是怎麼算的...3*100也不過300啊....怎會是999

拍謝啦..沒有注意看..打錯了.........感謝你的糾正....

[MU 在 2005-9-13 10:24 AM 作了最後編輯]

本文連接  

331  16/23  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.040125 second(s), 6 queries , Qzip disabled