RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

331  19/23  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  > 

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 498
#271 : 2005-10-4 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

我也曾經想過自己是不是已經屬於叔叔級的人物,不過還好,還是屬於年輕人...
是哥哥啦..剛好2X出頭多一點...哈哈哈... :icons8
哈哈哈,另外剛才查了Keryu"妹"的資料
如果沒錯,嘿嘿嘿,我比Keryu"妹"早出生24天呢...哈哈哈

[bryansun 在 2005-10-4 03:16 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7237
 . 失蹤: 73
 . 台中的阿土伯
#272 : 2005-10-4 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:

我也曾經想過自己是不是已經屬於叔叔級的人物,不過還好,還是屬於年輕人...
是哥哥啦..剛好2X出頭多一點...哈哈哈... :icons8
哈哈哈,另外剛才查了Keryu"妹"的資料
如果沒錯,嘿嘿嘿,我比Keryu"妹"早出生24天呢...哈哈哈

[bryansun 在 2005-10-4 03:16 AM 作了最後編輯]

你居然偷偷的調查了我們公司小姐的資料!是不是對我們公司小姐有意思阿?!........還真是三心二意呢!

[MU 在 2005-10-4 11:26 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#273 : 2005-10-4 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

是有一點意思啦,呵呵,剛好他跟我滿配的,我是指年齡上...
外表我就不敢肯定了..我謙虛點好了,我的外表可能配不上她...

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7945
 . 失蹤: 6578
 . 豬窩藏嬌
#274 : 2005-10-4 12:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:
你居然偷偷的調查了我們公司小姐的資料!是不是對我們公司小姐有意思阿?!........還真是三心二意呢!

還真像某些地方圍事所說的話...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1003
 . 特車2課
#275 : 2005-10-4 12:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
MU寫到:

而且阿土伯又在台中....
莫非他是在著名的金X豹.......

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#276 : 2005-10-4 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
MU寫到:

而且阿土伯又在台中....
莫非他是在著名的金X豹.......

為什麼你一聽到"小姐"兩個字就會想到金錢豹呢?!....你一定常去喔?........

我們是從事正派經營行業的,所以我們公司的小姐當然也是純樸的....

[MU 在 2005-10-4 01:24 PM 作了最後編輯]

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#277 : 2005-10-4 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

金X豹不是正派經營的嗎??他不是有領牌照的哦...

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#278 : 2005-10-4 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
金X豹不是正派經營的嗎??他不是有領牌照的哦...

它是以正派經營的理由申請牌照是沒有錯(就像好樂迪一樣)!但誰知道它走入魔道!....也就變成黑道份子和警察伯伯經常找上門的目標了!

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 100
 . MP-573T
#279 : 2005-10-4 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:為什麼你一聽到"小姐"兩個字就會想到金錢豹呢?!....你一定常去喔?........

我們是從事正派經營行業的,所以我們公司的小姐當然也是純樸的....

所以你打的旗號是純樸~~~
鄉下小女孩囉?
這樣價位會高一點嗎?

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#280 : 2005-10-4 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:為什麼你一聽到"小姐"兩個字就會想到金錢豹呢?!....你一定常去喔?........

鄉下小女孩囉?
這樣價位會高一點嗎?

....我們公司是賣材能不賣藝的啦....

keryu妹!他一點都不像鄉下女孩!到比較像都市女殺手!:

我們公司發薪花都很公平的....

[MU 在 2005-10-4 02:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 1003
 . 特車2課
#281 : 2005-10-4 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:

鄉下小女孩囉?
這樣價位會高一點嗎?

....我們公司是賣能不賣藝的啦....

keryu妹!他一點都不像鄉下女孩!到比較像都市女殺手!:

我們公司發薪花都很公平的....

[MU 在 2005-10-4 02:29 PM 作了最後編輯]

是木材公司還是棺材公司啊....

本文連接  
ametofo
論壇第一人妖僧

. 積分: 4426
 . 文章: 3310
 . 收花: 33397 支
 . 送花: 41887 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 5122 小時
 . 瀏覽: 109788 頁
 . 註冊: 6960
 . 失蹤: 621
#282 : 2005-10-4 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

怎麼會這樣
阿土伯怎麼掛羊頭賣人肉啊
善哉善哉

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#283 : 2005-10-4 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

是木材公司還是棺材公司啊....

我們公司的產品和木材是有些許的關係.....就是

棺材這種高級品我們公司還沒有開始賣喔........如果你願意投資的話!也許可以喔!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#284 : 2005-10-4 03:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ametofo寫到:
怎麼會這樣
阿土伯怎麼掛羊頭賣人肉啊
善哉善哉

如果有機會從事這種行業的話!...或許我們會有合作機會喔!....你負責當"師公"唸經超渡,我負責賣產品.....

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#285 : 2005-10-4 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

那我可能跟你公司小姐很有緣哦...呵呵
我家也是從事跟木有關係的行業...

本文連接  

331  19/23  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 12:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.039887 second(s), 6 queries , Qzip disabled