RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

57  4/4  <  1  2  3  4 

artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 精華: 1
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1010
 . 特車2課
#46 : 2005-9-20 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
我突然想到!...artshin 兄九月十七日到底有沒有按約定去陪JOANNA逛街呢?.....如果有的話....要趕快出聲喔!....那我會如約定的送上三十朵花.....如果違約了....嘿嘿.....當然要還回給我訂金三朵.....還有違約二十朵............不得謊報!....我可是會向JOANNA求証的唷.....

她那天加班沒有上台北啊.....
我只能和她約10月了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#47 : 2005-9-21 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:
我突然想到!...artshin 兄九月十七日到底有沒有按約定去陪JOANNA逛街呢?.....如果有的話....要趕快出聲喔!....那我會如約定的送上三十朵花.....如果違約了....嘿嘿.....當然要還回給我訂金三朵.....還有違約二十朵............不得謊報!....我可是會向JOANNA求証的唷.....

她那天加班沒有上台北啊.....
我只能和她約10月了.....

喔....原來是這樣子的呀!............好吧.....合約再次延遲......

應該是順延....才對啊....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#48 : 2005-9-21 11:54 PM     全部回覆 引言回覆

因為他之前收了太多花....心虛了....

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#49 : 2005-10-3 10:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
bryansun寫到:
是哦,那麽這位姐姐要跟弟弟我一起去逛街吃飯嗎??不過可能要等很久
1,就是你飛來美國跟我吃飯逛街
2,就是等我3年
另外,這位姐姐應該等不及我長大了吧
她家人不是要她去相親...如果要等我長大..可能會讓姐姐失望了

呵呵...有志者事盡成!...那要看你夠不夠誠意囉.....

萬一Joanne姊有幸遇到bryansun弟
記得拍張照啊

其實我覺得bryansun是叔叔了

是怪字輩的嗎...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#50 : 2005-10-4 12:36 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:

引用:
MU寫到:
你居然偷偷的調查了我們公司小姐的資料!是不是對我們公司小姐有意思阿?!........還真是三心二意呢!

還真像某些地方圍事所說的話...

而且阿土伯又在台中....
莫非他是在著名的金X豹.......

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#51 : 2005-10-4 03:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
shiuh寫到:

引用:
MU寫到:為什麼你一聽到"小姐"兩個字就會想到金錢豹呢?!....你一定常去喔?........

我們是從事正派經營行業的,所以我們公司的小姐當然也是純樸的....

所以你打的旗號是純樸~~~
鄉下小女孩囉?
這樣價位會高一點嗎?

....我們公司是賣能不賣藝的啦....

keryu妹!他一點都不像鄉下女孩!到比較像都市女殺手!:

我們公司發薪花都很公平的....

[MU 在 2005-10-4 02:29 PM 作了最後編輯]

是木材公司還是棺材公司啊....

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#52 : 2005-10-5 04:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
hsuweu寫到:
請問徵到男友了嗎?

你要應徵嗎....

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#53 : 2005-10-5 08:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
想追我們公司的小姐可是要先經過篩選的喔!......得先提供照片及個人資料再經過選拔才可以唷.......

多了。

別鬧了老闆,光人格這一項他就過不了關,不用再提供照片及個人資料了。

呵..keryu.你看到了這篇文喔?

哇...好慘歐....這算鞭屍嗎...

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#54 : 2005-10-7 09:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
kamlin寫到:
扯了這麼遠,正題怎麼沒消息了
好奇ing

主角現在忙著工作.....沒空..........

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#55 : 2005-10-7 10:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
kamlin寫到:
好奇ing

少找藉口了!....雙十節是一個非常好的日子...........,如果想棄權得先還我花來!.....

這是事實啊...
她又沒上來台北......

本文連接  
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 特車2課
#56 : 2005-10-7 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
artshin寫到:

引用:
kamlin寫到:
好奇ing

少找藉口了!....雙十節是一個非常好的日子...........,如果想棄權得先還我花來!.....

這是事實啊...
她又沒上來台北......

你可以先打電話給她阿.....須要的話,我可以告訴你......

感謝你歐..
我有.........
她最近在忙安親班小朋友考試的事.....

本文連接  

57  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.034878 second(s), 7 queries , Qzip disabled